hair OPUS ヘアーオーパス所属・レイヤーカット 特化型シオンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

murakamiさんの口コミ
人当たりが良い方でリラックスできました。要望も汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
来店日:2024年3月31日
レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信
口コミありがとうございます! リラックスしていただけて幸いです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月2日
かいさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました!
来店日:2024年10月12日
いしださんの口コミ
丁寧に仕上がりカウンセリングしてくださり、理想的な髪型になりました。カットもカラーもとても上手です。
来店日:2022年10月13日
Aoさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧ではありつつもテキパキと施術してくださって、素敵な仕上がりになりました🥰
来店日:2022年9月22日
サトウさんの口コミ
スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかっこよく仕上げてくださいました。初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月7日
rさんの口コミ
初めての利用で緊張していましたが、すごく気さくな方で思わず話が弾んでしまいました! カット、パーマも希望通りにすごくかっこよく仕上げていただき、大満足です!
来店日:2022年9月1日
yuugaさんの口コミ
メッセージや施術中の対応がとても丁寧で良かったです。 カットやパーマもとても理想通りにしていただきとても満足しています。 また次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月27日
ひなさんの口コミ
癖っ毛でブリーチ毛で髪の毛量が多い私を可愛くて似合うショートカットにしていただき本当にありがとうございます🥺💖とっても気にっていて毎日出掛けるのがとても楽しみです!
来店日:2022年7月18日
🤡さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、 リピートしたいと思う仕上がりと接客でした☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年6月1日
美月さんの口コミ
手入れの仕方など丁寧に説明して下さり、満足のいく髪型になりました♪︎ ありがとうございました♪︎
来店日:2022年5月28日
レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! これからもっと満足していただけるよう、 日々練習していきます!
返信日:2022年5月31日
まゆさんの口コミ
激キモ髪型になってしまったので、帰り道にウィッグポチりました…むりすぎる…フルリモートワークで本当助かりました…これで仕事は行けない…髪の毛なんてすぐ伸びてきますが、しばらくは落ち込みそうです✌️🥲✌️ あと髪を切りながらはさみで頬に触れてます。さくっとかすってます。一度された時とても痛くてビクッとしてしまったのですが、気づいていなかったようで、直後にもう一度はさみで顔に触れられました。かなり痛い。面倒で黙っていましたし、その際は血も出なかったので大したことないと思ったのですが、家に帰った時には赤く少し腫れてました。 その前もピンで髪の毛挟む時、頭どついてて痛かったし、髪の毛洗った後もしぼる時ぶちって髪の毛抜けて痛かったし、なんか全体的に適当だなと思いました。いろいろ痛かった。 とりあえずウィッグをうまくかぶれるように頑張ります…🥲ショートヘアの女性はおすすめしません。
来店日:2022年5月15日
レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 せっかく来て頂いたにも関わらず、 満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 私の実力不足でございました。 適当だと思わせる施術をしてしまい 本当に申し訳ございません。 このよなとこが2度とないように、 努力して精進して参ります。
返信日:2022年5月16日
®️さんの口コミ
念願だった全頭パープルをしていただきました。 希望通りの色を入れてくださり、また、落ちにくいようなカラーを考えてくださり嬉しかったです。 サロン利用時は男性のスタイリストさんにお願いすることはほぼないので緊張していましたが、シオンさんは距離感がちょうど良く、私にとってはとても話しやすかったです。お水のお気遣いもありがとうございました。 派手カラー、シオンさんにお願いできてよかったです☺️ 大満足です❕本当にありがとうございました😊 これからも陰ながら応援しております📣
来店日:2022年1月24日
あむさんの口コミ
久しぶりのダブルカラーでしたが、とても素敵なカラーにして頂きました。 色落ちも楽しみです! ケアがんばります!!
来店日:2022年1月13日
suzuranさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 事前のやりとりや当日のご対応も丁寧で、自分の理想のカラーをお伝えしやすかったです♪
来店日:2022年1月12日
あすさんの口コミ
色落ちを見込んで施術して下さったので、色落ちが楽しみです! ブリーチも染みないように配慮してくれたので嬉しかったです(^^) いろいろ知識も増えました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月25日
りょうさんの口コミ
セルフカラーにより少しムラがあったのですが、希望通りのカラーに綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月15日
ぴょむさんの口コミ
長い時間ありがとうございました😭🙇🏻♀️ 時間は予定よりかなり長引いてしまいましたが、仕上がりは大満足です!!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい、、笑 また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2021年12月15日
sollowさんの口コミ
急な予約でしたが、非常に丁寧に施術して頂けました。 仕上がりも満足です。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月25日
レイヤーカット 特化型シオンさんからの返信
こちらこそ ありがとうございます! また機会がありましたら よろしくお願いします!
返信日:2021年10月25日
創さんの口コミ
先日はカットパーマありがとうございました。 ツイスパのくるくる感が出てとても良かったです😊 セットの仕方によって違う雰囲気が出るようにカットパーマして頂きありがとうございます
来店日:2021年10月10日
美穂さんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 要望に答えて下さり最高の仕上がりにして頂きました。色が落ちていくのも楽しみたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2021年10月8日