K Tの掲載

1939
恵比寿駅5分 / 代官山駅15分

K Tの口コミ

• 陽香さんの口コミ

急な予約についてもすぐに対応して頂き、とても助かりました(*^^*)
    相当髪の量が多かったのに、とっても素早く、かつ丁寧に切って頂けて、スッキリです!!嬉しいです〜(o^^o)
    悩みをぜーんぶ聞いて解決していただいて、仕上げも素敵にして頂きました*\(^o^)/*本当にありがとうございました☆

• シンさんの口コミ

カウンセリングは細かく聞いてくださり色々な提案などしてくださりとても良かったです。
    0円カットだからなのかシャンプーは普段の10分の1程度。
    コンディショナーもしていただけなかった。
    カットはとても早く、安心していたが、カウンセリングの時にツーブロックはしたくないと言っていたのに出来上がりは完全なるツーブロック…
    確かに写真で見せたモデルは中を完全に刈り上げてるかもしれないが、カウンセリングの時に言ったツーブロックをしたくないという意思をくんでいただきたかった。
    帰ってチェックしてみるとサイドの刈り上げと襟足との刈り上げ部分のつながりが上手くなく一部ハゲてるみたいになっていた。
    次が待っていたのか、カット後のシャンプーはもちろんなく、帰りは追い出されるような印象をうけた。
    接客や笑顔はとても良かったが残念な点が多く、またお願いするかはわからない。
    練習台としてなのである程度覚悟はしていたが、それを加味してももう少し気配りをしていただきたかった。

• のんさんの口コミ

細部までヒアリングしてくださり、骨格に合ったヘアスタイルにして頂けました。今まで様々なカットモデルをしましたが、ここまで丁寧にカットして頂けたのは初めてです。また、スタイリングの悩みについても私の髪の毛の癖の解説からこうすると良いといったような的確なアドバイスも頂けました。予定より短くなりましたが仕上がりに満足しております。この度は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ちゃんののさんの口コミ

初めてのサロモでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    おまかせでカットして頂いたのですが、今までにない感じにしてもらえたので嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです◎

• ケンさんの口コミ

めちゃめちゃお洒落なお店でビックリでした!
    スタッフさんが練習をしてるタイミングでしたが、
    その真っ直ぐな姿勢にも好感です。

城殿さんも凄く気を遣ってくれる方で、
    理想の髪型になる様、親切丁寧にヒアリングしてくれて、
    技術、仕上がり共に申し分無いです!

とても素敵な美容室でオススメです^_^

有難うございました!

• シュガーさんの口コミ

とても気持ちよく利用する事が出来ました!

髪質や希望にあったスタイリング、
    髪型を提案して貰えましたし、
    カットの際も迷いなくスムーズに進む感じがとても好印象でした(*゚▽゚*)

ありがとうございました♬

急な申し込みにもすぐ対応してくださり、助かりました。

しかし、縮毛矯正でお願いしていたがパーマの方がいいといわれ、パーマはうまくかからなかったことがあったので不安でしたが、絶対出来るとの言葉を信じお願いしました。

ただ、結果は前の美容院と同じでした。

前のところで失敗してしまったため何とかしようと来た美容室だったんですけどね…
    出来ないなら、縮毛矯正でよかったんですけど。。

帰りはさっさと追い出されているように感じました。
    領収書(レシート)も渡されませんでしたが、こちらの美容室では無かっただけでしょうか?

美容室の雰囲気、色々髪の毛の悩みについて聞いてくださったり最初はとてもよかっただけに残念です。

• せうこさんの口コミ

人柄も技術も最高でした♡
    褒められヘアスタイルになりました(*´∀`)♪

• きいさんの口コミ

とても対応がよく楽しくカラーして頂きました。
    カラーもとても満足しています!!
    わかりやすく説明もしてくださいました。
    またカラーリングしてもらいたいと思ってます。

• みくさんの口コミ

色々なことを教えてくださって、髪色も思い通りでとても良かったです!また行きたいです!

• ひかしんさんの口コミ

初めてする髪型だったので不安でしたが、とっても丁寧な対応で、優しかったのでリラックスできました。
    店内もオシャレで素敵でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    是非また、お願いしたいと思っております!
    今回縮毛をかけましたが、全然痛まないでサラサラで満足です!(*˘︶˘*).。.:*♡

• 井上紗希さんの口コミ

直前の予約だったのにスムーズにやり取りしていただきありがとうございました!
    今までで一番気に入ったスタイルです、またお願いしたいです!

• まりえさんの口コミ

楽しく施術してもらえましたありがとうございます。

• _さんの口コミ

仕上がりがとてもよく、満足度が高いです!
    スタッフの方の雰囲気もとても朗らかで素敵なサロンだと思います!

• 蛯子さんの口コミ

サロン内の雰囲気もよく楽しくカットしてもらえました!
    店内では、スタッフ一人一人がちゃんと挨拶や声かけもしてくれて丁寧な対応をしていただき、非常にカットしてもらいやすい環境を作っていただけました。

メンズヘアのカットをお任せでお願いしたのですが、工程やデザインの説明などを一つ一つしていただきながらカットしてもらえたので、安心してカットを受けられたのと自分の髪の癖などもわかったので一石二鳥でした(^-^)

最後まで丁寧で明るい対応をしていただき、ありがとうございますした!

また行きたくなるサービスで満足です(^-^)

• melさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番施術も大満足でお店の心地もよかったです♪
    最初は少し不安だったのですが、親身に話を聞いて下さったり、ゆっくり確認しながら進めてくださる所に安心して、お任せをしたら素敵に仕上げていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです\(^^)/
    髪の細かい悩みまで解決してくださり、明日から自分でセットするのも楽しみです♪
    お店の方々の人柄の良さがすごく伝わって、人見知りをする方の私でもリラックスして楽しめました(*^。^*)
    また是非お願いします♪

• 島 公子さんの口コミ

本日はお世話になりました!急遽カラーリングをお願いしましたが気持ちよくお引き受け頂き有り難うございました(*^-^*)とても満足しています!また是非とも宜しくお願い致します

• ほのさんの口コミ

1時間前にバタバタ予約をしたにも関わらず、とても丁寧で優しい接客をして頂きました。施術中に会話をするのが苦手なタイプなのを察して頂いたのか、気遣いも全て大満足です!ヘアスタイルはノープランで行ったのですが、トレンドを押さえつつ、最小限必要な施術のみでダメージレスなとても可愛い仕上がりにテンション上がりました!本当におすすめです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

本当に丁寧に施術していただきました。
    材料費しかお支払いしていないのが申し訳なくなるほどです。

• みみさんの口コミ

カット&カラーで施術して頂きました! 最初のカウンセラーから親身になって提案して頂き、とても嬉しかったです。カラーもしっかり希望通りの色に染まりました‼︎
    もう少し経って、髪の調子が良くなったらパーマもお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!