理想通りの出来はもちろん、落ち着いた穏やかな雰囲気と接客で、とても安心できました〜♡
1つ1つの工程が丁寧でデザインを見せると写真通りのネイルをしてくださりとても満足のいくネイルに仕上がりました。また話しながらでとても楽しい時間を過ごせました!︎︎︎︎︎☺︎これからはここに通うことにします!
スタッフさんがとても優しく、爪の悩みにも答えて頂いてお陰でモチもよく、デザインも可愛いのばかりでよかったです!
自爪が薄く気になっていたのですが、丁寧に施術していただきました!
当日予約したにも関わらずご丁寧に対応して頂きデザインも画像見せて希望どうりの可愛いデザインで満足しています!
丁寧で、仕上がりがすごく綺麗でした!
最初の甘皮処理なども非常に丁寧で、こんなに爪の端まで綺麗に塗っていただいたのは初めてです😭💓そして持ち込み画像をかなり忠実に再現してくださいました。とってもかわいいネイルが出来上がり、爪を見る度嬉しく思います! 今までしっくりくるネイルサロンと出会えず転々としていましたが、次からはこちらのサロンをリピートしたいです!!またよろしくお願いします🙇♀️そしてありがとうございました!
遅れて行ったにもかかわらず丁寧に対応していただき、接客中も凄く癒される雰囲気で、すごく居心地よかったです!
私の職業の事も考えて持ちよくデザインはすごく可愛くしていただき嬉しいです!!☺︎
沢山要望を言ってしまったのですが、すべて受け入れてくれて忠実に再現していただけました。
満足してます!ありがとうございました。
とても可愛く仕上げ下さり、ありがとうございました。
お話しも楽しかったです☺︎
また来月もよろしくお願いします!
当日予約で来店したにもかかわらず、見せた画像通りの理想のネイルにして頂けました♥
ケアや処理もとても丁寧で、また訪れたいと思います!
正直、初めて、都内で"リピートしたい"と思えた施術と接客でした。大満足です。
当日の予約でしたが、迅速な対応をしていただきました。
また、ネイルを開始する前のケアの丁寧さがピカイチです。
さらに、事前に用意した画像を元に、色を混ぜたり組み合わせたりしながら細かい配合等考えていただき、理想のデザインにしていただきました。
マーブル柄はいつもしてもらうのですが、今回のマーブル柄が一番綺麗でアートのように大変美しくしていただきました。もはや持っていった画像よりも綺麗な。笑
施術中も癒しオーラ全開のトークで楽しむことができました。
・minimoでの対応
・施術の丁寧さ
・施術中のトーク
・デザイン
全て過去自分の中で最高でした!笑 ありがとうございました!またよろしくおねがいいたします☺️
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
こちらの要望なども親身になって耳を傾けて下さりました。仕上がりにとても満足しております。
本日は本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!とても理想のデザインにしていただいて、爪の健康も考えて施術していただいて嬉しかったです(^ ^)また是非よろしくお願いいたします!