Arona  (アローナ)所属・nori ♡の掲載

Arona  (アローナ)所属・nori ♡のメニュー

Arona  (アローナ)所属・nori ♡のフォト

Arona  (アローナ)所属・nori ♡の口コミ

✩SY✩さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急がれてたのか施術までが早くて少し焦りましたが、テキパキと痛くないかなど確認してもらいながら進めて頂けました!お話も楽しくお褒め上手なので嬉しい気持ちになりました☺️!今までやってもらえなかった箇所もしっかり当てて下さり感動しました!気になった事を聞いてもこうだから大丈夫とちゃんと理由を説明してくれるので相談しやすかったです。このサービスでこの価格も驚きで是非おすすめしたいサロンです❣️

nori ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

すみません💦せっかちなので、バタバタとお支度をしてしまいました😢
    私もいろいろとお話しができ、とても楽しかったです❤️
    これからも⭐︎SY⭐︎様ご満足していただける施術を心がけていきます! 施術内容や、メニューわからないことがありましたらなんでもお聞きくださいね♡
    そして、素敵な口コミもありがとうございました😊
    またの、ご来店をお待ちしております

返信日:2021年2月6日
  • 千春さんの口コミ

脱毛はほかのサロンでやってもらっていたけど、業務的にパッパっと終わらせて回転率あげてた感じですが、ここの方は気さくでお話上手でした(*´ω`*)そして、しっかり効果をだそうとたくさん照射してくださりました✨ここはチクッとするかも、ここはどぅですか?と細かく聞いて下さり、大丈夫と言ったらどんどん当ててくれるので行く方は気兼ねなくお願いすると良いと思います。こんなに当ててくださる方いないです(*・ω・)お客様に喜んでもらいたいって気持ちがしっかり伝わる接客、施術でした!お昼にお伺いしましたが、帰ってからも全身すべすべです✨次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

nori ♡さんからの返信

本日は遠くからのご来店ありがとうございました♡
    そして、素敵な口コミもありがとうございます😊

イオン導入脱毛を気に入って頂けて心から嬉しく思います❣️
    お肌すべすべになりましたね♡ 良かったです✨

お客様からこの様なお気持ちを聞ける事が、お仕事のパワーになります💪 これからも、千春様の施術のお力になれるように頑張ります、またのご来店をお待ちしております

今日お会いできまして、嬉しかったです♡

返信日:2020年6月29日

説明等丁寧で凄く良かったです

nori ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます

本当に、いろいろなお話ができて嬉しかったです♡
    施術も気に入っていただきとても嬉しいです
    ここあ様のお役に立てばと思います☺️
    なんでもご相談下さいね
    また、お待ちしております

返信日:2020年4月7日

Arona  (アローナ)所属・nori ♡のアピールポイント

痛くない!最新脱毛機イオン導入全身脱毛キャンペーン価格(顔!VIO込み!パック付き)初回23,000→3,980円❤️ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミン美容液ジェルふき取り不要!保冷剤冷却なし!

•なかなか運動する時間がとれない
•どうやったら痩せるかわからない
•あまり汗をかかない
•浮腫んでいる気がする

ARONAでは、お部屋除菌、滅菌、ベッド消毒も行っておりますので、ご安心してご来店ください💕

コロナ対策として、代謝を上げて免疫力アップしましょう‼️

悩んでいるそこのアナタ!!
脂肪が硬いと痩せにくいです…
皮下脂肪をダイレクトに温めて脂肪を分解
さらに、LEDの赤い光でコラーゲンを活性化させ皮膚の引き締めを促進します!
機会の痛みはありません! リラックスをして施術を行なっていきます

★キャビテーション
ラジオ波の仲間であるキャビテーション(超音波)を脂肪にあてることで脂肪同士をぶつけて破壊すると、脂肪は流れやすくなります

★ラジオ波
同じ超音波で脂肪同士をぶつけて破壊するのですが、キャビテーションとの違いはセルライトに効果が高いこと!!
セルライトにお悩みの方おすすめ♪

★さらにヒートマット(遠赤外線効果)で体を温めることで脂肪を燃えやすい体にしていき基礎代謝も上がっていきます。

★サーモングラフィにより体の体温を確認し、
血流の悪い場所(体温が低い)をお客様に確認して頂き施術いたします♪
他にもアロママッサージもあるので癒されたい方にオススメです✨✨

もちろん体の悩み、食事、悩みごとがあればご気軽にご相談ください(^-^)

🖤コラーゲン&美白&イオン導入美肌全身脱毛✨

是非体験下さい!絶対後悔しません❤️小学1年生から施術可能です、今では小学6年生から全身脱毛いらして頂いてます☺️

施術の仕上がりが早い、毛が抜ける…ARONAの脱毛機は当日から仕上がりが違います❣️
今までの脱毛機でこんな経験はありませんか??
💙緊張する
💙脱毛後に乾燥ぎみ😢
💜VIOが痛すぎる…
💜ジェルが冷たい…寒くなる
💜全身脱毛の時間が長い!
ARONAの脱毛機は違います❣️悩みを抱えず安心脱毛です

★サロン2周年を無事に迎える事ができました。ありがとうキャンペーンとして初回3980円で全身脱毛(顔.VIO)込み❣️ 初回はお顔にイオン導入美容液も選ぶ事ができます!
ARONAの脱毛はワンランク上の脱毛機です✨イオン導入同時照射、ふき取り不要のジェル効果により美肌・美白・保湿・鎮静を不快感なく実感していただくことができます。

完全無痛脱毛を実現しました
あのデリケートゾーンの施術も安心して頂けます。

3つのコラーゲン・3つのヒアルロン酸・ビタミンと15種類の美容エキス配合ジェル施術はお肌ツルもちです!!

初回後のメニュー価格も御納得していただけてます❤️
施術後のお肌!ビックリします!

脱毛バイキング
好きな箇所好きな回数でオーダーメイドに脱毛できるコースです♡ ちょっと、、残し毛や全身脱毛まではいらないかな??と言う方オススメです✨✨

初回お試し下さい♡ きっとやみつきになる脱毛です
剃毛お願いしております✨届く範囲で大丈夫です

🖤耳つぼジュエリー💎
今大人気の❤️耳つぼ!
脳に近いツボは耳です👂
身体の不調にあったツボに刺激を与えるシートをはります
リフトアップもあり、即効性があります‼️
ダイエットにも👌
スワロフスキーもありオシャレに耳つぼできます♡

Arona  (アローナ)所属・nori ♡のプロフィール

こんにちは!施術者の伊藤です
お客様のご希望を叶えるのが毎日楽しみです♡

是非、ARONAイオン導入脱毛にいらして下さい❣️

くびれ、美脚、ボディライン
お客様のお身体にあった施術を心がけし なりたい!を叶えます♡
リンパドレナージュ、調理師、リフレ、耳つぼジュエリー、ダイエットリンパマッサージ、脱毛検定3級

Arona  (アローナ)の情報

埼玉県加須市根古屋650-3 (地図