昨日は綺麗な爪にしていただき、ありがとうございました♪
施術がすごく丁寧で感動しました(T ^ T)♡
仕上がりもとてもよく満足しています(*^^*)
説明もきちんとして下さるので安心でき、とても過ごしやすく素敵な時間をありがとうございました!またお願いしたいです♪
持ち込みデザインをお願いしました。理想のネイルになるよう色味やデザインを何度も確認してくださいました!ネイル中のトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!可愛く丁寧な仕上がりに大満足です!!またお願いします!!
はじめてのネイルサロンでした!
ネイルについての説明を詳しくお話ししてくださり、その後のケアに関するお話も頂けて、私自身勉強になりました。帰りのドリンクもありがとうございました。綺麗な爪に仕上げて頂くと気分も上がりますね♪
また、行きます!宜しくお願い致します(*´-`)
丁寧な施術で、割れて短くなってしまった爪も可愛くして頂きました!またよろしくお願い致します✨
甘皮処理の時根元が切れたようで染みましたが、全体的な施術自体はとても丁寧に行って頂けました。時間が足りなかったのか色ムラや仕上がりの左右差、2日後に欠けてしまったのが残念ですが一生懸命さは伝わってきました。この度はありがとうございました。
今回ワンカラーモデルとしてお任せしましたが
とても丁寧に仕上げて下さりました!
お時間かかってしまいましたが綺麗な色に
チェンジできとても嬉しいです!
これからも頑張ってください(*^^*)
3本程押し上げがかなり強く、2本は出血をしてしまい、かなり痛かったです。仕上がりは可愛くなりました。
丁寧で綺麗な施術に大満足しました✨😊
スピーディーで美しい仕上がりに感動しました😌🥺✨
ありがとうございました😄
爪の補強で伺いました。
すごくきれいに補強してくださり、ありがとうございます。
爪やネイルへの知識が豊富な方で、大変勉強になりました。
次回も宜しくお願いします。。
初めてのネイルサロンで不安が沢山ありましたが
話しやすくてとても満足いく可愛いネイルにしてくれました❗️モコちゃんも可愛かったですまたいきます(><)
希望通りのデザインに仕上げてくださり、施術中も退屈なことなくとても居心地良く終えられました。丁寧な綺麗な仕上がりに大満足です!また次も楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました!
遅刻してしまったり、場所が分からなかったのに親切丁寧に対応してくださってとても有難かったです✨✨
色々わがままなお願いをしてしまったのに、ありがとうございました😊とても満足です!!ワンちゃんも可愛すぎました🐶💓また機会があったら是非お願いします💗
急な予約だったにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、施術中も会話が止まらず、とても楽しい時間でした☺️
爪に対するアドバイスもたくさんいただけたのでとてもためになりました。
今後ともよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました。久々のネイルって事もあり不安と緊張だったんですが、とても気さくな明るい接客をして頂きあっという間に理想のネイルが出来上がったので感謝しています( ¨̮⋆)また行きますね♪♪
持ち込んだデザインにより近く再現してくださりありがとうございました!
その他、教えていただいたケアの方法試していきたいと思います!
今日スカルプネイルをしてもらいましたが色々アドバイスをくれて大満足な仕上がりになりました♡
話しやすくてすごくよかったです!!
前回に引き続きありがとうございました!
また行きます!!
施術中も気さくに話しかけてくれたので、とても時間たつものあっという間でした
デザインもとてもお気に入りで大満足です!!
ネイルでは初めて行きましたが、対応がすこし冷たくて終始緊張してしまいました。
画像を見ながら真似して欲しいとお願いし、できると言われたので期待しましたが、最後の方になると「次のお客様が待っているので」と言う理由で完璧にはしてもらえませんでした…。
予約したプランと変更になってしまったので申し訳ないと思いつつ、やって頂けたのは嬉しかったのですが…
オフの説明をして欲しかったのですが、急いで対応されたので聞くこともできませんでした。
口コミ評価を見て良さそうだと思って行ったのですこしがっかりです。
返信は早くてすぐに予約できたのでよかったです。
またまた今日もありがとう‼︎
いつも最高な仕上がりだょ♡
またよろしくお願いしまーーす((´゚∀゚`))
初めてのネイルで少し不安でしたが、色々ととてもわかりやすく説明して頂き、後からパーツも追加してもらったりと大満足です。ありがとうございました(^^)また利用したいと思います。