LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

Aさんの口コミ

『絶対に行って欲しい』

まさにハピネス。まるでディズニー帰りの満足感。
    間違いなく自信を持ってオススメできます!!!
    美容院迷ってるいる方は是非1度行ってみて下さい!

私の初めての来店のきっかけはこの他とは違う魅力的な自己紹介に惹かれて面白そうな人だから行ってみよ〜て感じでした!
    以前、他店にも矯正しに行った所あまりにも傷みすぎて施術を断られる程のボロボロな状態でした💦
    その経験もあり、プリン無くなれば良いや程度の気持ちで正直自分の髪の毛は諦めていました。
    今回も断られちゃうかなと覚悟してましたがまず結奈さんがとても気さくで親身な方で一安心。
    私の髪に合った矯正を提案してくれたおかげで修復不可能だと思ってた髪がまるで魔法にかかった?!と錯覚してしまう位の憧れのつやっつやストレートになりました!✨

それからは、会社の人に「いつも髪綺麗ですね」と人生で初めて髪を褒められる経験なんかしちゃいました笑
    今でも自分の髪の毛が信じられません。笑
    結奈さんはエンターテイナーです本当に。自己肯定感上げてくれるしすんごい手際良くあっという間に私でも自信をもてる位美髪になれました♡
    私の家から美容院までは1時間かかりますが、2・3時間かかったとしてもずーっと通い続けます!
    以上。愛溢れてます

A様

ワーオ待て待てーい!A様文才すぎーー!!!
    口コミ超えてあらすじ!!!
    こんなにたくさんの愛に溢れまくった口コミをいただいたのは初めてです。。
    A様の費やしてくださったこのお時間。ワイのことを考えて書いてくれたんだ~って思えちゃって、とんでもなく嬉しく思います。
    ほんとうにありがとうございます!!!

A様の髪の毛は、今やサラッサラのツヤッツヤです!!
    あのときは少し魔法を使ったのですが、もう縮毛矯正なしでは生きてゆけなくなりましたね。ニヤリ
    髪がキレイだとテンション上がって、A様のハッピーオーラに更なる拍車がかかっちゃう~~♪

そして。今回いただいた異名。
    ワイは帰りの京葉線のような美容師として。「まだカチューシャ外したくない~~」ってレベルの施術を皆さまに心掛けていこうとキメました!!
    A様、わたしの自己肯定感をも爆アゲしてくれてありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します!!!
    ワイのハピネス~

オリエンタルランド・タニ

返信日:2024年4月19日
  • Joyce.Mさんの口コミ

やっぱり谷さんしか勝たん❤️‍🔥ということが証明されましたありがとうございました。
    こちらのイメージや意図をすぐ掴んでくださってその通り施術してくれます。
    いつもリクエストしてたので、今回あらかじめ領収書を用意して下さってて、会計が世界一スムーズでした。

Joyce.M様
    うひょーーーーー!!!
    なんて嬉しい。。。
    Joyce.M様の所持っている海外な感覚、センス、オーラがハイパーcoolです!
    かなり憧れちまいました。。
    1ヶ月間そちらでゆっくりチルってきてくだぱい。笑
    いつもありがとうございます!!!

返信日:2024年3月21日

楽しい時間をありがとうございました。

(o´∀`o)様
    昨日はありがとうございました。
    とってもかっこよくておしゃれです!!!!!
    名付けるならサンドイッチカラーですかね!!!!
    なにより(o´∀`o)様のグローバルなお話!勢いがあってそれもかっこよかったです。
    次は4層のヨンドイッチカラーでいかがでしょう!!

(o´∀`o)様、口コミまで本当にありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願い致します!!!!

返信日:2024年2月9日
  • 海翔さんの口コミ

担当してくれた方が心優しくて助かりました

海翔様
    昨日はありがとうございました。
    あまりの大人びた容姿にびっくりしちまいました。
    それにちゃーんと伴っちゃってる中身の成熟さよ!!
    いやーかっこいいよ海翔くん!!
    またよかったらいつでもおいでね。
    あと走るの頑張ろうね。

返信日:2023年10月21日
  • りさんの口コミ

居心地の良い雰囲気でした。
    そしてさらっさらに仕上げて頂きありがとうございました!

り様
    昨日はありがとうございました!!
    り様のあらゆるところがすべすべそうで。たぶん田中みな実と同じぐらいの肌の持ち主です。背中も絶対そう!
    とにかく美しくて面白くて行動力もサイコーすぎじゃーん!って印象です。笑
    あ、ワイ辞めないようにがんばりますね。なのでまた待ってまーす!

返信日:2023年10月12日
  • 楓香さんの口コミ

ヘアカラー、カット、トリートメントをやっていただきました。私の勝手な都合で、追加でイヤリングカラーのブリーチをお願いしてしまったのですが、すごく可愛くしてくれてとても満足しています。

楓香様
    この間はありがとうございました!
    やって正解!ブリーチ!!!!
    パキッとカラーでとっても可愛かったです~~!!
    テンションアゲて、合宿いってきてください♪
    元気な色で楓香様によーーーくお似合いでした。
    またよかったらぜひお願いします!!!

返信日:2023年9月11日

とても優しい方で髪の毛のデザインを決めるのにたくさん相談に乗ってくれました。希望通りとても可愛い髪色にしてくださり本当にありがとうございました!
    お忙しい中長い時間ありがとうございました!!

ほのか様
    おおおーーうれしいですありがとうございます!!!
    ほのか様の人間味、サイコー!!!!!って感じました。
    それでいて人生観もかっこよくて。。
    救われてばかりでした。ありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!!!!
    また染め染めしたくなったらぜひおいで~~~

返信日:2023年7月11日
  • Joyce.Mさんの口コミ

ノープランでお伺いしたのに最高に可愛く染めて頂いて余裕で優勝しました🏅楽しく施術していただいて3時間あっと言うまでしたありがとうございます

Joyce.M様
    こちらこそ昨日はありがとうございました。
    Joyce.M様だから、優勝できました。
    伸び伸びと施術させてくださったこと、われらの感性をコラボできたことは、もうあれはWBC越えですね。二刀流
    なんというか、Joyce.M様の雰囲気が安心すぎました。
    本当にありがとうございました!!!すきです!!!

返信日:2023年3月31日
  • 美保さんの口コミ

中々忙しくて通えられなくて、久しぶりに行ったらいつもの明るい対応で楽しかったです!!!!明るくてポジティブに通えられ事がとても素敵だなと思いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪髪型や髪色も色々提案してくれて満足です!今回もありがとうございました!!楽しかったです!

美保様
    こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    久しぶりにお話できていつも盛り上がっちゃって、わたしも楽しすぎでした。
    美保様は毎回めちゃくちゃ笑ってくれて、ノリノリで聞いてくれて、施術の度にありがとうございますって言ってくれて、本当に人間が素敵だなぁって思います。
    日常が幸せって感じられる感性とか、忘れちゃってたなぁと昨日聞いてて感じました。
    とにかく!見た目も心も美しすぎて、憧れちまってます。
    次は夏ですかね!笑
    いつでも待ってまーーーーす!!!

返信日:2023年3月8日
  • あこさんの口コミ

黒染めもしてたし、髪の毛も長かったので大変だったと思いますが可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🥹

minimoの美容師さんで口コミ100%の人はなかなか見たことがなくてこんな髪の毛の履歴でも可愛く仕上げてくれるだろうという希望をもって今回行ってみました!実際は本人も凄く可愛い人でお話もちゃんと聞いてくれるし、髪色の相談もすごく親切にのってくれました。
    髪色も黒染め部分の色落ちが悪かったのにも関わらず馴染ませてくれて希望の髪色に近づけてくれてすごく可愛いです♥️初めての全頭ブリーチ頼めてよかったです。その他の会話でも相談にのってくれたりのりのり優しいお姉さん的存在です!ありがとうございました!

憧子様

わぁ~~~!!
    こんなにいっぱい嬉しいことを書いてくれて。。
    本当にありがとうございます。
    憧子様は、もう登場から可愛すぎて完全にトリコでした。笑
    黒染めちょいと激しかったけど、イイカンジになってくれたのは、憧子様の髪質と日頃の行いがよきよきだからよー!!
    とっても似合いまくってました!!!!

旅行もルンルンで行ってきてください!
    テストも少しだけ頑張って!笑
    またいつでもおいでね~~

あと後悔しないように、過ごすだよ!!!!

返信日:2023年2月23日
  • Joyce.Mさんの口コミ

谷さんをミニモで見つけた方迷ったら是非行ってみてください🫶🏻店内も綺麗で快適でした。

昨日はありがとうございました:)
    髪型のイメージを伝えるところから最後までお話しやすく、また、切って頂いてる最中にも微調整のために細かいところを一緒に確認しながらデザインしていただいて、丁寧な施術でとても満足です。

髪色ガラっと変えたくなった時も是非お願いしたいです😌

昨日はありがとうございました!!
    そしてちょっとわたし気づいちゃいました。
    :)←この顔文字!!
    もうそういうね、、サラっとかっこいいんですよ。ほんとに。
    入ってきてくれた瞬間からかっこよすぎてましたもん。髪色もわたしが染めたのではないのに、わたしがお気に入りです。笑
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    またぜひお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2023年1月18日
  • あさこさんの口コミ

とても楽しくてあっという間でした!

個人的にシャンプーが気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました…!

可愛く仕上げて下さってありがとうございました😊
    お土産も嬉しかったです!

あさこ様
    昨日はありがとうございました。
    わたしもあさこ様とのお話に共感の嵐すぎて、、。
    とても楽しかったです。
    昨日も帰ってからお掃除しまくってやりましたよ!!!!笑
    あさこ様、ぜひ推しのライブでは盛り上がりまくって、発散してきてください!!!
    うれしいやつ書いてくださってありがとうございました。
    またよろしかったらどうぞよろしくお願い致します!!!

返信日:2023年1月14日
  • 夏子さんの口コミ

谷さん本気出してくれて、私の剛毛にもどうにかパーマかかってくれました🔥笑
    前回話したこと覚えててくださってびっくりです!同い年だったので友達みたいに話せて楽しかったです〜!
    またお願いします😊長時間ほんとにありがとうございました。

夏子様
    やだーーーうれしいですーーー!!!!
    わたしも夏子様とお友達みたいと感じちゃってました~!!!うれしいなぁほんとうに。
    同い年トークまたしましょーーーー!!!
    それにしてもパーマかかって本当によかったです。
    本気っス!!!!!!笑
    お時間とってしまいすみませんでした。
    次回も本気出します。笑
    ありがとうございました!ことよろです!!!!

返信日:2023年1月12日
  • uniさんの口コミ

手際が良くてカットもカラーもとっても上手でした!
    お話も楽しく、サロンでの時間も仕上がりも大満足です🥰
    ありがとうございました。また伺います!!

uni様
    昨日はありがとうございました!!
    わたしも"オレンジ ダウン"でソッコーZOZOTOWN調べ上げちゃってます。笑
    本当にuni様とのナチュラルな時間が心地よすぎました。
    そしてなんかオシャレな気持ちになりました。←大事!モチベ!!
    また情報収集、ついでカットの流れでぜひお待ちしております!!!!!!!

返信日:2022年11月16日
  • yumekaさんの口コミ

楽しくお話させていただいて、すごく時間があっという間に感じました!カラーも可愛くて髪もサラサラで最高です!ありがとうございました( ◜ᴗ◝)

yumeka様
    こちらこそ!!!どっちが盛り上げてくれたんだかってぐらい!楽しい時間をありがとうございました。
    なによりカラー気に入ってくれてよかった!!!!!!
    めーちゃーめーちゃー似合ってたよ、まじで。
    かわいく写真バンバン撮ってきてね♪
    今日も学校がんばって!!またおいでね~~

返信日:2022年10月27日
  • 美保さんの口コミ

毎回、満足する髪型にしてくださいます(^^)楽しいお話と満足する髪型にしてくれるので気分上がります♪行くのが楽しみです!今日もありがとうございました!またお願いします!

美保様
    いつもありがとうございます!
    美保様とお話すると、自分の生きるモチベが爆上がりします。まじで!
    実りのありすぎる楽しい時間を、毎度毎度ありがとうございます。
    今季は前髪から優しい雰囲気を漂わせといて、でも全然バイタリティガンガンでいっちゃいますか~~!!!!!!

次は何分丈の服か楽しみにしてます。

タニより

返信日:2022年10月11日
  • まひろさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います✊🏻

まひろ様
    今日はありがとうございました!!!
    ここまで来るのに、寄ろうって浮かんでくれたことがとっても嬉しかったです。
    今頃は楽しい女子会かな~♪
    よき夜を~~
    久しぶりに会えて楽しくなった。
    本当にありがとうございます!!!!!

返信日:2022年10月2日
  • 綾乃さんの口コミ

もともと暗めの色を入れていて、青系にしたい!と難しいお願いをしたのですが、全力でやってくださいました。綺麗な色になって嬉しいです✨お話ししててもすごく楽しい方でした✨
    今後、就職が控えるので次またカラーができるか…ですが、できそうだったらまたお願いしたいです!

綾乃様
    こちらこそ昨日はありがとうございました!
    綾乃様の話術がすんばらしすぎて、もはや、わたしがお客さんサイドでした。笑
    楽しい時間をありがとうございました♪
    賢くて、可愛くて、高スペック系女子の綾乃様!!
    またぜひぜひお願い致します~!!!

返信日:2022年8月30日
  • ききさんの口コミ

はじめてお邪魔させていただきました。
    正直、普段は口コミを書くことをあまりしないのですが、谷さんの明るくてお気遣いのあるご対応に感動して口コミを書いています😌💞
    イメージ通りの髪色になって、本当に大満足です😭💓
    カットもどっちつかずな意見にもかかわらずご提案してくださって感謝しています😭
    可愛い髪型になったおかげで、いつもより鏡を見る回数が増えてしまって困りました💦
    絶対にまたお願いしたいので次回もお邪魔します🫶
    本日はありがとうございました‼️‼️

きき様
    ちょっと~もうニヤニヤしちゃってます、、我、
    きき様に口コミを書いていただけるなんてレアってことじゃないですか~~!!!!!こりゃ宝ですね!!

カットも迷っちまいましたが、きき様にとっても似合ってます!レベルで言ったら、まるでずっとあのスタイルやってきた人ぐらい、本当に馴染んでます。
    外ハネいっぱいして、ライブごりっごりに盛り上がってきてください♪
    本当にありがとうございました。
    またぜひぜひよろしくお願い致します!!!!

返信日:2022年7月26日

シンプルに天才しか出てこないですー。。

口コミ遅くなってごめんなさい🤮

カラーして直ぐからめちゃめちゃいい色すぎて
    シャンプーしてからの色落ちの具合が良すぎてます🤦‍♀️💓
    皆、青紫からの色落ちでその色可愛すぎー!って好評です~♡

青紫から青系のシルバーになり現在シルバーになりつつですが
    色落ち楽しませてもらってます♡♡
    基本人見知りの私ですが楽しく過ごさせていただきました🙆‍♀️♡
    予約前段階でキャンセルやら予約やらはっきり決まらずで
    すみませんでした🤮対応いただき感謝です。。。

また是非よろしくお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🥺☆

みくみく様

わあーーお!お忙しい中こんなにたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!
    こちらこそお顔までいい色にしてしまう自分の不手際を引きずっています。本当にすみませんでした。。
    それなのにこんなにいっぱい口コミ。。
    ありがとうございます!!
    みくみく様のお人柄に助けられました。
    お話が盛り上がりすぎて楽しかったです!!
    靴も、とても印象的です。ご家族のお話が本当に素敵でした!!!!
    みくみく様の勢いに、憧れを抱きました。
    カラーは、世界イチあの色がお似合いです!
    色落ちまで気に入ってくださり、本当によかったです!
    長いお時間ありがとうございました!
    次は落ち着いて塗り塗りさせていただきます!!!!!
    またよろしかったらぜひお願い致します。
    本当にありがとございました。

返信日:2022年7月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す