大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの掲載
大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのプロフィール画像
TABOO central タブー セントラル 大橋 直武/インナー カラー/ウルフカット

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの口コミ

りーすさんの口コミ

自分のなりたいスタイルにしてくださいました!

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    スタイルの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂

返信日:2023年2月7日
  • 愛梨さんの口コミ

すっごく可愛い髪色にしてもらえました!
    大満足です!!

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    明るめのピンクのイヤリングカラーになるので、カラーの残留も少なく次回のカラーチェンジも楽しめるようになっていますので、次回カラーチェンジの際も是非担当させていただければと思います☺️
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月15日

希望通りの色にしていただきとても満足です!
    個人的に、駅からとても分かりやすい場所にお店があったので迷うことなく行けてよかったです!

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • はるさんの口コミ

急遽予約して伺ったにも関わらず、丁寧に髪の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございます☺︎今までになく髪の毛が柔らかくさらさらになりました!またお願いします♪

• ゆうなさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    終始丁寧でとても居心地が良かったです。
    通おうと思います。

• みさとさんの口コミ

ヘアセットの仕方まで教えて下さりとても満足です!

• ひちゃんさんの口コミ

髪を触った感じで悩みや状態を教えていただき助かりました!
    また、日程変更も快くかつ迅速に対応してくださり助かりました。

全体のカラー(赤みブラウン)とインナーカラー(ピンク系)、カットをしていただきました。
    仕上がった直後は満足していたのですが、翌日シャンプーをしたらピンク系だったインナーカラーはオレンジっぽくなりました…。
    インナーカラーの濃いめピンクは徐々に落ちていき薄ピンクを楽しめると聞きましたが、まさか翌日に無くなるとは(泣)
    2ヶ月後が次の染めるタイミングと言われましたが、全体カラーも日に日に落ちていき2週間後には元通り(T^T)
    徐々に赤みが落ちてくならわかるけど、カラーが落ちすぎてプリンが復活!美容院でカラーしてこんなに持たなかったのは初めてです!!プリンが復活するってことは、そもそも髪にちゃんと色が入ってなかったのかなと。
    今思えば、他の美容師さんがカラー後にやる、少し髪とって指でカラー剤とって髪に色入ってるか確認するやつやってなかったなーと。
    ○分置きますね!って時間だけ見ても、髪に色入る時間は個人差ありますよね…。
    高いお金払ったのにカラー持ち悪すぎて残念です。
    3週間後にはインナーカラーは金金で全体はプリンで、なんかもうマダラな感じで残念過ぎます(´;ω;`)

• 楓さんの口コミ

今回はかなり訳あり状態で伺わせて頂きましたがとても快く施術を行ってくださりありがとうございました!
    決められた時間と条件のなかで全力で良くしようとしていただきとても嬉しかったです🤦🏻‍♀️💞
    お店の雰囲気も素敵でお話もしやすくTABOOさんにお伺いしてよかったです!
    最初は自分の複雑履歴のせいでどうなるかと思いましたがプロの腕前で思っていたよりもずっといい感じに仕上げていただけて大満足です!
    これからの予定全部が楽しみになりました🫶🏻
    ぜひまたお任せしたいのでよろしくお願いします!

• ととさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!とても丁寧に施術をしてくださり、シャンプーの時に現状髪がどんな状態かもお話して貰えた事が良かったです。

ただドライヤーの時に髪を引っ張り気味でくしをといていたのが少しだけ気になったのでそこだけ改善をお願いしたいです。

駅からのアクセス、お店の雰囲気などもとても良かったですし綺麗で、仕上がりも可愛く仕上げて貰えたり巻きかたも教えて貰えたりと、とても良かったです!!!また機会があればお願いしたいです。

• yukoさんの口コミ

トリートメントの施術を予約しましたが、
    シャンプーと最後の仕上げ以外、全てアシスタントと思われる方に施術をされました。

研修生やアシスタントを除いて絞込み検索をした上で、
    予約時には担当者の歴年数や口コミを確認してから
    予約しています。
    メインであるトリートメント施術が予約時の担当者様によるものではないのは何故でしょうか?
    不思議に思い予約時の注意事項等を確認しましたが、
    どこにも「アシスタントが施術する」旨は記載されていないように見受けられました。

安いため仕方ないかとは思いますが、やや残念でした。

• mukuさんの口コミ

お小遣いを貯めて行ったのに効果が得られず残念だったようです。対応は早くてとてもよかったです

• あかりさんの口コミ

追加で前髪カットをしてもらいました!
    丁寧な施術でした。
    また髪が傷んだらお願いしたいなと思いました!

• Miさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

ウルフカットとても気に入りました。

またぜひお願いしたいです。

ブリーチなしで求めてた明るさになって
    とっても嬉しいです🥰
    ブリーチしている所としてない所の差が
    出てなくてすごいなと感心しました❣️
    カラーの後エクステの予定だったので
    2時間ちょっとで終わってかなりスピーディで
    助かりました!

美容師の方の連携も取れていて
    素晴らしいなと思いました。
    ありがとうございました🩵

またよろしくお願いします((o(。・ω・。)o))

• 李歩さんの口コミ

対応がとても丁寧で居心地が良かったです!
    急な髪型変更にも快く対応して頂きありがとうございました
    カラーもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです
    また機会があればお願いしたいです!

スタイルの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂

しっかり毛先を巻いてもストレートでもウルフカットは可愛いので楽しんでください🙂

返信日:2023年3月14日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧で優しく、分かりやすい説明もしていただきました。
    ホームケア頑張ります
    ありがとうございました^^

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

トリートメントの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂

返信日:2023年3月14日
  • sayaさんの口コミ

ダメージが気になっていたので髪質改善のメニューが気になりお伺いしました。クーポンの髪質改善とは別にトリートメントをつけ、枝毛カットもしたほうが手触りや見た目も良くなることだったのでプラス料金でお願いしました。どうせカットで料金がかかるなら今後伸ばしやすいように後ろ側を少し切りたいと相談し、結果トリートメントとカットだけでもトータル1万越えになりました。

仕上がりが良ければお値段がしてもいいかなとは思うのですが、カットは最初に後ろ側をざっくり切ったのみで後からの修正は特にありませんでした。私もよく分からずお店を出てから気付いたので何も言えないのですが、普通に枝毛はかなりある状態なので枝毛カットとは?疑問に残りました。

トリートメントの効果もあるとは思うのですが、トリートメントをつけてから時間を置いたりするわけでもなく割とさらっと流して終わり、今は施術をして頂いて4日経過しましたがもう髪も硬くなってきて高い金額を払った価値にはあまり見合わなかったかなというのが正直な感想です。

違う方の担当になったので口コミも書くか迷いましたが高い出費だと感じてしまいました。頂いたトリートメントは継続して使います。

• nnnさんの口コミ

カラーをお願いしたところ、希望通りの色合いにしていただき大変満足しております。余計な雑談が全くないところもありがたかったです。雑誌の種類を増やしていただけると嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す