🅰️さんからのhair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の口コミ

• 🅰️さんの口コミ

急な予約にも対応してくれたのでそこはとても感謝しています。ただ気になる点がいくつかありました。

まずブリーチ歴やカラー歴を聞かれた際に、咄嗟のことでちゃんと答えられなかったわたしに対し少しばかにしたような言い方が気になったり、ブローが荒くブリーチ直後の頭皮にはとても刺激が強かったり、3年ぶりに作った前髪は希望も聞かずに切られたり(重めか軽めかだけ聞かれ顔まわりなど一切無視)と、嫌な思いをすることが多々ありました。
    わたしのカラー歴を聞いて希望する色は入らないと言われたので、その場で決めた髪色でしたが、かなり濃い目に入れられたので髪色だけが浮き当日外歩くのが少し恥ずかしかったです。利用から2週間経った今は、シャンプーで色もだいぶ落ちてきたのでまだましになりました。色持ちのため赤シャン勧められましたが赤シャンする予定はないです。元々の予算の2倍出してこの仕上がりと対応にはかなり残念でした。
    最後に、突然の予約だったにも関わらず長時間ありがとうございました。期待していた分、ショックが大きいためこの評価とさせていただきます。

4.1

3.9

3.9

hair room clear クリア 那覇三原店付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room clear クリア 那覇三原店付近の駅の美容室・美容院を探す