新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈の掲載

JR千葉駅 徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈の口コミ

qooさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    谷さんにお願いして頂ければ、絶対嫌な思いも嫌な時間も流れず、安定の安心がある事を再認識しました!
    今回も本当にありがとうございました。ヘアカラーや、カットして貰う!というよりもそれ以前に何より谷さんにお会い出来た事が一番嬉しかった気がします。
    いつも心通わせて下さる接客に感謝しています。
    ありがとうございました!カラーもカットも大満足です!
    トリートメントで髪サラッさら✨です。
    (あの飴…最高~でしたよ👌😋)

qoo様
    なんっっっって素敵な言葉をいただいてしまったんでしょうか私は。
    qoo様にはいつも美容師になるまでの道のりや、家族のこと、わたしの近況などの個人的なお話をもかなり!聞いていただいちゃって。もうそれが、わたしの考え方や生き方を肯定してもらえているようで。毎度すごく、あたたかいです。
    qoo様と出会えて、施術よりも出会いに喜んでくださりこんなに嬉しい言葉もいただけて、私は幸せってやつです!!
    qoo様今回も含めて、本当に心からありがとうございます。
    とても大好きです。

返信日:2020年2月14日
  • 春香さんの口コミ

谷さん、今回もありがとうございます!突然の子供の注文にも対応して頂き、感謝しかないです!!みくもとっても喜んでました!またお願いします!

春香様
    いえいえこちらこそありがとうございました!!
    みくちゃん喜んでもらえてよかったですー!
    いつもよりちょっと少ない夏休みを、イケイケカラーで楽しく過ごしてくださいな!
    しんくんにもまたおいで。ってお伝えください。

返信日:2020年8月12日
  • ちゃんもえさんの口コミ

いつもめちゃくちゃかわいい色にしてくれます!!
    天才です…!
    それにこの色はできない、ここは切らない方がいい
    ってはっきり言ってくれるので有難いです🥰

ここ数年毎回違う美容室に行ってたのに
    これからは一生たにさんにカラー任せよって思ったくらい
    大好きな美容師さんです☺️

ちゃんもえ様
    泣きそうだ。笑
    や~~だー~ーーーん!って、今声出ながらお返事しております。
    嬉しいすぎる。本当にいつもこちらの方がありがとうございます。
    わたしはちゃんもえ様の雰囲気がかなり癒しです。
    実習お疲れさまです。
    これでもう夏休みかしらーー!!
    日焼けして真っ黒なちゃんもえ様、期待してるぜ!!!!笑
    これからも、よろしくお願い致します!!!!!!!

返信日:2020年8月12日
  • 春さんの口コミ

先週の土曜日にお伺いしました。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約したのですが、開口一番に「カットしますか?」と言われ、「は?」と思ってしまいました。どの位カットしますか?とかなら分かるんですが…私は何のクーポンで予約したの?と思ってしまいました。カラーについては満足しているのですが、カットはサイドロングでこれ位の長さでと画像を見せたのですが、元々サイドを刈り上げている事と、襟足短い方がいいと言いましたが、襟足を刈り上げたいとは一言も言ってないのにいきなり刈り上げられて「え?」となりましたり。サイドの刈り上げを綺麗にして欲しいとは言いましたが…また、耳が隠したいと言ったことだけを聞いてたのか最初の画像を覚えてないのか、この位の長さですか?とかもなく耳たぶの下くらいの長さにばっつり切られてしまいました…最初に見せたサイドロングの画像は顎辺りの筈でした…しかも短くされすぎて耳たぶが隠れきらなくて困ります…何度かお邪魔してる美容室で雰囲気も良くお話も楽しかったのでカットだけ残念です…あと、これは仕方ない事なのですが、土曜日だからかめっちゃ混んでてカラーのシャンプー以外の待ちが長かったです。

• qooさんの口コミ

谷さん♡今回もどうもありがとうございました!
    いつもきちんとカウンセリングして下さり、良いアドバイスもして下さり、毎回納得してから施錠して頂けるのが、凄く安心します。仕上がりも思い通りで。本当に毎回感謝です。
    今日も谷さんとお話し出来て、その可愛くて元気な笑顔に癒されました!どうもありがとうございました♡

qoo様
    いつもいつもありがとうございます。
    この度もハイライトギャンギャン!!イケイケな髪型
    とてもお似合いです。明るい方がいいですねやっぱり!
    これで筋トレもはかどっちゃう~~!!
    あっゴルフのお話、楽しみにしてます。
    またお願い致します!!!!!!!

返信日:2020年8月8日
  • みずきさんの口コミ

カットが早くて上手でした!来月もいきまーす!!!!!!

みずき様
    oh yeah!
    マイメーーーン!
    ちょーーすこ

返信日:2020年8月5日
  • ひなこさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえてすごくうれしいです!
    またお願いしたいです☺︎

ひなこ様
    わたしもありがとうございました!
    地元トークも楽しかったです!!!
    またお友だちとぜひぜひ来てくださいな~~♪

返信日:2020年8月5日
  • amさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番満足出来ました❕
    遅れてしまったのにも関わらず対応がとっても
    よくってこれからも髪の毛は谷さんに任せたいと思いました🥺髪色や長さの相談もしてくれて可愛い髪色と髪型になってお話も上手でとっても楽しくてあっとゆう間でした︎︎またお願いします🕊

am様
    まーーじーーーで!!!
    イチバン!!
    やったーーーすぎるぅうううう
    いろーーんなお友だちがいるなぁーって!楽しいお話が印象的です!!
    これからもぜひ!またおねがいいたします!!!

返信日:2020年7月31日
  • あみさんの口コミ

今回もすごく楽しい時間でした😊✨
    早速一緒にドライヤーをしてくれた方の言ってたまつ毛の下地を、買いました!笑

あと!
    紫シャンプーはした方がいいですか??
    聞き忘れてしまったので💧

あみ様
    「えーーーうれしい!!!!!」ってめっちゃ喜んでおります!!!ドライヤーのお供のもえりちゃん!!!
    ワイもなんかうれしい気持ち。笑
    今日のテーマはまつげ。
    あっ、ムラシャンはしなくてもダイジョブです!!!
    色持ちも色落ちも今回の色はムラシャンによる効果はあんまり感じられないかもしれない!!!!!!
    なにシャンでもOKでーーーーーーーーす!!!
    実習がんばってくらさい!

返信日:2020年7月26日
  • ゆうかさんの口コミ

始まるまでがスムーズで待たされることもなく良かったです。
    仕上がりも満足です。気さくに話しかけてくださってまた来たいなと思いました。

ゆうか様
    髪色と合う雰囲気で~~♪
    とってもイイ感じです!!
    またいつでも来てくださいな。
    ありがとうございました!!!!!!!!

返信日:2020年7月26日
  • RIさんの口コミ

初めてだったのにも関わらず沢山楽しいお話をして頂けてヘアサロン初心者の私に似合う髪色まで選んで頂き、最高の施術でした!必ずまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございます😊

RI様
    最高の施術!!!
    やばいうれしすぎます!!!!!!!!
    でもかなりわたしの方が、ポジティブで前進的な気持ちにしていただいてるんですよ、結構まじで。お客様のおかげっていうか。
    しかもRI様のサックス英国系男子のお話が、好きでした。笑
    また来てくださいよ~~~!!!!!!!!!

返信日:2020年7月16日
  • SHION:)さんの口コミ

タニさん今回もありがとうございました!!!
    このカラー好きすぎる…
    また宜しくお願いします!

SHION:)様
    いつもありがと!!ございます!!!!
    はやく運転できるようになって、イケイケおばあちゃんとドライブでも行っちゃうお話が聞きたいなぁ~って思いまーーーーす!
    フラペチーノJOB。いつもおつかれさまです!!

返信日:2020年7月12日
  • 奈々さんの口コミ

美容院の雰囲気も、人達も明るくて楽しかったです〜。緑って変な色お願いしても「いいねいいね〜っ」ってかわいく仕上げてくれて大満足でした!!!

奈々様
    いやーもう盛り上げていただいてありがとうございますと思いますほんとうに!!
    アシスタントのみきたくんと、奈々様が帰ってしまった後も余韻に浸っちゃってました~!
    みんなが楽しかったです。
    すぐまたきてください。笑

返信日:2020年7月7日
  • 愛美さんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    谷さんのセンスにいつも満足してます♥️♥️
    話しやすくて、とても笑顔が素敵です☺️✨

愛美様
    わたしの方がいつもお話聞いてもらっちゃって、ありがとうございます!
    センス!そこを気に入ってくださるのが、イチバンうれしいやつです。
    愛美様の晴朗的雰囲気に毎度救われまくってます。
    ショート、イイっす!!!!!!!

• あやさんの口コミ

想像してるより短く切りましたが、想像してるより素敵に仕上げていただいてとっても満足です!
    ボブ似合わないだろうとずっと避けていたのに、可愛く仕上げていただいてすごく嬉しかったですし友達にも好評でした!
    谷さんとお話が楽しすぎて頻繁に美容室に行きたいくらいです!住むところが遠くなって絶対また来ます!その時もまたお願いします!

あや様
    相当お似合いでした。
    あの絶妙な長さが、縛れるし、巻けるし、扱いやすいといいなぁ~なんて♪♪
    そして、、
    ワ、ワイとのお話が楽しすぎるですって~?!!!
    なんてうれしい。やばいです。かなりニヤニヤしちゃってます今。
    これからニトリもIKEAも行っちゃいそうですね!!笑
    次回予告
    「かわいいお部屋になったよ」
    「お皿返してもらえたよ」
    この二本立てでお願い致します!

• キンジョウさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺️
    次回もまたよろしくお願いします☺️

キンジョウ様
    いつももありがとうございます!!
    キンジョウ様とお話すると、お洒落な気持ちになれちゃいます~♪
    イヤーカフからつながったピアスわたしも見てみよーっと!笑
    今夜はZOZOTOWNだ。

• あすかさんの口コミ

思い切ったイメチェンに彼も喜んでました!笑
    色も特に決めずに行きましたが、一緒に選んでいただき、とてもステキな色にしていただきありがとうございました!

あすか様
    あすか様のお話が興味津々すぎて。
    少しの共通の話題が楽しくなっちゃいましたよ~!!!
    またお仕事が落ち着いた頃に、ぜひ!、
    お願い致します!!!!!!!
    休暇をたのしんでくださいな♪

返信日:2020年7月5日
  • りんのすけさんの口コミ

皆さんとても明るくて話しやすく、髪色も良い仕上がりで大満足です!

りんのすけ様
    ほんとうですか~うれしい口コミありがとうございます!!
    またぜひ!!!お願い致します!
    それとお財布、かわいかったです。笑

返信日:2020年7月1日
  • うえの あみさんの口コミ

思い通りの暗めの色になって嬉しいです!前と同じく話しながら施術してもらって凄く楽しかったです!また髪色落ちてきたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

うえのあみ様
    入社式はできましたか~~い!
    髪の毛もバッチリだったことでしょう!!
    気合いを入れて、社会を生きていこうじゃないか!
    また色落ちの際は、お待ちしておりやす!!!
    ありがとうございます!

• まゆさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございますっ!!!
    また行きます😇

まゆ様
    とーーーってもツヤツヤまっすぐになりましたね!!
    こちらこそ今回もありがとうございました♪
    コロナがおさまってきたら、サンリオピューロランドのお話また聞かせてくださいな~~!!

返信日:2020年6月21日
  • すき家さんの口コミ

色も髪型も特に決めずに大体適当に任せてるんですが、、いつも最高ですありがとうございます😢😢
    友達とかにここ数年で一番良いショートだと褒められたので嬉しくなりました☺️❗️❗️

すき家様
    まず↑ネーミングセンス!
    吉野家じゃない方ね。
    うん!茶色っちいし、伸びてきたし!!
    わたしもここ最近ですきなスタイルーーー!!
    めーちゃーめーちゃー似合ってる!
    ライブないけどさ、これで明るく生きよう!
    いつもありがとうございます!!!!!!!

返信日:2020年6月21日