メンズ眉&メンズ脱毛 美的男子の掲載
レビューアイコン-
久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子所属・メンズ眉&メンズ脱毛 美的男子のメニュー

メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子所属・メンズ眉&メンズ脱毛 美的男子フォト

メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子所属・メンズ眉&メンズ脱毛 美的男子の口コミ

メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子所属・メンズ眉&メンズ脱毛 美的男子のアピールポイント

インスタ → @bitekidanshi により症例あり‼️メンズ眉毛、メンズ脱毛、毛穴の悩みを改善します!

【✨メンズサロンに迷ったら美的男子へ!✨】 メンズ眉毛、メンズ脱毛、毛穴のお悩みを解決!! ✓綺麗な眉毛に整えたい ✓脱毛して清潔感溢れる顔になりたい ✓毛穴の目立ちや黒ずみを改善したい ✓ヒゲ脱毛して朝時間に余裕を持たせたい そんな美意識の高いお客様のサポートをさせていただきます☺️ 20代〜50代のお客様に人気No.1の「毛流れ修正+眉毛デザインWAX」は一度試す価値あり✨

メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子所属・メンズ眉&メンズ脱毛 美的男子のプロフィール

はじめまして!美的男子でエステティシャンをやってます✨️ 私はずっとスキンケアを頑張ってきましたが鼻の黒ずみや毛穴の詰まりが改善できずにいました。 その時に毛穴エクストラクションを見つけ、劇的改善しました! 「男だって肌綺麗になりたい」その気持ちとても分かります!毛穴悩み、ご相談ください!

得意なイメージ
    メンズ、ナチュラル
    施術について
    毛穴の黒ずみ、肌のザラつきでお悩みの方 普段のスキンケアを頑張っていても改善しない毛穴悩み それは毛穴エクストラクションで改善していきます! 諦めていた毛穴の悩み、ご相談ください👍
    趣味・好きなこと
    スキンケア研究、お家ケアでの毛穴改善
    資格・役職
    エステティシャン

メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子の詳細情報

• メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子の内観・外観1
    • メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子の内観・外観2
    メンズ脱毛&メンズ眉毛  美的男子
    愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋林敬ビル1105 (地図)
    久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
    久屋大通駅 2A出口から徒歩10秒!
    久屋大通駅