K Tの掲載

1937
恵比寿駅5分 / 代官山駅15分

K Tの口コミ

• あずさんの口コミ

希望通りの色にしてくれて、仕上げも可愛く巻いてくれてとても満足です!
    カウンセリングもシャンプーも全て丁寧で快適でした。
    色落ちしたらまた染めに来ます!

K Tさんからの返信

あず様口コミありがとうございます✨

凄くお似合いで僕の方も仕上がりに幸せ感じさせて頂きました!

お伝えさせて頂きましたが今後繰り返すほどにカラーリングがより綺麗に定着していけますので
    是非またお待ちしております!

楽しいお時間ありがとうございました😊

返信日:2022年5月10日

カウンセリングをこんなにしっかりしてくれた美容室は初めてでした!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです☺️
    小顔効果が出るようにカットして頂きありがとうございました💇‍♀️
    カラーも春色楽しませて頂きます🌸

K Tさんからの返信

口コミまで書いて頂きありがとうございます😊

現場で嬉しい反応を頂けても後日喜んでいただけているか?という点はとても気になっている所がございますので
    このように教えて頂けることが本当にありがたく感じます!
    お手数ありがとうございます🙇‍♂️

もともと素敵な雰囲気をお持ちですのでより良く後押しさせて頂けて光栄でした!
    春が似合いますので、是非とも新しい雰囲気楽しまれて下さい!

是非次も変化を楽しまれていくのも良いかと思いますので
    デザインもカラーもまたご相談くださいませ✨

返信日:2022年4月9日
  • ゆりなさんの口コミ

普段行っている美容院の担当の方が2月おやすみだったので、カットとヘッドスパができるメニューで口コミが高い方にお願いしたいと思い行きました。

予約の前日に日程変更の連絡がありましたが、当日は特に問題なく時間通りにスタートし、接客もとても心地よかったのです。お店も清潔感がありました。

しかし、他のクチコミにもありましたがシャンプーがとても短く、不安になりました。
    また、カットは軽くしたいが毛先がスカスカなのが嫌いとはっきり言いましたが、毛先がとてもすかれてしまっていたようで、頭の上の方が重たく、毛先が軽く見えるスタイルになってしまい、自宅に帰ってきてからとても悲しい気持ちになりました。

最後のスタイリングも束感がありまとまりがあるスタイルが好きと普段の巻いた写真も見せましたが、毛先が軽くなりすぎたからか、ふわふわとボリュームがあるスタイリングでした。
    美容院ではこれはこれでかわいいのかな?と思い、何も言えませんでしたが、駅のトイレでみたところやはりボリュームがですぎていて老けてみえて、自宅でもう一度濡らして巻き直してから出かけました。

価格も大変お安かったので仕方ないかなとは思いますが、カットはすかれすぎてしまうと直しがきかないので、今後は慎重にきちんと低評価の口コミも読んでから予約しようと勉強になりました。

とても感じがよかっただけにこのような口コミは申し訳ないです。ありがとうございました。

K Tさんからの返信

ゆりなさんご来店ありがとうございました!

スタイルであったりシャンプーに関してご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。

シャンプーに関してゆりなさんのご指摘を頂いてからは強化させて頂き正規のお客様ほどでは無いですがボリュームを増やさせて頂き、ヘッドスパもご満足の声を頂けておりますので
    ご指摘感謝いたします。

カットのすきかたに関してですが、必ずすき加減は確認しつつ1番気をつけているところなのですが、
    重ためが好きであったゆりなさんのご要望にはお応えしかねる結果になってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

現場で共有させて頂いていても家での扱いなどでやりにくさを感じさせてしまうことがあるのもさらに理解を深めて
    今後はより一層慎重に確かめて頂くように心がけてまいります

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

ありがたいご指摘ありがとうございます!

返信日:2022年3月11日

小まめな連絡、にこやかな接客、丁寧な施術で大満足です!

K Tさんからの返信

みゆ様本日は久しぶりのパーマで不安もあったかと思いますが
    任せて頂きありがとうございました!
    手触りも良くもちのいいようにしっかりかかっていると思うのですが
    もし扱いにくい点などがございましたら是非教えて下さいませ!

ボブパーマ楽しまれて下さい😊

返信日:2022年1月31日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    カラーも赤みや色落ちについてご相談させて頂いたところ、染めた直後だけでなく、色落ちも考えた素敵なカラーにして下さりました!お写真も外で撮って下さり、とても素敵でした。また是非宜しくお願い致します。

K Tさんからの返信

あおいさん素敵なお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    髪色の件調子良くいってくれればと思いますが、もしかしますと1度では治りきらないかな?と思われます。
    もう一度同じ系統のカラーで調整していくことで安定期になってくれるかと思いますので
    気になってらっしゃいましたらいつでもご連絡くださいね!

返信日:2021年8月12日
  • マサオさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえてとても満足でした。

• みずさんの口コミ

とても親身に接してくれてお話も楽しく施術していただきました!ありがとうございました

• 190さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

• 一会さんの口コミ

何から何まで丁寧な対応でした。
    優しい雰囲気の方で、すごく落ち着く感じで自分はとてもよく感じました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの髪型にして頂けました。
    また、店内も落ち着いておりとても過ごしやすかったです。

• 美晴さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でしたが、担当の美容師さんのカウンセリングや対応がとても丁寧で、リラックスして楽しく過ごせました(^^)
    また、カラーもカットも希望を聞いて頂きながら、素敵に仕上げて頂き、嬉しかったです!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

K Tさんからの返信

美晴さん本日はありがとうございました!
    こんな素敵なコメントまで感無量です🥲

僕も楽しい時間でした!
    髪育ててより一層素敵にしていけるよう応援させて頂きます

是非またお越しください!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2021年2月8日
  • ゆうさんの口コミ

とっても親身に髪型の相談にのっていただきました(*^^*)
    仕上がりも素敵で、とても気に入りました!
    スタイリングも丁寧に説明していただき、簡単にできるとのことなので…おうちで練習します!!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうさま

口コミまで入れてくださり大変光栄です!
    大きな変化のあるスタイルだっただめ、気に入って頂けるか不安ではありましたが
    とても似合っていたかと思います!

是非楽しまれてください^ ^

是非またご連絡おまちしておりますっ

返信日:2021年1月16日
  • サガさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階で、こちらが気が付かずにお返事が遅れてしまいご迷惑をかけた形となったのですが、終始丁寧な対応をして頂き、大変有難く思いました。
    施術に関しても非常に丁寧で、モデル価格としての予約でしたが通常のお客様と変わりないように感じます。
    私自身のこだわりもある程度あり、お伝えしましたが嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    ヒアリングを細かくして欲しい方、またアドバイスやポイントを伺いたい方はぴったりだと思います!
    この後写真を撮る予定だと話したら、映えるようなヘアセットまでしっかりして頂き、想像以上の仕上がりでこの度は本当に感謝です。

• kさんの口コミ

カットも丁寧で、仕上がりも1度巻き直してより合うデザインに変えてくれました。BeforeAfterの写真も丁寧に撮られていて、施術に誠意を感じました。またぜひお願いします^_^

K Tさんからの返信

もともと素敵ですのでより良くしたい!と最後までこだわってしまいました!

美容師冥利に尽きます!

是非またお待ちしております(^^

お仕事も頑張ってくださーい

返信日:2020年1月31日
  • あきよしさんの口コミ

返信もはやく、スムースにやり取りできて安心しました。
    カットも希望以上の仕上がりにしてくださり、大変満足しています。

素敵にカットをしていただき、ありがとうございました
    向上心をもって更に上をめざしている姿をみて、流石だなぁ、と好感を持ちました
    またお願いしたい気持ちです

K Tさんからの返信

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

今後ともより素敵にしていけるように精進してまいりますので、

どうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年10月7日
  • ゆりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な施術でとてもリラックスできて楽しい時間が過ごせました!
    髪の毛の巻き方やアレンジの仕方などアドバイスもたくさんもらえて女子力が上がった気がします。これから頑張ってみたいです!

K Tさんからの返信

まゆさんこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

スタイリング頑張って見てください!
    また面倒だったら別のスタイル考えましょうー(^^)

ためになる話もありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • たまさんの口コミ

2回目ですが、1度目も2回目もカウンセリングを丁寧にしていただいて、丁寧にカットの方をしていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います(^^)

K Tさんからの返信

たまさん先日もありがとうございました!

これからも髪を綺麗に保っていけるように
    楽しんでもらえるように全力で努めたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

返信日:2019年6月27日
  • ちゃん。さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    しっかり仕上げてくれたので朝から髪をセットするのが楽になり、とても嬉しいです^ ^ ありがとうございました!

K Tさんからの返信

この度はありがとうございました(^^)
    少しでも日々のヘアライフが楽になってくれているようでしたら美容師冥利に尽きます!

今後も素敵になるお手伝いさせてください!

気分転換にお使いくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!

返信日:2019年5月2日

いい雰囲気のヘアサロンでとても面白い方に楽しくセットしてもらえました😊
    ぜひまた機会があればお邪魔したいです!