🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載
🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

• yuさんの口コミ

もともとランダムにインナーカラーが入っていて、根元も伸びた状態のダブルカラーで本当にムラが出やすく施術が大変にもかかわらず、すっごく綺麗に染めていただきました。もともと傷んだ毛でしたが、ケアブリーチのおかげで痛まずに綺麗な透明感カラーになりました(ㅠ.ㅠ)
    本当に本当に感謝してます!ありがとうございました(ㅠ.ㅠ)

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

yu様、この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望のスタイルになるために、色々ご相談しながら、全体のベースを綺麗に整えさせて頂き、色持ち、抜けてくる段階も綺麗なカラーリングをご提案させて頂きました。
    スタイルにご満足を頂き大変嬉しく思っております。

今回はケアブリーチをご提案させて頂き、毛先のダメージもなるべく痛まない、次回のカラーも綺麗になるよう施術しておりますので、良い状態でケアをしていきましょう。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年7月17日
  • ぐたさんの口コミ

すごく気に入りましたありがとうございました!
    また伺います^ - ^

友人の紹介で行きましたが、親切でとてもよかったです!
    接客も仕上がりも今までに無いくらいの満足度です!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました

• yyさんの口コミ

私のあいまいな説明で思い通り以上にして頂けました、暗いまま透明感ある色で満足です~丁寧にありがとうございました⌒⌒

• みちるさんの口コミ

イルミナカラーのオーシャンを入れてもらいましたが、めちゃくちゃ艶々になって満足です!(*´ω`*)
    インカラミトリートメントもすごく手触りがよくなってうれしいです(*ˊෆˋ*)ありがとうございましたー!

• まりんさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!ありがとうございました、

• さぁやさんの口コミ

メッセージでもすぐに対応して頂き、髪を染める時にも色々と相談に乗っていただきながら一緒に色を決めて下さって、最終的にも理想の自然な色に染めて頂いて満足です。
    髪を染めるのは初めてだったので丁寧な対応がとても有り難かったです。

• さやさんの口コミ

髪型も髪色も、相談しながら希望通りに施術して下さいました☺︎✨ぜひまた行きたいです♀️

• MIZUKIさんの口コミ

インナーカラーすごく気に入ってます!
    ありがとうございます^_^

色が入りづらいのにもかかわらず、お願いした色にしていただきありがとうございます。
    とても気に入りました!
    是非またお願いします♪

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました!
    またカラーお願いしたいです!

• 染谷涼花さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、好みのカラーになりました(。•ᴗ•。)
    とってもよかったです( * ॑꒳ ॑* )

• ayaさんの口コミ

渋谷駅からも近く、お店の内装もとても可愛いく居心地の良い空間で施術していただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)仕上がりもイメージ通りで大変お気に入りです❤︎また是非利用したいなと思いました♬

• nanaseさんの口コミ

理想通りの、とてもステキな髪色にしていただきありがとうござました⭐️またお願いしたいです!

希望通りの髪色にしていただきました(^_^)
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
    とても満足しています♪

• ゆかさんの口コミ

お店もアットホームな感じでスタイリストさん同士も仲良さげで仕上がりも思ってた通りで大満足です!
    ありがとうございました

• ことさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらいました。
    前髪も切ることを相談していて、ざっくりと伝えたことでも可愛くしてくれました!ありがとうございます♥

• ゆいさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    黒染めしていたので髪がボロボロになる覚悟で染めにいきましたが、出来上がりはサラサラでカラーも思い通りで感激しました。
    接客も、喋り過ぎず静か過ぎず居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• あおさんの口コミ

要望通りに仕上げていただいてとても満足です。
    この度はありがとうございました。

• あむさんの口コミ

眉毛の色を髪と会うようにカラーしていただきました。とても満足しています!

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す