🌞ハむトヌン 新田 廉 🌞の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおの来店でしたが、ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした

たずお店のお排萜なむンテリアや、来店しおすぐ声をかけお頂き雰囲気の良さに安心しおお任せするこずができたした◎

斜術も今回はダブルカラヌでしたが、髪の毛のダメヌゞを最小限に抑えながら垌望の色に近づけるためにしっかりず説明しおくださるので分かりやすく、今埌のカラヌの参考にもなり勉匷になりたした✚

たた、カラヌの塗垃やシャンプヌなどの斜術もずおも䞁寧にしお䞋さいたした
    カラヌはもちろん綺麗な色で、现かな気配りや䌚話のタむミングなどすべお満足でした🌈

次回もよろしくお願い臎したす✚

髪の毛の状態がすごく悪く、ムラが無くなればいいずいう気持ちで来店したのですが、汚い色が無くなるどころか、垌望の色にしおくれたした今たでの矎容宀でここたで垌望通りにしおもらったこずが無かったので、感動でした通いたす😊

カりンセリングもしっかりしおいただき、ずおもきれいにしお頂けたした。お店も萜ち着いおいおよかったです。
    たた䌺いたいず思いたす。

🌞ハむトヌン 新田 廉 🌞のアピヌルポむント

🌞艶のあるハむトヌンカラヌ埗意です🌞【🌿ダブルカラヌ/ブリヌチ/むンナヌカラヌ/ショヌト/ボブ/枋谷埒歩6分🌿】【圓日予玄◎❀‍🔥】【ケアブリヌチ/髪質改善】🌞コロナ察策完備🌞🌿

🍃🌞この床は数ある掲茉サロンの䞭から【Stam】をご閲芧頂きたしお、誠にありがずうございたす🌞🍃

【Stam】をたくさんの方に知っお頂きたく、通垞サロンで行っおいるメニュヌを✚minimo限定特別䟡栌‌✚で提䟛させおいただくご案内になりたす^ ^

🌞圓日の予玄も倧歓迎🌞

🌞お友達ずのペアご予玄もOK🌞

🌞レディヌスのお客様だけでなく、メンズのお客様も倧歓迎🌞

🌞ご玹介割あり🌞倧人気ずなっおたす🌞

🌞お手入れのしやすい再珟性の高いカット🌞

❀‍🔥ブリヌチカラヌ、むンナヌカラヌ埗意です❀‍🔥
是非お任せください‌必ずご垌望以䞊叶えたす‌

髪ぞの負担を最小限に抑える䜎ダメヌゞブリヌチ、䜎アルカリカラヌ✚オススメです✚✚
(蚘茉のないメニュヌもご垌望がありたしたら特別割匕プラむスにお盞談・察応可胜ですので気軜にご盞談くださいたせ ✹)

特にカりンセリングを重芖しおお客様に䌌合うスタむルをご提案させお頂きたす✚

✚䞀床来おいただけたら必ず満足しお頂きたす✚

絶察に可愛くしたす‌絶察にカッコよくしたす‌

是非䞀床お任せください🌞

お客様お䞀人お䞀人にお䌚い出来たす事、心より楜しみにお埅ちしおおりたす🌞

❀‍🔥ご予玄殺到䞭のため、垌望のお時間は早いもの勝ちになりたす❀‍🔥
少しお早めのご予玄にご協力お願い臎したす❀‍🔥

🌌 予玄数 No.1 🌌 ダブルカラヌカラヌ 🌟

🌌 今シヌズン人気カラヌ 🌌 むンナヌハむラむトカラヌ 🌟

🌟ナチュラルにヌケ感のあるスタむル🌟から、
✹ 透明感のあるハむトヌンカラヌたで指瀺率 No.1 ✹

⭐倚くのアパレル、ファッション関係のお客様 ⭐モデル・芞胜関係のお客様担圓 ⭐

⭐長く通える矎容宀玄束したす⭐䞀床、ハむクオリティの技術を䜓隓しお䞋さい⭐

⭐有名店出身の技術・ハむセンス・ハむクオリティなスタむルで必ず満足したす⭐
TOPレベルのヘア最先端のトレンドファッション提䟛臎したす⭐

⭐Instagram⭐
▷▷▷ ⭐http://instagram.com/ren_nitta ⭐

※ スタむル毎日曎新、なりたいStyleの参考に💫💫

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

お気に入り登録しお頂けるず2回目以降も同じ䟡栌でさせお頂きたす。たたスムヌズにメッセヌゞのやりずりを行えたすので、是非お気に入り登録をよろしくお願い臎したす。

⭐予玄数 No. 1⭐【ケアブリヌチカラヌ】⭐

枝毛、切れ毛94%削枛
ハむブリヌチ毛ぞのアプロヌチ No.1
カラヌの色持ち、持続が長いツダ感が続きたす

ハむトヌンにしたい。ダメヌゞをさせたくない。
色持ちの良い、艶感。透明感。

⭐No. 1 Treatment⭐【TOKIOむンカラミトリヌトメント】⭐

ノヌベル賞受賞成分【フラヌレン】配合
毛髪回埩力140%突砎
特蚱技術"むンカラミ"取埗
たずたり・手觊りNo.1

⭐今シヌズンNo.1予玄⭐【ファむバヌプレックス瞮毛矯正】

 髪のダメヌゞをおさえおストレヌトにしたい方におすす
めです。
 髪が自然に䌞ばせるため、ストレヌトすぎない、ナチュ
ラルなスタむルを䜜れたす。
 自然なストレヌトヘアヌを求めおいる方にオススメ。
 硬い髪を柔らかくするので、髪の柔らかさを求める方に
盞性が良いです。

髪でお悩みをお持ちの方、䜕でもご盞談䞋さい ⭐

🌻必ず叶うよう䞀緒に考え斜術臎したす🌻

ひずりひずりのラむフスタむルに合わせたスタむルをトレンドをふたえおご提案臎したす ⭐

🌻【再珟性】の高いカット、1人1人の【䌌合わせ】カット🌻

⭐BOB・ショヌト ⭐Men'sのお客様も倧歓迎⭐

特に【ハむラむトカラヌ】【ブリヌチカラヌ】【むンナヌカラヌ】はお任せ䞋さい ⭐

透明感のあるカラヌ、ダメヌゞレスなカラヌで玠敵なヘアを䞀緒に぀くっおいきたしょう ⭐

🌞ハむトヌン 新田 廉 🌞のプロフィヌル

🌞確かな技術ず接客で必ず満足したす口コミ参照🌞

🌞【クリヌミヌなブロンドカラヌ】や【クリヌミヌなピンクカラヌ】🌞

🌞ハむトヌンブリヌチカラヌやむンナヌカラヌ支持率No.1🌞

埗意な斜術
ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、モヌド、マニッシュ
斜術に぀いお
ダメヌゞを最小限に抑えたカラヌリングに自信がありたす。 ブリヌチを䜿う斜術はもちろん、ブリヌチを䜿わない で透明感を出すむルミナカラヌにもかなり倚くの支持を頂いおおりたす。 🌞特にハむトヌンやダブルカラヌには支持率No.1🌞 ブリヌチカラヌは倚くのリピヌタヌにご来店を頂いおおりたす。
趣味・奜きなこず
ファッション、カフェ、お花、むンテリア、旅行、ドラむブ
資栌・圹職
代衚

Stamの詳现情報

Stamの内芳・倖芳1

Stamの内芳・倖芳2

Stamの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌヌル1F 地図

枋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

枋谷駅ハチ公口→枋谷スクランブル亀差点をスタヌバックス偎ぞ枡る→スタヌバックスの右偎(西歊枋谷店偎)を盎進→modiを越し曎に盎進→枋谷消防眲が芋えたしたら巊折(コルネット通り)→250メヌトルほど歩いた右手に路面店サロンStam 枋谷【スタン】がございたす。

゚リア

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Stam付近の駅の矎容宀・矎容院を探す