レイヤーカット 特化型シオンの掲載
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 天神南駅15分

hair OPUS ヘアーオーパス所属・レイヤーカット 特化型シオンの口コミ

• ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

お願いした以上に綺麗な仕上がりにしてくださいました! 夜遅い時間までありがとうございました☺︎

来店日:2021年10月2日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

こちらこそ ありがとうございました!!

返信日:2021年10月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

希望のカラーを叶えてもらえて大満足です! 丁寧な対応して頂いて終始良い気分で過ごしました(^^)☆ またよろしくお願い致します♪

[初回限定]ケアダブルカラー❗ ¥5,000

来店日:2021年6月16日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に染めてくださいました!!! 漫画やアニメの話などで盛り上がれましたし、ノリもすごく良くて楽しい時間も過ごせました😌 ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日
  • ろいのプロフィール画像

ろいさんの口コミ

またリピートしたいと思うようなとてもお客様思いな方・お店でした! (ちなみにアーティストは知ってる方で聴いてました笑)

『5/15限定』ケアダブルカラー ¥0

来店日:2021年6月12日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます‪! そう言って頂けるととてもありがたいです! それは良かったです!!! またよろしくお願いします!

返信日:2021年6月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回は綺麗な髪色にしていただきありがとうございました! 施術中も沢山お話聞けて楽しかったです! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月27日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます! 僕も楽しく話せてよかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2021年6月14日
  • メルボルンのプロフィール画像

メルボルンさんの口コミ

す漠然とした注文だったと思うんですが凄く丁寧で柔らかい感じで対応してくださりありがとうございました。

来店日:2021年5月10日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

本日はご来店 ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

先日お伺いしましたが、カウンセリング時に明るいオレンジのイメージ画像何枚か見せたはずですが、ただのブラウンにされました。明らかに違う仕上がりになったにも関わらず光の加減のせいにされ、大変残念な気持ちになりました。 色が入らないリスクがあったなら最初から教えて頂きたかったです。 また、ブリーチリタッチもしてもらいましたが根元が明るく毛先が暗い逆プリンみたいなったのと耳の下にカラー剤がついたまま帰されて最悪です、、 普段は口コミ書かないのですがあまりにも適当な施術で仕上がりが不満だったので書かせて頂きました。 改善していただければと思います。

[初回限定]ケアダブルカラー! ¥3,000

来店日:2021年4月13日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

御来店ありがとうございました。 来て頂いたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 今後、改善していきます。 貴重なご意見を ありがとうございます。

返信日:2021年4月16日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

綺麗にしていただき大変満足です。終始丁寧な接客で大変気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

「緊急募集」ストレートパーマモデル ¥0

来店日:2021年3月22日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

先日は ありがとうございました! ご丁寧に ありがとうございます! また何かありましたら よろしくお願いします!

返信日:2021年3月23日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

トリートメントにかなり期待していましたが、期待以上の効果でした!とてもさらさらになって、髪の無駄なボリュームが収まった気がします。定期的に回数を重ねて更なるサラサラヘアーを目指したいです! だてさんは和やかな雰囲気の方で、自然体でリラックスできました。ありがとうございました!

(minimo限定☺)酸熱トリートメント🔥 ¥2,000

来店日:2020年8月16日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

本日は ありがとうございます!! またよろしくお願いします!!

• 朋希のプロフィール画像

朋希さんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました!! 楽しくお話をしながら時間を過ごすことができました。 よければ次回もよろしくお願いします🤲

メンズ✂️限定カット&パーマ🌀 ¥3,000

来店日:2020年8月15日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

こちらこそ ありがとうございます🙂! 次回よろしくお願いいたします!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

はじめての酸熱トリートメント! キレイにしていただけて、とても嬉しいです😊 今後のヘアケアの相談をした際には、丁寧に教えていただけて助かりました!!✨ また宜しくお願い致します😊

(minimo限定☺)酸熱トリートメント🔥 ¥2,000

来店日:2020年8月14日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミ ありがとうございます🙂! またよろしくお願いいたします

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 縮毛矯正をかけている上に色ムラもあり、腰ぐらいまであって扱いづらい髪を綺麗にカラーリングしていただきました。 シャンプーやトリートメントも非常にこだわって作っているとの事で、とても艶やかに仕上がりました。 シャンプーにはアロマオイルなどに使うゼラニウムが使用されており、花束の香りとの事でした。 とても華やかで幸せな気分になりました。 接客やミニモでのやり取りもとても丁寧で安心出来ました。 また色が抜け落ちて来たら、お願い出来ると嬉しいです。

(注意事項をお読みください) blendカラー+プチトリートメント ¥0

来店日:2020年6月27日

おいもさんの口コミ

いつも大雑把なオーダーなのに、可愛い髪色にしてもらって本当に感謝してます! 遅くまで施術してくれてありがとうございます。 次回が楽しみです!

ダブルカラー+プチトリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月13日来店回数:7

おいもさんの口コミ

いつも無理言ってるのに、可愛く仕上げていただいてありがとうございます! 次回がもう楽しみです!笑 そしていつも夜遅くまで付き合わせてしまってすみません(;_;) 今日も本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月16日来店回数:7

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

こちらそこ楽しいカラーをさせて 頂きありがとうございます! 次回もっと可愛く仕上げていただきます! お願いしますー!

返信日:2019年9月17日

おいもさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつも楽しくお話させてもらってるので、あっという間に施術が終わってるような感覚です(*'▽'*) 施術が終わると髪がサラサラになっているので有難いです🙏 またよろしくお願いします!

カラーリング+プチトリートメント ¥1,000

来店日:2019年7月27日来店回数:7

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます! いつもありがとうございます!! またよろしくお願いします!

返信日:2019年7月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ていねいで、時間通りに終了しました! シャンプーも気持ちよくて、色もいい感じです。 抜けてくるのが楽しみです♡ またお願いしたいと 思います。ありがとうございました:)

カラーリング+プチトリートメント ¥1,000

来店日:2019年7月3日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2019年7月4日
  • Runのプロフィール画像

Runさんの口コミ

カラーの細かい希望もしっかりと聞いてくださり、素敵な色にしていただき大満足です!最後まで丁寧にアドバイスなどもしてくださり本当にありがとうございました😊お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲

カラーリング+プチトリートメント ¥0

来店日:2019年6月25日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございます! 希望の色にできてとてもよかったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️!

返信日:2019年6月25日

おいもさんの口コミ

前回とても丁寧に施術してもらえたので、また利用させていただきました! とても可愛いミルクティーにしてもらえて嬉しいです! 前回も今回も、シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした(笑) 夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年6月21日来店回数:7

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます! 毎回楽しいお話ありがとうございます! またよろしくお願いします!

返信日:2019年6月22日
  • きききのプロフィール画像

きききさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 物腰柔らかで親しみのあるとても良い方でした✨ カラーもシャンプーもとても丁寧にやっていただき、サラツヤになって嬉しいです☺️ また機会がございましたら宜しくお願いします(*^^*)

【【仮予約限定】】 カラーリング+プチトリートメント ¥0

来店日:2019年6月12日

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

口コミありがとうございます!!!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年6月13日

おいもさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 赤みを消してもらった色落ちしても楽しめる色にしていただいたので、色落ちするのも楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月30日来店回数:7

レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信

本日はありがとうございます! わんちゃん飼うことになった写真見せてください!

返信日:2019年4月30日

hair OPUS ヘアーオーパスの詳細情報

• hair OPUS ヘアーオーパスの内観・外観1
  • hair OPUS ヘアーオーパスの内観・外観2
hair OPUS ヘアーオーパス
福岡県福岡市中央区大名1-10-29 ステージワン大名 3F-B (地図)
赤坂駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 13:00-21:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC