当日急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
また、施術中のお話しもとても楽しかったです!
目の疲れを取るマッサージメインとのことで、施術後から目の開きが全然違い、すごくリフレッシュ出来ました。スタッフの方もみんな親切に対応してもらえました。ありがとうございました!
何度も日程調節ありがとうございました!
オフ後のケアも丁寧にしてくださり綺麗な爪になりました!接客中のお話もとても楽しかったです!!
とても快適で気持ちよかったです!
また次回もお伺いします!
よろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応していただいて、お話ししやすい方でした!
マッサージも上手でよかったです!
また、機会があれば足運んでみたいです!
とても気持ちよかったです
*予約*
すぐ予約からとりました。
すぐに連絡ありましてよかったです。
*場所*
駅から近いのでわかりやすいです。
*施術前*
最初→名前と生年月日と気になる場所を記入
その後に説明を聞き施術を受けました。
順々に分かりやすく説明があり初心者にも
優しいと感じました。
*施術*
強さを聞きながら細かく対応してくれました。
*施術後*
肩こりがひどかったが楽になりました。
目が凄く疲れやすいが緩和しました。
500円で体験出来るのでおすすめです。
*担当者*
とても話しやすくて素敵な方でした。
成人式用に人生で初めてのネイルをする為、とてもわくわくしていて、実際に期待以上の仕上がりでとっても可愛くしていただきました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ大満足です◎
初めて目周り中心のフェイスエステを経験しましたが、とても気持ち良くて、施術後は目元がスッキリしました。
優しく話しやすい方で、丁寧な対応でした(*^^*)
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
少し早くついてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
力加減もちょうどよく、終わったあとには目がスッキリしていてビックリです。
気持ちよかったです✨
気さくな方で、話しやすく、施術もすごくリラックスできました! まぶたも軽くなりました!満足ですʚ♡ɞ
前回して頂いたネイルのオフで来店。
時間変更も快く受けていただき、
とっても良い空間でした!!!
ありがとうございます!( ´∀`)
急な予約や時間変更にも迅速に対応して頂き、最初から最後までとても気持ちの良い時間が過ごせました。
短時間の体験コースでしたが、目周り中心のケアというのが初めてだったのでドキドキでしたが、終わった後の目の大きさの違いにはびっくりしました。笑
短時間でも眠ってしまうほど癒されたので、またリピートさせて頂きます。
今回はありがとうございました!
ヘッドスパやアロママッサージとも違う新しい気持ち良さでした!
顔全体、特に目の周りを重点的に色々な器具を使ってマッサージしてもらい、顔周りと目の周りの血流が良くなって、とてもスッキリした気分になりました!
部屋も個室みたいになっていて、ソファもふわふわ、店員さんも明るくて優しくて、短時間でも深くリラックスできました。
毎月サービスデーあるみたいなので、リピートしようと思います。
当日予約でしたが、
とてもスムーズに対応してくれました!
駅からも近く、迷わず行けて
終始お話ししながら、
かわいいデザインに仕上げてもらいました!
満足です!!(●´ω`●)
初めてのミニモ利用でしたが、丁寧に対応して頂き安心して利用できました。シェラックネイルも初だったのですが、爪を傷めず綺麗な仕上がりで満足しています❣️可愛らしいデザインが豊富だったので、また機会がありましたら、利用したいと思います。本日はありがとうございました^ ^