熊谷 瑞翔の掲載
名鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 名古屋駅1分

GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔のメニュー

GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔フォト

• アイブロウ GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔の眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ アイブロウ GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔の眉毛・アイブロウイメージ

GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔の口コミ

• みのプロフィール画像

1番似合う形でかつ、私の希望も聞いてくださって丁寧に対応していただきました! すごく感じの良い方で安心してお任せしてしまい、施術中は爆睡してしまいましたが、起きたらすごく綺麗な眉毛になっていて感動しました! 大満足です✨ありがとうございます!!

来店日:2024年6月13日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても勉強になりました。 眉毛感動しました。

来店日:2024年5月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

顔に似合う提案をしていただきありがとうございました。 とっても大満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年3月6日

GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔のアピールポイント

【6/20 12:00〜 アイブロウ講習モデル】大手ディレクターが眉毛講習を行います◽️その際のモデルさんをしていただきます✨リクエストの際に必ず眉の全体写真を送ってください。

6/20 12:00〜 アイブロウ講習のモデルにご協力頂ける方を探してます‼️ 料金はもちろん無料です‼️ 生徒さんお一人に私が講師としてアイブロウ技術を教えます。 その際のモデル様です。 ※リクエストの際に、眉全体のお写真とアップのお写真を送ってください。 カウンセリングからお仕上げの眉メイクまで、プロのアイリストが施術させていただきます‼️ ◽️カウンセリング ◽️眉毛ワックス脱毛 ◽️毛量調節(間引き) ◽️眉メイク アイブロウ講習モデルさんなので、お時間を2時間ほど頂きます! 【モデル条件について】 ・1ヶ月以上眉毛処理をしていない方 ・毛量が多い方 ・眉毛処理を一切せずにご来店下さい ・カミソリ、シェーバー、ハサミ、毛抜きなどの処理を1ヶ月お控えください ・眉毛がしっかり生えている方 ・一本一本の長さがしっかりある方 ・ビフォーアフター写真をSNSに載せても良い方 ________________________ ___________________________ GALLARIA Eye design KHビル店 【サロン住所】 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 サードKHビル6階 (名駅ユニモール4番出口徒歩10秒です)

GALLARIA eye design KHビル店所属・熊谷 瑞翔のプロフィール

アイリスト歴7年となりました^^ 毎月100名様以上のご指名を頂いております^^ ◽️予約2ヶ月待ち ◽️ご指名のみご予約可能 ◽️トップアイリスト

施術について
お目元(眉毛)のメイクを落としてご来店ください。

GALLARIA eye design KHビル店の詳細情報

• GALLARIA eye design KHビル店の内観・外観1
  • GALLARIA eye design KHビル店の内観・外観2
GALLARIA eye design KHビル店
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KH BLDG 6階 (地図)
名駅金時計を出て徒歩1分!
国際センター駅