ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真の掲載
ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真のプロフィール画像
gokan omotesando ゴカン オモテサンドウ ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真

表参道駅7分 / 原宿駅15分

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真の口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

すっごく綺麗なボブにしていただきました。
    カットしていただいてから2週間が経ちましたが、丸いシルエットが可愛いし日々のお手入れが簡単な髪型でだいまんぞくです。

ゆゆゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

きりたてじゃなくても扱いやすいボブが得意なのでそう言って頂けてとても嬉しいです!

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

gokan omotesando
    stylist Shoma Togedate

返信日:2024年3月25日
  • あつさんの口コミ

素敵にスタイリングしていただき撮影もとても楽しかったです。ありがとうございました!

あつ様

この度は数ある美容院の中からgokan omotesandoをお選び下さり誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

ショートスタイルとてもお似合いでした!アレンジ方法もとても簡単なので是非お家でやってみてくださいね!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

gokan omotesando 峠舘翔真

返信日:2023年2月19日
  • anzuさんの口コミ

ウルフから襟足を切ってボブにしていただきました🐺
    短すぎるボブにしたくない要望を汲み取ってすごく丁寧にカウンセリングもしてくださりました!!
    もっとショートカットっぽくなってしまうかなーと想定してたのですが、求めてたボブになって大満足です😿♩
    営業後でおつかれのところありがとうございました(T_T)

anzu様
    この度は数ある美容院の中から峠舘をお選び下さり誠にありがとうございます。
    今回は可愛いボブにされて、とてもお似合いでした。気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。
    私はカットがとても好きで、その中でもショートヘア・ボブは自信のあるヘアスタイルです!
    ショートヘア・ボブのことならいつでもお任せください!
    骨格や、お顔の雰囲気、メイクやお洋服の雰囲気から
    その方にお似合いかつお家でも簡単に再現できるように
    心をこめてカットさせて頂きます!
    次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

gokan omotesando 峠舘翔真

返信日:2023年2月3日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    話し上手な方だったので特に緊張することもなくリラックスして過ごせました。
    カットもしっかりおさまりを良くしていただいてとても扱いやすくなりました!!
    ぜひまたショウマさんにお願いしたいです。

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

ゆか様本日はありがとうございました!ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!!またお会いできたらとても嬉しいです😊

返信日:2022年9月11日

私の中で完成イメージがぼんやりしていたにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにいただけました。いつもやらない長さに思い切って挑戦して良かったです!ありがとうございました!

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

この度は本当にありがとうございました!!新しいスタイルとても似合っておりました!!お話も楽しくさせてもらいありがとうございました!!またよろしかったらいらして下さいませ☺️

返信日:2022年9月12日
  • きくちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを何個も何個も出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、とても丁寧に接してくださいました。

細かな部分も調整しながらカットしていただき、ワガママな僕の要望にも沿っていただき本当にありがとうございました😊
    その後友達に会いましたが似合ってるじゃんと誉めてもらえたのは嬉しかったです。
    明日出勤した時の同僚の反応が楽しみです。
    是非またよろしくお願いいたします!!

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

この度は数ある中から僕を選んでいただきありがとうございました!とても新しいヘアスタイルとても似合っておりました☺️
    スタイリングも簡単なので忙しい朝も楽になると思います!
    またぜひいらしていただけたら嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2022年9月5日
  • シーさんの口コミ

いつも丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    新しい髪形がとても好きです。周りの人も褒めてくれました。またチャンスがあったら、お願いしたいです。

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

ソーンさんありがとうございました!!とても楽しかったです!
    ニューヘアスタイル楽しんでくださいね😊
    またぜひ!いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月12日

とても親切にしていただき、ありがとうございました。

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

先日はありがとうございました!とても楽しかったです!
    またお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2022年8月10日
  • ささきさんの口コミ

事前の連絡もこまめにいただき、説明も丁寧でスムーズに施術してもらえました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

長谷川様昨日はありがとうございました!
    是非また機会がありましたらお願いします☺️

返信日:2021年9月2日

全て🙆‍♂️

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

高橋さんありがとうございました!センター分けめっちゃ似合ってました!これから髪が伸びるのが楽しみですね!
    またご縁がありましたらぜひトウゲダテになんなりと☺️

返信日:2021年6月27日
  • よしよしさんの口コミ

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

久保さん楽しい時間をありがとうございました!
    これからも日々精進いたしますのでまたご縁がありましたらいらしてください☺️

返信日:2021年6月14日
  • ymさんの口コミ

すごくパーマかかりにくい髪質なんですが、前髪までしっかりかかって満足です!

ボブ✨くびれショー ト✨峠舘翔真さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ym様気に入っていただきとても嬉しいです!またいらしてください☺️

返信日:2021年5月22日

gokan omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す