ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真の掲載
ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真のプロフィール画像

gokan omotesando ゴカン オモテサンドウ ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真

表参道駅7分 / 原宿駅15分

ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真のメニュー

ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真のフォト

ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真の口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

すっごく綺麗なボブにしていただきました。
    カットしていただいてから2週間が経ちましたが、丸いシルエットが可愛いし日々のお手入れが簡単な髪型でだいまんぞくです。

ゆゆゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

きりたてじゃなくても扱いやすいボブが得意なのでそう言って頂けてとても嬉しいです!

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

gokan omotesando
    stylist Shoma Togedate

返信日:2024年3月25日
  • あつさんの口コミ

素敵にスタイリングしていただき撮影もとても楽しかったです。ありがとうございました!

あつ様

この度は数ある美容院の中からgokan omotesandoをお選び下さり誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

ショートスタイルとてもお似合いでした!アレンジ方法もとても簡単なので是非お家でやってみてくださいね!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

gokan omotesando 峠舘翔真

返信日:2023年2月19日
  • anzuさんの口コミ

ウルフから襟足を切ってボブにしていただきました🐺
    短すぎるボブにしたくない要望を汲み取ってすごく丁寧にカウンセリングもしてくださりました!!
    もっとショートカットっぽくなってしまうかなーと想定してたのですが、求めてたボブになって大満足です😿♩
    営業後でおつかれのところありがとうございました(T_T)

anzu様
    この度は数ある美容院の中から峠舘をお選び下さり誠にありがとうございます。
    今回は可愛いボブにされて、とてもお似合いでした。気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。
    私はカットがとても好きで、その中でもショートヘア・ボブは自信のあるヘアスタイルです!
    ショートヘア・ボブのことならいつでもお任せください!
    骨格や、お顔の雰囲気、メイクやお洋服の雰囲気から
    その方にお似合いかつお家でも簡単に再現できるように
    心をこめてカットさせて頂きます!
    次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

gokan omotesando 峠舘翔真

返信日:2023年2月3日

ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真のアピールポイント

❗️特別クーポン❗夜の時間のみ特別クーポンあり️🌟最大50%off🌟【メンズカット・ボブ・ショート・前下がりショート】カットが大好評❗️カラー・パーマもお任せ下さい🌈🌟

この度はたくさんの中からご覧いただきありがとうございます。

gokan omotesandoでスタイリストをしてます❗️

🌟カット、ダメージレスカラー、パーマなら
峠舘(トウゲダテ)にお任せください🌟

🌈カットモデルさんを募集しています🌈
まごころ込めて施術、丁寧に乾かし方やスタイリングをお伝えします✨

丁寧にカウンセリングさせていただき、
たくさんお話をして、お悩みやライフスタイル
ファッションなどその人に寄り添った提案と
今のトレンドを落とし込む
自分らしいお洒落なヘアデザインを
一緒にお手伝いさせてください☺️

【カット】
メンズカットからレディースカットまで💫
特に【ショート・ボブ】が得意です❗️
生活に馴染むシンプルなヘアデザインに、こだわって
カットさせていただいております。
僕が作るヘアデザインは、サラッとまとまり
コンパクトにおしゃれになるカットです✂️💫

【美髪ストレート】
豊富な知識によりお客様の髪質 ダメージにあわせて薬剤選定しますので
ダメージを極力抑えながらお悩み解決🌟
カウンセリングでお客様のお悩みを引き出し満足度の高い
ストレートが得意です🌟

【カラー】
ナチュラルな柔らかいカラーとハイトーンが得意です💫
一人一人に合ったカラー剤を調合して似合うカラーにさせていただきます❗️
ダメージが気になる方はご相談ください❗️

【パーマ】
ニュアンスな柔らかい抜け感のあるパーマが得意です💫
ムースorオイルをつけて5分でセットできるような
パーマのデザインを作らせていただいております❗️
しっかりスタイリング方法までお伝えさせていただきますので
初めてパーマをかける方も大歓迎です😊

何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい❗️

🧚‍♀️🧚‍♀️

⚠️【特別メニューご利用の方は夜の時間帯のみご案内可能】⚠️

仕事帰りなどに是非お越しください🙇🏻‍♂️
水曜日20:30〜 木曜日20:30〜 金曜日21:30〜土曜日20:30〜

ボブ⭐️前下がりショ ート⭐️峠舘翔真のプロフィール

青森出身🍎
お客様の人生に携われる仕事をしたいと思い、美容師になりました。
デビュー間近の特別料金でカット、カラー、パーマモデル募集✨
かっこ可愛くなるお手伝いをさせていただきます🌟

【どこかにデザインポイントがあるさりげないおしゃれな髪型・自分に似合う新しい髪型を提案してくれるサロン】

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
【ヌケ感・透明感・少し個性的な髪型】が実現できます❗️ 業界でも技術評判の、正確で繊細なカットをベースにしているので楽に楽しく、しばらく月日がたっても崩れないので【毎朝のスタイリングがラクで楽しくなった】【きれいなヘアスタイルが長く楽しめてうれしい!】と評判のgokan omotesando所属。
美容師免許

表参道駅7分 / 原宿駅15分

表参道駅A2出口から徒歩7分

表参道駅
火 定休日
第3月曜日と毎週火曜日は定休日となっております。

gokan omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す