🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載
🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!

まずお店のお洒落なインテリアや、来店してすぐ声をかけて頂き雰囲気の良さに安心してお任せすることができました◎

施術も今回はダブルカラーでしたが、髪の毛のダメージを最小限に抑えながら希望の色に近づけるためにしっかりと説明してくださるので分かりやすく、今後のカラーの参考にもなり勉強になりました✨

また、カラーの塗布やシャンプーなどの施術もとても丁寧にして下さいました!
    カラーはもちろん綺麗な色で、細かな気配りや会話のタイミングなどすべて満足でした🌈

次回もよろしくお願い致します✨

髪の毛の状態がすごく悪く、ムラが無くなればいいという気持ちで来店したのですが、汚い色が無くなるどころか、希望の色にしてくれました!今までの美容室でここまで希望通りにしてもらったことが無かったので、感動でした!通います😊

カウンセリングもしっかりしていただき、とてもきれいにして頂けました。お店も落ち着いていてよかったです。
    また伺いたいと思います。

• サカグチさんの口コミ

髪色をなんとかしていただき、ありがとうございました!

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそご来店頂いた事、任せて頂けた事大変嬉しく思っております!
    また、困った際は何でもご相談下さい!
    ケアや、状態維持など、口頭でもお応え出来るものは全力でで頑張ります!

返信日:2021年11月30日
  • サカグチさんの口コミ

色落ちがたのしみです😌

難しいカラーにもなるべく近づく様に丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    可愛いカラーにしてもらえて
    とても満足です!

• 円さんの口コミ

毎回最高の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます♫

• shihoさんの口コミ

たくさん一緒に考えてイメージのものを提案してくださり、とっても素敵な色になりましたありがとうございます☺︎
    長時間ありがとうございましたぜひまたお願いします.

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、今の髪の毛の状態を細かく確認しつつ、希望の色の相談にも親身にのってくれました🥺
    お願いした通りの可愛い色に染めてくださってとてもとても満足です🍊

ありがとうございました❣️

• 南さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    髪型や髪色など教えてくれたり、時間変更などの融通も利かせてくれてありがたいです。

• 達也さんの口コミ

いつも満足です!!

• のんさんの口コミ

凄く丁寧でかみの痛みがでないようにしてくれました!!
    縮毛矯正もハイライトも想像よりも素敵に仕上げて頂き満足です😊
    また行きたいと思います!!

• はるなさんの口コミ

大変よくカラーが入っていてまた来れたら来たいと思いました。

• HBさんの口コミ

再来店
    バレイヤージュ考えてる人はおすすめです!!
    前回を越える仕上がりにしてくれます!

• ふみさんの口コミ

毎月いい色にしていただきありがとうございます😊

• ふじもとさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応してもらえました!
    ブリーチにセルフカラーをしてしまい、色の違いが生まれ汚かった髪をカバーして透明感のある髪色にしてもらえて大満足です🥳 ありがとうございました!

色々迷ってしまったりしちゃったのですが、とても丁寧に説明をしていただいて、とても大満足です!
    次回染めるときもぜひよろしくお願いします!!

• yunさんの口コミ

仕上がりが本当に満足しました!美容室行って満足したこと無かったんですが、仕上がりには感動しました!
    店長さんが寒がってた私に気を遣って頂き、とても優しかったです。
    これからも通い続けようと思いました!♡

• ミヤさんの口コミ

ロングからボブにするため少し緊張していましたが、カットもカラーも縮毛矯正も、素敵な仕上がりで大満足です。
    カラーはすごく自然な落ち着いた色にしていただけて嬉しかったですし、ボブのかたちも気に入りました。頑固な癖も縮毛矯正のおかげで落ち着き、これからのセットが楽しみです。
    妊娠中でしたが、サービスも良く安心して利用できるサロンだと思いました。いろいろと気を遣っていただきありがとうございました。

• あささんの口コミ

ロングからショートマッシュまで切りました!似合うかどうか不安でしたが本当に素敵にカットしてもらえて、カラーも透明感のあるアッシュ系のカラーになりました✨
    美容室が苦手なのですが話しやすくて居心地が良かったです!
    また行きたいと思います!

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す