Ca rinaの掲載
Ca rinaのプロフィール画像
Shanty Carina シャンティー カリーナ Ca rina

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Ca rinaの口コミ

• FUUUさんの口コミ

初めてのマグネットネイル、ずっと見つめちゃうくらい最高に可愛いです❤️とても丁寧に施術してもらえてまた次回も楽しみです✨

Ca rinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️♡うるぷるんっなマグネットで大きめリボン🎀も可愛いデザインでしたねっ✨
    口コミも頂きありがとうございます!
    また可愛いネイルしましょう💕
    ぜひお待ちしております。

返信日:2024年2月9日

仕事の関係で、最終受付後に対応していただきましたが、
    メニューを柔軟に変更して下さり,とても助かりました!

パラジェルについて丁寧に説明していただき、
    理解が深められたし、デザインも希望通りでした!

また伺おうと思います!ありがとうございました!

まこ さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まこさんの優しそうな雰囲気にぴったりのキレイめなニュアンスで仕上がりとってもお似合いでした☆

パラジェルの良さやデザインにも満足していただいて
    嬉しいです!
    薄くなっているお爪の場合でも、ジェルの塗り方や形作り等
    それぞれに合った施術方法で持ちの良さ、キレイな形の仕上がりを
    定着させております。
    お爪の悩みやライフスタイルの変化等、いつでもお気軽にご相談下さい。
    次回のご予約時にまたお待ちしております。

返信日:2023年11月8日
  • かなこさんの口コミ

とても丁寧で優しい雰囲気の接客で、1回目と思えない位居心地が良かったです。ネイルも勿論可愛くしてくださり、ありがとうございました☺︎

かなこ 様

なんだかたくさん
    お話ししちゃいましたね( ´ ▽ ` )
    ネイルの方も可愛いく仕上がり良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!
    またフットのお付け替え時にはご連絡下さい。
    お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • まみろんさんの口コミ

大変満足しました。またよろしくお願いします。

まみろん 様
    フットのケアでのご来店ありがとうございます!
    足裏のタコや魚の目でのお悩みいつでもご相談くださいね。
    出来てしまったタコや魚の目、キレイケアさせて頂き、足が地面にしっかりと付く気持ちよい感覚にさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふたばさんの口コミ

他店でオフをしたのですが、自爪も一緒に削られてしまい爪も薄い状態でお伺いしたのですが丁寧にオフしてくださりオフ後の対応も教えてくださりました!
    オフの際他店では痛みがあったのですが全く痛みもなく綺麗にオフできて満足です!ありがとうございました😊

ふたば 様
    Shanty Carina へご来店下さりありがとうございます!
    自爪を労る施術の1つとして、オフも痛みや厚さをなるべく感じないよう心がけております。
    これからもお客様が安心して心地よい空間に出来るように努めて参りたいと思います!
    またネイルされる際にはお気軽にお声掛けくださいね。
    お待ちしております。

• 理紗子さんの口コミ

• 身佳さんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    イメージよりもかわいくしていただけてとてもよかったです!

• ふみかさんの口コミ

理想通りの出来はもちろん、落ち着いた穏やかな雰囲気と接客で、とても安心できました〜♡

• みさとさんの口コミ

1つ1つの工程が丁寧でデザインを見せると写真通りのネイルをしてくださりとても満足のいくネイルに仕上がりました。また話しながらでとても楽しい時間を過ごせました!︎︎︎︎︎☺︎これからはここに通うことにします!

美里 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます✨
    早速の嬉しい口コミにも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非ともまたお話しながらネイルも楽しみに来て下さい。

返信日:2020年2月16日
  • yanoさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく、爪の悩みにも答えて頂いてお陰でモチもよく、デザインも可愛いのばかりでよかったです!

• あおいさんの口コミ

自爪が薄く気になっていたのですが、丁寧に施術していただきました!

• Linkaさんの口コミ

当日予約したにも関わらずご丁寧に対応して頂きデザインも画像見せて希望どうりの可愛いデザインで満足しています!

• 楓果さんの口コミ

丁寧で、仕上がりがすごく綺麗でした!

• reiさんの口コミ

最初の甘皮処理なども非常に丁寧で、こんなに爪の端まで綺麗に塗っていただいたのは初めてです😭💓そして持ち込み画像をかなり忠実に再現してくださいました。とってもかわいいネイルが出来上がり、爪を見る度嬉しく思います! 今までしっくりくるネイルサロンと出会えず転々としていましたが、次からはこちらのサロンをリピートしたいです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️そしてありがとうございました!

• misaさんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず丁寧に対応していただき、接客中も凄く癒される雰囲気で、すごく居心地よかったです!
    私の職業の事も考えて持ちよくデザインはすごく可愛くしていただき嬉しいです!!☺︎

• せらさんの口コミ

沢山要望を言ってしまったのですが、すべて受け入れてくれて忠実に再現していただけました。
    満足してます!ありがとうございました。

• みっこさんの口コミ

とても可愛く仕上げ下さり、ありがとうございました。
    お話しも楽しかったです☺︎
    また来月もよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

当日予約で来店したにもかかわらず、見せた画像通りの理想のネイルにして頂けました♥
    ケアや処理もとても丁寧で、また訪れたいと思います!

• moeさんの口コミ

正直、初めて、都内で"リピートしたい"と思えた施術と接客でした。大満足です。
    当日の予約でしたが、迅速な対応をしていただきました。
    また、ネイルを開始する前のケアの丁寧さがピカイチです。
    さらに、事前に用意した画像を元に、色を混ぜたり組み合わせたりしながら細かい配合等考えていただき、理想のデザインにしていただきました。
    マーブル柄はいつもしてもらうのですが、今回のマーブル柄が一番綺麗でアートのように大変美しくしていただきました。もはや持っていった画像よりも綺麗な。笑
    施術中も癒しオーラ全開のトークで楽しむことができました。
    ・minimoでの対応
    ・施術の丁寧さ
    ・施術中のトーク
    ・デザイン
    全て過去自分の中で最高でした!笑 ありがとうございました!またよろしくおねがいいたします☺️

• 鈴カステラさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    こちらの要望なども親身になって耳を傾けて下さりました。仕上がりにとても満足しております。
    本日は本当にありがとうございました。

Ca rinaさんからの返信

早速の口コミ、当店の仕上がりのキレイさえのこだわりを気にいって頂いて嬉しく思います。
    鈴カステラ様のライフスタイルに合わせ施術させていただきました。
    本日はご来店頂きましてありがとうございま
    した。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月9日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shanty Carina付近の駅のネイルサロンを探す