Re:RAY はやまうららの掲載
Re:RAY はやまうららのプロフィール画像
Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュ エムネイル アンド アイプレイエヌ Re:RAY はやまうらら

前橋駅25分

Re:RAY はやまうららの口コミ

• 有砂さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですがしっかりやってくれてありがたかったのですが未硬化だったのかドットの所が伸びてました。
    オフ代が無料って書いてあったはずだったのですがそれがなくなっていて1000円かかったのは残念です。遠くまで行ったのにちょっと満足はいきませんでしたね…

接客などの対応はすごくよかったです!

有砂様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく遠方から来て頂いたにも関わらず、仕上がりに不備があった事、オフ代無料と記載があるにも関わらず不快な気分にさせてしまった事に深くお詫び申し上げます。

悪い部分だけでなく 良いと感じて頂けた面への評価も頂戴致しました事、本当にありがとうございます。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

是非お直し、オフ代の返金、今回のお詫びをさせて頂きたいのでもう一度チャンスを頂けますと幸いです。

• まいこさんの口コミ

ケアからネイルまでとても満足です!初めてのフットでしたがとても楽しい時間でした★また来たいと思います!!

まいこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、励みになります!

是非またご利用頂けるよう、技術向上に努めて参ります☆

何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね☆

• 理恵さんの口コミ

こんにちは!
    以前はおせわになりました(^。^)

話していてとても楽しく結構パリピな方でした笑笑

人差し指だけスカルプにしてもらったのですが、そこの爪だけ少し大きくそれ以外は考えてくれたデザインもすきです!(^-^)

また利用させてもらいたいと思います!

ありがとうございました、お礼のメッセージ送れてすいません(;_;)

またお願いします。

理恵様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信対応が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした…>_<…

また、スカルプに不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術改善に努めて参りますので 是非もう一度チャンスを頂けますと幸いです。

• 歩さんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    とても親切に分かりやすくネイルについての説明を
    してくださり、安心して施術を受けることが
    できました。こんなに丁寧に綺麗にケアをして
    くださるネイリストさんに出会えたのは
    初めてで、とても感動しました!
    仕上がりもとても可愛く、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします◡̈⃝⋆*

歩様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

今後とも技術向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けますと幸いです。

返信日:2017年10月15日
  • さーちゃんさんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました!
    とってもご丁寧な対応と、持ち込みデザインを親身になって色の配置やパーツなど選んで下さり大満足の仕上がりになりました。そして喜連さんの人間性が素敵でとても話しやすかったです!また宜しくお願い致します。本日はありがとうございました!

さーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!
    頂いたお言葉を励みに技術向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けますと幸いです。

返信日:2017年10月15日

地爪を守りながら、とても丁寧にネイルも可愛く仕上げてくれて大満足でした♡
    そしてなによりうららさんの人間性が素敵!面白い!かっこいい!楽しいお話とキレイなネイルが手に入った素敵な時間でしたヽ(*^ω^*)ノ
    また帰省の際に寄らせてください♡♡

• まろさんの口コミ

本日ウォーターケアとクリアジェルをお願いしました。

仕事で割れてしまった場所を綺麗に直してもらえた事と、ケアだけでも爪が生まれ変わったような仕上がりになって大満足デス!!!
    以前他のサロンではやって貰えなかった&丁寧なケアに感動してしまい、もうケアを他では頼めないと思いました。

仕事上派手なネイルは出来ないので補強材としてお願いしたのですが、曇りが無くツヤツヤに仕上がった事に本当に満足です、ありがとうございます!!!
    ヾ(*´∀`*)ノ

私はまた来ます。
    (`・ω・´)ゞ

悩みが解消出来ました!反り爪、二枚爪が凄く悩みでどこのネイルサロンに行っても直ぐに取れてました!だけど爪の形を丁寧に作ってくれて、取れる原因も説明して頂き今までに無い出来上がりに大満足です^_^やっと全てをお任せできるネイリストさんに出会えました。ありがとうございました!セットメニューも豊富なので次はネイルとマツエクで行きます。宜しくお願いします!

• 井上みどりさんの口コミ

minimoで掲載されているデザインが
    気になり今日初めてEarthに行きました
    とても親しみやすい接客と共に、なんたって
    可愛くて好きなデザインが揃っていて
    とても選ぶのが難しかったのですが
    ゆっくり相談に乗ってもらってデザインを
    決めてとてもお気に入りのネイルに
    仕上げていただきましたヽ(^^)ノ
    本当にありがとうございます!
    また是非行きたいと思いました( ¨̮ )

• Mimuさんの口コミ

とっても話しやすくて、気に入ったデザインにしていただけました!!ありがとうございました◡̈♥︎

初めてサロンでネイルして頂いたので、どうすればいいのか全く分からなかったのですが、細やかな気遣いと気軽に話しかけられる雰囲気がとても好きでした(^^) ワガママを言ってしまったのでネイルの色味やデザインをちょこっと変更して頂いたてお時間を頂戴してしまいました。丁寧に、綺麗に、爪を労わりながら施術してくださって、とても嬉しかったです。またぜひ、ネイルをお願いしたいです。ありがとうございました(*´ω`*)

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mnail&eyeplayNネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す