LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• ゆうさんの口コミ

すごく対応が良くて惚れました😭💓
    たくさんお話してくださって、話の内容も面白くて素敵な時間を過ごせた上に綺麗な色を入れてもらって幸せです🥺
    今度妹も連れていきます!!またお願いします🙇‍♀️

ゆう様
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!!!
    わたしもこんなに趣味のお話がマッチしすぎる方は初めてでした。楽しすぎました!
    あっ、髪色プリキュアになれているとイイです。ニヤニヤ
    またお願い致します!!!

妹さんにもよろしくお伝えください!!

返信日:2021年6月13日
  • qooさんの口コミ

今回も楽しい時間をどうもありがとうございました!
    いつも私のわがままを聞いて下さり、私に寄り添って、考え、カウンセリングをして下さり、本当に感謝しています。
    髪色もとても良く指通りも、サラサラするんするんしてます♡
    シャンプーも気持ち良かったですぅ♪♪
    全ての仕上がりに大満足です!本当にどうもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

qoo様
    いつもお忙しい中、こんなにたくさん書いてくださって口コミに時間を割いてくださってありがとうございます!!!
    今回の、母の日のお話。とっっっってもかわいかったですし、オチもバッチリ。笑
    職場でのちびっこの喧嘩のお話ももう大人すぎて感動もんでした!!!忘れられない深イイ話となりそうです。
    やっぱり相手の立場に立って考えると見えるんですね!とっても大事なことなんだなあと今の私にも響きます。
    qoo様いつもありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願い致します!!!!!!!!!
    マツエクもいいところと出会えるとイイです😎

返信日:2021年6月11日
  • 彩夏さんの口コミ

今回2回目でしたが今回も物凄く楽しかったです😢🤍
    色んなお話出来て施術時間があっという間に終わりました😭
    頭洗ってもらう時に着いてくれて男性の方の荒い方がめちゃくちゃ気持ちよかったです‎߹𖥦߹
    今回もとても可愛い色にしていただきありがとうございました⸜ ♡ ⸝

彩夏様
    先日はありがとうございました!!
    シャンプーマン、誰だろうなー!!
    男性諸君に伝えます!!ありがとうございます。
    いっぱいお話してわたしも楽しかったです!!!
    盛り上がっちゃいましたよ私自身。
    あとはイイカンジに一色に色落ちてくれるといいなぁ~と思っております!!!!!
    またお願い致します!!!!!!!!

返信日:2021年6月11日
  • 叶さんの口コミ

遅れて行ってしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。しかも、めっちゃくちゃかわいい感じに仕上げてくださいました!いろんなことを知っていて、さすがのコミュ力ですごく楽しかったです!!!!
    谷さんめっちゃかわいいですし、最高の時間でした!

叶様
    昨日はありがとうございました。
    実は叶様のテンションにとっても救われていました!
    お友達とお話ししてるように錯覚しちゃいました。
    わたしのことをアゲてくださって嬉しかったです。

今度そごうに行ったらエレベーター乗ってみよ~っと♪
    ベネズエラ🇻🇪ベネズエラ🇻🇪

• 香琳さんの口コミ

初めて行きましたが話しやすくてとっても楽しかったです!!!仕上がりもとても満足でした!また行きたいです!

香琳様
    香琳様のお話の構造が面白い面白い!!!!
    とっっっても話術あるなぁって思います。
    なによりテンポがいいし!関西人のようだ。
    またぜひお願いします!!!
    ほんとに楽しかったですありがとうございました!!

• 嘉槻さんの口コミ

1年ぶりに来店しましたが相変わらず気さくで過ごしやすく、技術も素晴らしい方でした。

童顔なので他の美容院で短髪にすると、だいたい高校生のようになってしまいますが、谷さんは年相応の仕上がりにしてもらえるので安心して任せられます。

人の骨格や雰囲気にあったカットが出来る方です🙌
    またよろしくお願いします。

嘉槻様
    また思い出して来てくださって嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました!!
    お話していて、嘉槻様は思想が丁寧な方だなーって思います。感じることが、すごく繊細で。
    資格やデッサンなど挑戦的なのも素敵です。
    わたしも勢いが欲しい!!!笑
    相方にもよろしくお伝えください。

• hinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    「今日は少し暗めにしたい」と谷さんに伝えようとしたら、「暗くする?」って予言者みたいに言われて、何で分かったのか聞いたら「前回そんなこと言ってたよ〜!」って言われて、谷さんの記憶力はバケモノ級だ(良い意味で)、、、と思いました🥺🥺笑
    と、同時にそろそろ私も谷さんに認知されてきたんだな〜と嬉しくなりました🥺

それと前回の口コミで書かせてもらったアシスタントさんの失敗を、昨日来店してすぐに谷さんからごめんねと一言いただいてすごく気持ちが良かったです😌私は忘れてたレベルだったのですが、その一言で谷さんがお客さんを大切にしてるという想いがすごく伝わりました!ありがとうございます☺️
    今回も谷さんのお話が面白すぎて楽しい時間を過ごせました〜!またお願いします!!!

hina様
    嬉しいすぎる、、!!!
    ここ最近でイチバン嬉しかった出来事、hina様のこの口コミをいただけたことかもしれない。
    なんかワイの承認欲求が満たされた。笑
    いやー嬉しい!本当にありがとうございます!!!!

(4回も読んじゃいました)

hina様とは毎回笑い合えて、毎回お話が盛り上がっちゃうんだから、覚えてるに決まってるぜ~!!!!
    次はタロットカードで占って色を予言しておきたいところですけれどもー!!!
    hina様本当にいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!

返信日:2021年5月29日
  • えみぺこさんの口コミ

初めてブリーチ、インナーカラーしていただきました!丁寧に説明してくださりとっても可愛い色になって大満足です(*^^*)
    維持の仕方等も教えていただきありがとうございました!また行かせていただきます✨

えみぺこ様
    ↑お名前かわいい笑

ついにインナー入れちゃいましたね~!!!
    イケイケよ!!
    今日からちょっとワクワク生きることができる気がする。
    イイジャーーンすぐに似合ってた♪
    ムラシャンで色もちがいいとイイです!
    ありがとうございました。またお願い致します!!!!!

返信日:2021年5月23日
  • みやさんの口コミ

バッサリとショートカットにしてもらいました!
    イメージしてた通りに切ってもらえて満足です!!

みや様
    ショート可愛かったですね~~♪
    バッサリいっちゃいましたが、とっても似合う!!!!
    沖縄行きたい!!!のお話またしましょーーーー

返信日:2021年5月19日
  • リュウさんの口コミ

谷さん今回もめっちゃいいカラーを染めてくれた、すごく満足しました。

いつもありがとうございます😊

またよろしくお願いします。

リュウ様
    この度もありがとうございます!!
    リュウ様はいつもお友達に溢れていて、可愛い笑顔にも溢れていて、本当に素敵です。
    またお願い致します!!!!!

返信日:2021年5月17日
  • かれんさんの口コミ

お喋りがとても楽しくて、誕生日も一緒ということで、とてもいいご縁を感じました!!!髪型も形が綺麗で、とても軽くなりました!ありがとうございました!!

かれん様
    お誕生日おめでとうございました!!私たち♪♪
    かれん様は豪華な14日をお過ごしだったことでしょう。
    あっ次はアップルウォッチ、みせてくださいな!
    わたしもお話が興味深々でもうゴージャスでした!!!!

返信日:2021年5月16日
  • ななみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    楽しかったです!
    色も綺麗にしてもらえて大満足です!
    前髪がんばって伸ばします~。

ななみ様
    今日の夜ごはんはなんですか~い!!
    こちらこそ楽しかったです!色々なおうちのお話があるんだなって。笑
    ありがとうございました!!!
    またお願い致します!

返信日:2021年5月12日
  • ユカリさんの口コミ

ゆいなさん 今日は可愛いカラーと楽しい時間をありがとうございました!

わたしの髪 綺麗に色抜けなくて、きっと扱いづらかったと思うのに…何度も調整して頂いたり 綺麗に染るように一生懸命施術して頂いて 本当にありがとうございました( ; ; )♡

そして優柔不断でいろいろ相談してしまいすみません💦

こんなに明るい色は初挑戦で、似合ってるかなあってソワソワしながらも、嬉しくてルン♪てなってます笑笑

またよろしくお願いします♡

ユカリ様
    ワイの下のお名前を知ってくださってるーーー!!!
    そこからもう嬉しいです。
    ユカリ様の、年齢関係なく低姿勢で謙虚!!
    最初から人間性が本当に素敵でした。
    ご飯もいっぱい作れて、こりゃ旦那様もソッコー帰ってきたくなるご家庭なんだろうなーって想像しちゃいました。
    髪色、ルン♪ってなっていただけていて、よかったです!
    ちょっとお時間かかってしまい、すみませんでした。
    また後ろも切りたくなりましたら、ぜひ!またお願い致します!!!!
    ありがとうございました!!!!!!!

返信日:2021年5月5日
  • sh1t3n0さんの口コミ

本日もとっても素敵に切って頂き、ありがとうございました!
    いつも「かわいい!」と褒めて下さり、谷さんにお会いした日は一日中ハッピーで自己肯定感爆上がりです^^♡
    ショートヘアになった谷さんに会いに、またお伺いしたいと思います。

sh1t3n0様
    今日もありがとうございました!!
    どんどん短くなっている髪型!!
    ショートがいっっちばん可愛くて、個人的にはとてもお似合いな髪型だと思いました!!
    sh1t3n0様は穏やかでふんわりとした雰囲気ですが、言うときは言うぞ!っていう母ちゃんのところが今日の素敵なお話のひとつでした。
    また伸びてきた頃に!お願い致します!!!

返信日:2021年4月28日
  • みささんの口コミ

今回もありがとうごさいました!
    髪が軽くなって気分ルンルンです🎶
    いつも可愛く仕上げて頂いてほんとに嬉しいです🥰
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーで行きたいと思います!
    またよろしくお願いします☺️

みさ様
    仕上がり気に入っていただけてそれはそれは本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

ちょっとそのことよりさ!!!もう昨日のあの帰りよ!!!
    ありがとうございましたーってふたりがお店出て、彼の担当者の佐瀬とお見送りしていた瞬間!!
    もうソッコー手を繋いでて。しかもちょーーーーーナチュラルに。
    ワレラもうキュンっっキュンしちゃってさ~♪
    、、っていう。笑
    はっぴいになれた。ありがとうございました。
    相方にもよろしくお伝えください!!!!

返信日:2021年4月25日
  • すみれさんの口コミ

本日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ブリーチなしでこんなに可愛いピンク色にして頂き、感動です。
    大満足の仕上がりでした!また宜しくお願いします!

すみれ様
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!!
    後半、お子様のお話をお聞きして、こんなに可愛いくて、なにより品がある!!!すみれ様のようなお母ちゃんいいなーって思いました!
    素敵なファミリー像が浮かんじゃいましたよ。
    またぜひ!!お願い致します!!!

返信日:2021年4月24日
  • あれんさんの口コミ

みんなめちゃくちゃ優しくて1年ぶりに行ったけど覚えててくれて嬉しかったです!今回も可愛くしてもらって大満足です!また絶対に行きます!!

あ様
    1年って早いなあ~全然覚えてますよ最初誰かわからないぐらいロン毛さんになってたけど!!笑
    思い出して来てくれて嬉しかったです!!!
    いつも仕上がりをかわいいって言ってくれるあ様が、いちばんかわいいんです!
    またいつでも!お願いします!!

返信日:2021年4月15日
  • hinaさんの口コミ

めちゃくちゃ評価書くの遅くなってしまったーー!!(笑)
    今回もありがとうございました!
    いつも楽しくて時間があっという間です😂
    前回のカラーが可愛すぎて今回も同じ色に!やっぱり可愛いです。。。お気に入り!^ ^

そしてひとつ残念だったのが、谷さんではないのですがドライヤーの時アシスタントの方が2人お手伝いしてくださったのですが、そのうちの1人の方がずっと頭の同じところにドライヤーを当てていたのでものすごく熱かったです💦もう1人の方はまんべんなく乾かしてくださって、途中何度も「熱くないですか?」と気遣ってくださったのですが、右側をやってくださった方は一ヶ所にずっとだったので頭皮が焼けそうなくらい熱くてずっと我慢してました💦私が言わないのもいけかったのですがなかなか言いづらくて…😅でもその後すぐ谷さんが代わってくださったのでなんとか大丈夫でした😂笑

また次回もよろしくお願いします!

hina様
    ドライヤー、熱かったのすみませんでした!!!
    わたしも入ったときに大丈夫?って一言も聞けず、不快な思いをさせてしまってすみませんでした。
    頭皮無事ですか??
    いやーほんとうにすみません。
    教えてくれてありがとうございました。
    ちょっとこれはダメなことなので、しっかりみんなに伝えて気を付けます!!!本当にすみません。
    言えなかった雰囲気もすみません、、そこだなあー。

色は定着!!!すごくやっっさしーい色よ🙂
    愛のある口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします!!!!!!

返信日:2021年4月28日
  • qooさんの口コミ

今回も髪がサラッサラになりました!
    谷さんに毎朝ヘアセットして頂きたいくらいです♪
    谷さんの“ゴッドハンド“を持って帰りたいです😆
    昨夜シャンプーするのが嫌でした…笑
    ずっとあの可愛く仕上げて頂いた髪でいたかった…🥺

今回もどうもありがとうございました😊またよろしくお願いします

qoo様
    いつもありがとうございます!
    パワーをいただいております。
    qoo様は、日々の業務と美を両立されていて、、、
    なにより気持ちが安定しているー!!!!!
    ご自身のこともお子さんのことも、きちんとこなされていて、そこがほんとうに大・大・大崇拝しております。

仕上がりを毎回気に入ってくださって、嬉しいです!!
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!!

返信日:2021年4月17日
  • Wakanaさんの口コミ

今日もとても可愛い髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました💖
    お話をしてて、タニさんは本当に元気を与えて下さる方だな〜って思いました😌

Wakana様
    こちらこそ今回もありがとうございます!
    わたしの方こそ!!いっぱいお褒めのお言葉をかけてくださって、たくさん嬉しい気持ちにさせていただいちゃいましたよー!!
    Wakana様とお話すると心が優しい雰囲気に包まれます。
    日々ご予定がある中、口コミに時間を割いてくださってありがとうございます!
    またお願い致します!!!!

返信日:2021年4月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す