salon -COARA-の掲載

麻植塚駅

Salon Utopia所属・salon -COARA-の口コミ

• (ㅎㅅㅎ)のプロフィール画像

(ㅎㅅㅎ)さんの口コミ

今回も色々とアドバイスして頂いてありがとうございます(*^^*) アイカラーやチークにピンクが合う事が新たな発見でした(笑)

5/23(木)限定!!パーソナルメイクレッスン ¥0

来店日:2019年5月23日来店回数:2

salon -COARA-さんからの返信

いつもすぐ口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*) また次のイベントでもお会いできることを楽しみにしております☆ ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年5月23日
  • ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

肌の色や合うメイクの色、マッサージの仕方など、たくさん教えてもらい、とても勉強になりました! 美容液と簡単なマッサージで、あんなに左右で変わるなんて本当にびっくりです! またぜひイベントなどにも参加したいです^ ^ ありがとうございます!

5/23(木)限定!!パーソナルメイクレッスン ¥0

来店日:2019年5月22日

salon -COARA-さんからの返信

本日は遠方からお越しいただき、本当にありがとうございました(*^^*) ひとつひとつにとても良い反応をしてくださるかーりー様のおかげで私までたくさん楽しませていただいてしまいました!あっという間の素敵な時間をありがとうございます☆ またたくさんのイベントでお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月22日
  • (ㅎㅅㅎ)のプロフィール画像

(ㅎㅅㅎ)さんの口コミ

丁寧に教えて下さり、アドバイスや、悩みも気軽に相談出来たのが良かったです きちんとしたケアが必要だなと改めて思いました

4月限定!!無料精密肌測定* ¥0

来店日:2019年4月18日来店回数:2

salon -COARA-さんからの返信

さっそくの口コミとても嬉しいです。 ありがとうございます(*^^*) またいつでも、何でもご相談くださいね♪ お話もたくさんできて楽しかったです!!☆ またみんなでわいわいイベントできることを楽しみにしております(*´ω`*)

返信日:2019年4月18日
  • 千暁のプロフィール画像

千暁さんの口コミ

凄く良かったです!! お肌の悩みとかも聞いてもらえて、美容に興味があるのでとても楽しい時間でした🤩 お肌がしっとりしてこれからケアを頑張ろうと思いました♬ パックも良かったので購入したいです🥰

高級ローズスキンケア体験* ¥0

来店日:2019年1月23日

salon -COARA-さんからの返信

千暁様* この度はminimoから当サロンを目に止めて頂き、 ご予約ありがとうございました。 初めてとは思えないくらい、とても話しやすく、 楽しいひとときをありがとうございました(*^^*) 今後とも、美容のサポートをさせていただければ幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

丁寧な説明で気持ちの良い施術を受けれました(^^) ありがとうございます♪

ハーバルディープモイスチュアコース ¥2,000

来店日:2018年1月20日

salon -COARA-さんからの返信

本日はお越しいただき本当にありがとうございました‼ 楽しくお喋りもでき、とても楽しかったです(^^) 美意識が高く、スキンケアをしっかりなさってるお客様を見ると私も頑張らなきゃと刺激を受けます‼ また普段の日でもイベントの日でもいつでも遊びに来てくださいね。 お子さま連れでも大歓迎です♪ また会える日を楽しみにしております☆

返信日:2018年1月21日
  • のぶのぶのプロフィール画像

のぶのぶさんの口コミ

小さい子供を連れてお伺いし、グズったりしてしまったのですが、大変丁寧に対応、施術していただきました! 大満足でした、ありがとうござます✨

ハーバルラグジュアリーコース ¥2,160

来店日:2017年12月6日

salon -COARA-さんからの返信

返信機能があることを今知り、返事が今更になってしまい申し訳ございません(>_<)‼ 先日は、お越しいただき誠にありがとうございました☆ 施術中は泣かずに賢くいてくれて、天使みたいな笑顔のお子さまにとてもとても癒されました(^^) またいつでも一緒に遊びにいらしてくださいね♪ ありがとうございました‼

返信日:2018年1月21日
  • 1

Salon Utopiaの詳細情報

Salon Utopia
徳島県吉野川市鴨島町麻植塚384-6 1F (地図)
あり

Salon Utopia付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す