private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の掲載

国府台駅1分 / 江戸川駅10分 / 市川駅15分 / 市川真間駅10分

private nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の口コミ

いろんなネイリストさんのネイルを見ていましたがいまいちピンと来ず…探し当てたのがココでした✨

お店に着いてからデザインを見せていただいたのですが、スナップフォト以外にも種類があって、どれも可愛くて選ぶのが大変でした…
    優柔不断な私に2つのネイルデザインを合わせたものを提案してくださって、大大大満足です😭😭

お店に忘れ物をした時もすぐご連絡下さり、助かりました!💦

お話もすごく楽しくて、とてもいい時間を過ごせました☺️

次のリピもすぐその場で決めちゃうくらい、とっても良かったです!
    このお値段でこのデザインネイルはお安い🙈❤️

次回もよろしくお願いいたします☺️

• corokoroさんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても緊張していたのですが、何も分からない私にやる施術について説明してくださったり、デザインについてとても親身になって相談に乗ってくださったりしてありがたかったです!
    デザインもとても可愛くて1日に何回も眺めちゃってます☺️また行こうと思ったネイルサロンでした!ありがとうございました。

• 真帆さんの口コミ

思い通りのデザインでとても満足です!
    可愛いくしていただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

今までのネイルサロンで1番よかったです。デザインも希望通りに仕上げてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!大大大満足です!

お話も楽しく、ネイルはとても可愛く楽しいひとときでした。
    またよろしくお願いします˙ᵕ˙♡

初めてネイルをしていただきましたが、とても落ち着く店内で希望通りの仕上がりにして下さいました。とても気に入っています!ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

ずっと気になっててやっと施術して頂けて良かったです!
    やりたいイメージも曖昧でしたが提案していただいて、仕上がりがとても可愛すぎて感動しました!
    またよろしくお願いします☺️

• n.mさんの口コミ

ネイルも希望通りとても可愛く仕上げて頂き大満足です😊オフも丁寧にやって頂きました!また伺いたいです!

• ひさんの口コミ

優柔不断な私なので、デザインを一緒に考えてくださってとても助かりました^ - ^ 可愛いネイル、丁寧な対応ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

普段、セルフジェルをしていたので、
    初めてネイリストさんにジェルネイルを
    施術していただきました o(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o

ワイワイお話しながら最高に可愛いネイルに
    していただけて大満足です!
    優柔不断で悩みまくってすみません!笑
    佐藤さんにアドバイスを頂きながら、
    だいすきなスヌーピーのマットネイルに
    して頂きました🎶

時間の調整していただき、ありがとうございました!
    ほんと人柄も良く、お客様に愛されてるのが
    すごい伝わってきました 💘
    人生初を佐藤さんにやっていただけて
    本当に良かったです♡
    またよろしくお願いします 🙏🌸💕

• RURIさんの口コミ

昨日初めて伺いました!
    優柔不断でなかなかデザインを決められずにいたのですが、カラーやデザイン変更をして下さってとても可愛く仕上げて頂きました( ¨̮⋆)
    想像以上に押し花が素敵で大満足です!友達や家族からも可愛いと言って貰えました!!
    次また伺うのが今からとても楽しみです☺︎

• 涼香さんの口コミ

はじめてのジェルネイルで不安でしたが、一緒にデザインを考えてくださったのがありがたかったです。想像以上に可愛いネイルにしていただけて、大満足です。ありがとうございました!

• ともこさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、いまだかつてないくらい満足しています。希望が全て良い感じに形になって、ほんとに嬉しいです。くまちゃん可愛いです。
    センスが良いだけでなくて、人柄もとても良い方でした。あとケアなどもとても丁寧でお上手でした。
    ぜひぜひまたお願いしたいです。

• まさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です!
    今追加でインシャル入れようか迷ってます笑
    今日はありがとうございました😌
    また行きたいです!!!

• 千夏さんの口コミ

とても可愛くデザインしてもらいました😊
    またやってもらいたいです!
    ありがとうございます👌

• chinaさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとても可愛く仕上げて頂きました❤︎
    またお願いします!!!

• Nさんの口コミ

•ネイルに関して
    デザインは可愛く仕上げていただきましたが3日後にはとれはじめてしまいました。

•連絡状況
    ネイルが剥げた旨を連絡しましたが定休日だった為当日返信はいただけなかったのですが、連絡が取れるとminimoに記載している水曜お昼以降も連絡はなく、翌週も何度かご連絡し3回目にご連絡した翌日にやっと返信がありました。ネイルをしていただく前もそうでしたが、沢山の予約が入っていてお忙しいのかもしれませんがネットでの連絡はかなり遅いです。

•対応
    店内での対応はとても親切です。ですがネットでは、週末しかお店に伺えないので空きがでたら直ぐに連絡をくださる約束をしても直接のご連絡はいただけず、インタグラムのストーリーにキャンセル状況をアップしていたのでお直しのお願いをしたところ断られたうえに謝罪の一言もありませんでした。

•コメント
    私の爪も薄かったので「ネイルのもち」に関してはなんとも言えませんが、その後の対応は酷く残念な気持ちになりました。デザインは素敵なので、星5の評価を気にするより是非新しいお客様にも真摯に向き合っていただけたらより良いと思います。

佐藤 絢香のプロフィール画像

佐藤 絢香さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    minimoへの口コミ投稿をありがとうございます。
    そしてお直しのお時間を作れませんでした事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    以前、こちらのメッセージにてお詫び申し上げましたが、
    重ねて、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、技術の向上と、お直しのお時間確保、
    そしてご新規様への対応に努力を傾けようと存じます。
    貴重なお言葉に感謝致します!
    是非また機会が御座いましたら、
    心よりご来店をお待ちしております。 佐藤

返信日:2020年1月16日
  • Sさんの口コミ

仕上がりも可愛くてお気に入りです。
    自爪が薄くなってて痛くないか気にかけてくださって接客がよかったです。またお願いします!

• rさんの口コミ

とっても明るい接客で楽しい時間が過ごせました😊
    デザインもギリギリまで悩んでいましたが、嫌な顔一つせず一緒に悩んでくださいました🙏
    可愛いネイルありがとうございました💅🧡

• yumiさんの口コミ

とても可愛くネイルしていただきました!
    このまま爪が伸びなければいいなと思うくらい
    とても気に入りました🌸
    優柔不断なわたしに一つ一つ丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました🌷
    また佐藤さんの人柄がとても素敵で、またネイルをお願いしたいと思いました♡
    お身体にはお気をつけてこれからも頑張ってください♡
    また次回はよろしくお願いします♪

• amiさんの口コミ

今回はありがとうございました!

投稿遅くなり、すみません!
    初めてお会いしたのに、すごく楽しくお話出来て
    嬉しかったです( ; _ ; )

デザインも豊富で、可愛く仕上げて下さり

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon &sumika付近の駅のネイルサロンを探す