最新脱毛機導入キャンペーン❣️ご好評初回全身脱毛(顔.VIO込み)3980円キャンペーン❗️ふき取り不要!痛くない!短期間で脱毛終了⭐︎美白保湿効果、イオン導入 ♡増税前に是非ご予約下さい!!

•なかなか運動する時間がとれない
•どうやったら痩せるかわからない
•あまり汗をかかない
•浮腫んでいる気がする

悩んでいるそこのアナタ!!
脂肪が硬いと痩せにくいです…
皮下脂肪をダイレクトに温めて脂肪を分解
さらに、LEDの赤い光でコラーゲンを活性化させ皮膚の引き締めを促進します!
機会の痛みはありません! リラックスをして施術を行なっていきます

★キャビテーション
ラジオ波の仲間であるキャビテーション(超音波)を脂肪にあてることで脂肪同士をぶつけて破壊すると、脂肪は流れやすくなります

★ラジオ波
同じ超音波で脂肪同士をぶつけて破壊するのですが、キャビテーションとの違いはセルライトに効果が高いこと!!
セルライトにお悩みの方おすすめ♪

★さらにヒートマット(遠赤外線効果)で体を温めることで脂肪を燃えやすい体にしていき基礎代謝も上がっていきます。

★サーモングラフィにより体の体温を確認し、
血流の悪い場所(体温が低い)をお客様に確認して頂き施術いたします♪
他にもアロママッサージもあるので癒されたい方にオススメです✨✨

もちろん体の悩み、食事、悩みごとがあればご気軽にご相談ください(^-^)

🖤コラーゲン&美白&美肌全身脱毛✨

是非体験下さい!絶対後悔しません❤️

今までの脱毛機でこんな経験はありませんか??

💜VIOが痛すぎる…
💜ジェルが冷たい…寒くなる
💜全身脱毛の時間が長い!
A ronaの脱毛機は違います❣️悩みを抱えず安心脱毛です

★6月末までの最新脱毛機導入キャンペーンとして初回3980円で全身脱毛(顔.VIO)込み施術できます
A ronaの脱毛はイオン導入同時照射、ふき取り不要のジェル効果により美肌・美白・保湿・鎮静を不快感なく実感していただくことができます。

完全無痛脱毛を実現しました
あのデリケートゾーンの施術も安心して頂けます。

3つのコラーゲン・3つのヒアルロン酸・15種類の美容エキス配合ジェル施術はお肌ツルもちです!!

初回後のメニュー価格も御納得していただけてます❤️

脱毛バイキング
好きな箇所好きな回数でオーダーメイドに脱毛できるコースです♡ ちょっと、、残し毛や全身脱毛まではいらないかな??と言う方オススメです✨✨

初回お試し下さい♡ きっとやみつきになる脱毛です
剃毛お願いしております✨届く範囲で大丈夫です

🖤耳つぼジュエリー💎
今大人気の❤️耳つぼ!
脳に近いツボは耳です👂
身体の不調にあったツボに刺激を与えるシートをはります
リフトアップもあり、即効性があります‼️
ダイエットにも👌
スワロフスキーもありオシャレに耳つぼできます♡

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

Arona  (アローナ)
埼玉県加須市根古屋650-3 (地図
加須市
久喜駅
あり
内観・外観

• みずきち さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)

脱毛したいと思い続けて気づけば2年も経ってて、そろそろやらないとまずいって思ってた時にこのお店を見つけました!

口コミの評判がすごく良かったので期待していったのですが、その口コミ通りすっごくいいお店でもあり、接客満点!!施術も満点!!

私の毛並みに合わせて施術してもらえて、顔パックもやってもらえてほんとに大満足です\( ˆoˆ )/

話もすごく盛り上がりわ最初から最後まで楽しくリラックスできて最高です✌︎

また絶対行きます!よろしくお願いします!

nori♡ からの返信

みずきちさん♡今日は遠くからご来店ありがとうございました😊
    その後の美容ジェル脱毛後のお肌の状態はいかがですか?

私もとっても楽しいお時間でした
    是非‼︎美意識の高いみずきちさんの施術にご協力をさせて下さい!
    またのご来店、お話❤️待ちしております✨
    素敵な口コミも嬉しかったです!

返信日:2019年6月12日
  • サダちゃん さんの口コミ

男性 / 40代後半

初めての脱毛だったのですが、分かりやすく説明しながら施行していただき安心してできました。
    顔だったので痛かった箇所もあるのですが、応援しながら施行していただき感謝します。
    綺麗になりたいのでまたお願いしたいと思います。

nori♡ からの返信

初めての脱毛!力もはいりますし、緊張しますよね、、
    無事に施術できてよかったです♪
    ヒゲが早くなくなるようにご協力できたらと思います!

返信日:2019年8月26日

加須市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報