🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載
🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

• しいさんの口コミ

結婚式前のヘアセットをお願いしました。

気さくに話しかけてくださったので、結婚式前の緊張が少しほぐれました。
    とても可愛くしていただき大満足でした!

おすすめされたファイバープレックスに変更してみましたが、結果つるつるになって良かったです。
    遅い時間でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。また行きたいです!

• てーらさんの口コミ

今回も、黒染め後の厄介な髪色を綺麗に染めていただきありがとうございました!
    とっても素敵な色で大満足です。

• ちかさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、
    綺麗な色に仕上がって、痛みもなく、ブリーチしてよかったと思えました(^^)シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます!また行きます♬

• ともこさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、
    わかりやすい説明もありがとうございました(^^)
    素敵なカラーに仕上げて下さり、これから色落ちするのがとても楽しみです。次は是非カットもお願いします!!

• さささきさんの口コミ

自分のわがままにも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!最高でした!!お店の雰囲気も良かったです。また伺いたいと思ってます!

• てーらさんの口コミ

黒染めをして半月ほどだったので、希望の色が入るか不安でしたが希望通りの綺麗な色を入れてくださったので大満足です!

• フウさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、また対応も丁寧で安心してお任せできました。
    すごく可愛い色にしていただき、大満足です◎
    またカラーしていただきたいです☺️
    次はトリートメントもおねがいしたいなと思います。

• sndさんの口コミ

インナーカラーの色味自体はやっぱり思ったような色は出ませんでしたが、事前にちゃんと説明もあったので、大丈夫でした。
    ブリーチをしたのもありTOKIOトリートメントの効果はそんなには感じませんでした>_<
    今度何もしないでトリートメントのみしてみたいです!
    担当の方の対応が丁寧で、基本的にその人が対応してくれたのでよかったです!
    ドライヤーの時手伝ってくれた方のドライヤーがずっと熱くて火傷しそうでした。

• rさんの口コミ

お客さんがたくさんいらっしゃるのでとても人気なんだなという印象を受けましたが、慌てる様子もなく最後までとても丁寧な施術をしてくださったので、気持ちよく過ごせました!黒染めをした後だったので不安も大きかったのですが、すごく綺麗な色で理想だったので鏡を見た時驚きました!綺麗に落ちていくと聞いたので、それもまた楽しみです!次回もう一度ブリーチをしていくかどうしていくかは迷っていますが、また美容院を利用するときはこちらにお世話になろうと思いました!有難う御座いました!

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

りおん様、この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望のスタイルになるために、色々ご相談しながら、全体のベースを綺麗に整えさせて頂き、色持ち、抜けてくる段階も綺麗なカラーリングをご提案させて頂きました。
    スタイルにご満足を頂き大変嬉しく思っております。

今回は黒染めからのブリーチという事で、ブリーチ後の赤み、オレンジは多少気になりました。
    しかし、なるべくカラーで理想に近づくよう施術させて頂きました。色抜けてくる段階も計算して、カラー剤を調整させて頂いておりますので、色落ちしましたら、
    しっかりご相談をして次のご希望のスタイルに近づけていきましょう。

りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年8月18日
  • 菜央さんの口コミ

とてもよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• bigriverさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ブリーチ4回していたので縮毛矯正できるか不安だったのですが、髪の状況を相談しながら施術を決めさせてくれたので安心感がありました。ありがとうございました!

• 詩乃さんの口コミ

無理かなと思っていたホワイトカラーでしたが私の希望にできるだけ近ずけるように努力してくださりすごく満足のいく仕上がりになりました😍
    対応も良く次回も行きたいなと思いました!

理想の髪色に仕上げていただきました🤗🤗
    グレーがきれいにでています😚

とても丁寧に相談乗って下さり有難うございました!
    沢山質問したにも関わらず優しく対応して下さいました。
    また通いたいなと思える美容師さんです。

• saraさんの口コミ

急なプラン変更に加え私の都合で時間もなかったのに丁寧にやってくださってありがとうございました!学校にも間に合いました笑 色も大満足です!!ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!

• aauさんの口コミ

凄く理想の髪色にして頂きました!
    次の予定の時間なども気にして下さり、
    安心して過ごせました。
    とても丁寧な施術で大満足です☺︎
    通常価格でもまた行きます☺︎!

• 美波さんの口コミ

急な予約を受けていただきました!ありがとうございました!仕上がりに満足しています!またお願いしたいです!

• マイナさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました!
    ヘアアレンジのコツもとてもためになりました!

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す