理想通りの可愛さです!ありがとうございました♡
セブチ見ながら楽しい時間でした~!
次回もお願いします!
初めてのネイルで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスできるよう沢山話しかけてくださったのでとても安心でした👍🏻🎀
ワンカラーで理想の色味にしていただき大満足です🤦🏻♀️🤍
次回もよろしくお願いします💫💫
2回目の利用でした!今回もとても可愛くして頂きました!たくさん話しかけてくださって雰囲気もとても好きです
細かいところはちょくちょく聞いていただいて話し合いながら満足のいくデザインになりました🫶🏼またお願いします!
理想通りのデザインでした!
丁寧な対応と施術で、仕上がりもとても素敵でした!
ありがとうございました☺️✨
楽しくおしゃべりしてくれて嬉しかったです!!仕上がりも綺麗で満足です!!
とても丁寧で居心地が良かったです!パーツを決めるのに悩んでしまった時も嫌な顔をせず、可愛いものを提案して下さりとても可愛いネイルになりました!!
初めてのネイルだったのですがとってもかわいく大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
長さだしで2時間半ほど施術していただいたのですが、楽しくお話ししてあっという間でした!途中で何度かネイルした手をあててしまったりしたのですが、嫌な顔一つせずに修正してくださいました(^^)ゆったりお話しする方で、こちらもゆったりとした気分になりました。初めての方でも安心してお任せできると思います♪
丁寧な施術で、お願いしたイメージ画像と変わりないネイルをして頂けました🤍初めてのネイルサロンで不安がありましたがとても分かりやすい説明と対応で安心できました。またよろしくお願いします🥺✨️
今回安くできるところで探したのでクオリティはあまり期待していなかったのですが、もうとっても綺麗にやっていただけて、本当に本当に満足してます( ; ; )、、💞
今回猫爪でオーダーして、長くとんがった形にしていただき、いつも他のネイルサロンでやるときは上手い下手が出やすい形なので少し心配していたのですが、オーダー通り綺麗に左右対称に削っていただいて、ほんと嬉しいです、ありがとうございました!
スタッフの方も話しやすくて韓国音楽も流してくれるので10本長さだしで時間長かったですが、まったく苦がなかったです、本気でおすすめしたいです❣️
駅からも近いので通いやすく、次回のスカルプとデザインもお願いしようと思ってます!!
今回はありがとうございました^_^
楽しくお話してくださって、ずっと笑ってました🥹
仕上がりも満足すぎました。🥹
こちらの要望も臨機応変に対応してくださってとてもありがたかったです、、。
またお願いします✨️
初めてのマグネットネイル、ずっと見つめちゃうくらい最高に可愛いです❤️とても丁寧に施術してもらえてまた次回も楽しみです✨
仕事の関係で、最終受付後に対応していただきましたが、
メニューを柔軟に変更して下さり,とても助かりました!
パラジェルについて丁寧に説明していただき、
理解が深められたし、デザインも希望通りでした!
また伺おうと思います!ありがとうございました!
とても丁寧で優しい雰囲気の接客で、1回目と思えない位居心地が良かったです。ネイルも勿論可愛くしてくださり、ありがとうございました☺︎
大変満足しました。またよろしくお願いします。
他店でオフをしたのですが、自爪も一緒に削られてしまい爪も薄い状態でお伺いしたのですが丁寧にオフしてくださりオフ後の対応も教えてくださりました!
オフの際他店では痛みがあったのですが全く痛みもなく綺麗にオフできて満足です!ありがとうございました😊
丁寧に施術していただけました!
イメージよりもかわいくしていただけてとてもよかったです!