Luxis ラクシス 新都心店所属・山下隆之の口コミ

• 梨彩 さんの口コミ

山川梨彩

• マリモ さんの口コミ

今日初めてこちらのサロンに訪問させていただいて、
    お店の雰囲気がとてもすてきで、入るのが緊張したほどです💧
    それで、本日はグラデーションを予約いれていたので希望の色をブリーチなしでお願いすると仕上がりが自分的にはブリーチなしなのにきれいにできてる!と思いました♪
    柔らかめのパープルになぜかグレーが毛先に入っていましたが私的には全然大満足でした♪
    緊張感が漂っていましたが、最後の髪の毛乾かしも丁寧にしていただいてほんとに文句なしだなと思いました♪
    また是非こちらのサロンに行きたいと思えました★
    次もまたよろしくおねがいします😊

• 菜美 さんの口コミ

希望通りのカットの長さ
    希望通りのカラーで
    予想以上でした!!!
    くせ毛なので、くせ毛にあったカットをしてくれて
    セットが楽になりました!!
    とても、満足です!
    接客も丁寧で、お話も楽しくて、時間も早く感じました!
    通いたいと思います!

• MAHiLO. さんの口コミ

はじめての利用でした。
    スタイルの希望も決まらずにSOHO さんに行ったのですが、
    要望をいろいろ聞いてアドバイスもしてくれて
    すごくよかったです。仕上がりも満足です。
    まあ利用します♪

• ながぬ さんの口コミ

自分の髪のベストな色を選んで頂き、とても満足しました。頭皮が弱く凄い不安でしたが家に着いてからも痒みもなくここで染めて良かったなと思いました。ぜひ通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶

• リコ さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました^ - ^

• みー さんの口コミ

ちゃんとメニュー決まってないまま行ってしまったのにもかかわらず..たくさんアドバイスくれていろいろ教えてくださりました^ ^そして完成は大満足で言うことありません(・∀・)また東京に戻る前に行きたいと思います!
    ありがとうございました🙌❤️

• ☆☆☆ さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、希望通りに近づけようと色々とカラーの提案をしてくれてありがとうございました!
    優柔不断で色選びに迷っている最中も丁寧に接客してくれて嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• 愛理 さんの口コミ

いつもカラーを決めれなくて優柔不断な私でも、パパッと考えてくれるのでたすかります♩

• nana さんの口コミ

ハイライトの色がしっかり入って全体の色味もステキでした。久しぶりのハイライトで、とても新鮮です。マッサージも気持ちよかったし、またカラーしてもらいたいです。ありがとうございました(^^)

3.0

2回目です!
    とにかく、テキパキしてる!
    悩みを聞いて、意見も言ってくれる◎

• あーず さんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!!ありがとうございました!

• あーず さんの口コミ

カラーの仕上がりも理想通りで、しかもリーズナブル!
    対応も良く、お話も面白かったです!
    大満足です♪♪また行きます♪

• のっぺ さんの口コミ

今日は朝イチで入店予定が、道に迷っちゃって(T_T)時間遅れてしまったにもかかわらず、電話での案内トーンも気持ちよくホッとしました
    男性の美容師さんも私の髪の悩みをよく聴いてくれて、予定になかったカットや、今回どうしてもやってみたかったメッシュに関しても髪の傷みが気になる私にローカラーで対応してくれたりと
    結果仕上がりもとてもグラデーションだったのが全体的に落ち着いた色になり彼が担当で本当に良かったヽ(´▽`)/です
    また宜しくお願いします

• さぁ さんの口コミ

2回行きました♪
    とても対応も良くビックりするくらい安くてとても大満足です!又絶対行きます!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• なぎさ さんの口コミ

初めてのカラーでしたがきれいな色に仕上がって満足です!接客も優しくてとても良かったです。ありがとうございました!

• aimi さんの口コミ

とても親切・丁寧な接客で仕上がりも大満足です( ´ ▽ ` )カラーが決まっておらず、相談しながら決めることができました!職場の方にも「髪切ったの〜似合ってる」と言っていただけました。ありがとうございました♪

• r さんの口コミ

いつも通っている美容室以外が7.8年ぶりだったので
    かなり緊張しましたが、文章でのやりとりの時から
    とっても丁寧にご説明してくださり、来店時も
    質問には丁寧に分かりやすく説明してくれました★
    カラーも大満足&髪も巻いてくれてルンルン♪に
    なりました(^^)またカラーわお願いしたいと思います!
    ありがとうございました★★★★★

• のんたん さんの口コミ

対応も良くグラデーションの馴染みが良かったです!
    仕上げに髪を巻いてくれたりツヤ出しスプレーまで
    してくれて親切でした!優柔不断発揮しまくって髪色に
    悩んでいたけどアドバイスしてくれたりして好みの色をわかってくれれて助かりました!

• Haz さんの口コミ

cut、colorともに大満足です(*´ω`*)
    初めてでしたが説明なども丁寧で
    マッサージなども気持ち良かったので
    とても素敵でした☆また行きます♪♪
    ありがとうございました(∩´∀`∩)