グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングの掲載

日比谷駅5分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅15分

グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングのメニュー

グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングのフォト

グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングの口コミ

あすかさんの口コミ

大変いい時間を過ごせました!
    シェービングで一気に顔のトーンがあがりましたし、スキンケアの馴染みも良くて嬉しくなりました😊トリートメントも仕上がりはもちろん、ひとつひとつの対応が心地よかったです。
    来店までのミニモでのやり取りも丁寧でした!
    今度はおすすめいただいたヘッドスパも受けて見たいなと思ってます。ぜひまたよろしくお願いします!

Miyabi/ スパ/シェービングのプロフィール画像

Miyabi/ スパ/シェービングさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    シェービングの効果、お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです🥰
    ヘッドスパでも、よりリラックス出来るよう努めさせて頂きますのでご予約お待ちしております💕

返信日:2023年12月4日
  • Uさんの口コミ

とても綺麗なマニキュア、ありがとうございました。

• Kokoさんの口コミ

好みをわかってくださってるので安心してお願いしています☺️来月もまたお願いします!

グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングのアピールポイント

◎レディースシェービング、マッサージが得意です!お肌悩みも含め、お任せ下さい🙌🏻◎メンズのシェービングもお待ちしております☺️◎カラーもお任せ下さい🍀

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております🫧
お気軽にご連絡ください!!

お肌悩み、髪質のお悩みなどお気軽にご相談ください🌟
一つ一つ丁寧にお話させていただきます☺️

シェービングやマッサージを得意としております🙌🏻
ヘッドスパなどもお待ちしております💕

グランクラブオブヘアー所属・Miyabi/ スパ/シェービングのプロフィール

新しく出来た、帝国ホテルの地下1階のグランクラブオブヘアーに勤めてます!
以前は、レディースシェービング専門店に勤めており春から転職しました🌸
お顔のことだけでなく髪のこともおまかせして頂けるような理容師になりたいです✨

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、カラー、エイジングケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
◎レディースシェービングお任せ下さい! もちろん、メンズの方もお待ちしております☺️ ◎リタッチなどカラーご希望の方もお待ちしております🙆‍♀️ ◎ヘッドスパなどもお待ちしております️🫧
アニメ、ドラマ、ジブリ
理容師

グランクラブオブヘアーの詳細情報

グランクラブオブヘアーの内観・外観1

グランクラブオブヘアーの内観・外観2

グランクラブオブヘアーの内観・外観3

グランクラブオブヘアー

東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル地下1階 アーケード内 (地図

日比谷駅5分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅15分
内幸町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランクラブオブヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す