hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の掲載

4.1

安里駅10分 / 牧志駅13分 / おもろまち駅18分

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の口コミ

4.1

3.9

3.9

• Mみーさんの口コミ

希望通りのカラーに染まりました!ありがとうございます!色落ちも楽しみです🎶

• あきなさんの口コミ

本日は、急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    ためになるお話がたくさん聞けて良かったです!
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• エディさんの口コミ

理想のカラーに仕上がって大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

• れいさんの口コミ

美容師さんが1から丁寧に優しく説明してくれてあんしんしました!ありがとうございました!

• momokoさんの口コミ

髪の状態に合わせて丁寧に施術してくれました✨
    ヘアケアについて教えてくれたり、仕上がりにも大満足しています💯
    また来店したいと思います^ ^ありがとうございました🎶

• ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

リタッチ部分も綺麗に抜けて、全体的に明るくなって満足です。

• 結花さんの口コミ

初めてハイライトしましたが
    満足です(≧∇≦)

• 美咲さんの口コミ

初めましての所だったので終始緊張してしまってたけど、、仕上がりめちゃ良きでした★
    髪の履歴から状態に合わせて施術して貰いました!!
    シャンプーも気持ち良くていい匂いでした★
    時間調節もして頂き助かりました(* 'ᵕ' )

希望通り明るくしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします

• a-chanさんの口コミ

ハイライト施術していただきました。
    とても満足してます。

• 🅰️さんの口コミ

急な予約にも対応してくれたのでそこはとても感謝しています。ただ気になる点がいくつかありました。

まずブリーチ歴やカラー歴を聞かれた際に、咄嗟のことでちゃんと答えられなかったわたしに対し少しばかにしたような言い方が気になったり、ブローが荒くブリーチ直後の頭皮にはとても刺激が強かったり、3年ぶりに作った前髪は希望も聞かずに切られたり(重めか軽めかだけ聞かれ顔まわりなど一切無視)と、嫌な思いをすることが多々ありました。
    わたしのカラー歴を聞いて希望する色は入らないと言われたので、その場で決めた髪色でしたが、かなり濃い目に入れられたので髪色だけが浮き当日外歩くのが少し恥ずかしかったです。利用から2週間経った今は、シャンプーで色もだいぶ落ちてきたのでまだましになりました。色持ちのため赤シャン勧められましたが赤シャンする予定はないです。元々の予算の2倍出してこの仕上がりと対応にはかなり残念でした。
    最後に、突然の予約だったにも関わらず長時間ありがとうございました。期待していた分、ショックが大きいためこの評価とさせていただきます。

• あーさんの口コミ

ダメージリスクがあることも最初で、
    しっかり教えてくれました。写真でイメージを伝えると 想像以上の仕上がりで、すごく満足です!
    紫シャンプーも購入したので、色落ちを
    楽しみつつケアもしていこうとおもいます!
    また宜しくお願いします♪♪

• Juliaさんの口コミ

ギリギリまで悩んでしまいましたが、それでも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• 真友さんの口コミ

どうしてこんなに評価がいいのかわからない。
    仕上がりは普通。接客ひどい。こちらが若いからか、こちらをなめているとしか思えないような接客態度。
    施術前に帰ろうかなと思ったのは初めて。
    シャンプーも雑。ブローも雑。ブローようのブラシを落とし、普通のブラシでブローされたが、トゲがあたって痛い。
    施術後、完成です。と言われたが、外に出るには恥ずかしいくらいの状態。こちらからお願いして前髪だけはアイロンしてもらったが…。2度と行かない。

• 87さんの口コミ

カットも全体カラーも出来て満足です!自分でブリーチしている部分もあった為、インナーのカラーにムラが出ると話していましたが、それはそれで自分的には良い感じ仕上がりになったかと思っています😙‼️
    午前の時間帯、いっぱいいっぱい取ってしまい申し訳なかったですが、私はすごくルンルンで帰宅出来ました🙇‍♀️✨
    ありがとうございました🥳

• pさんの口コミ

口コミが良かったので楽しみにしてましたが、
    見せた画像と全く違う髪色にされました。
    赤みが強いからグレーっぽくはならないと言われていたのに、めちゃくちゃグレーになり、ハイライトとハイライトじゃないところの色合いがおかしすぎて過去一恥ずかしい髪色です。美容師の友達にも画像を送ると、これはひどすぎ、失敗だねと言われました。
    失敗じゃないですか?と尋ねると、「僕にとっては大成功」とおっしゃってました。絶対に失敗を認めず必死に否定してきました。
    色落ちしたら画像の髪色になります。と、失敗した美容師あるあるの言葉を何回も言われました。
    これが大成功ならいつもどんな髪色にしてきたんだろうと気になります。
    ここでのハイライトはおすすめしません。

見せた写真とはほど遠い仕上がりになりました。
    グラデーション頼んだはずがツートーンだし、
    どこぞのV系みたいな髪色にされました。
    毎日4回シャンプーして1週間でやっと外に出れる色になりました。店内も汚いし二度と行きません。

• ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

ハイライトもカラーも満足の仕上がりです!
    質問やアドバイスも丁寧に説明して頂きありがとうございました。髪の広がりで悩んでましたがストパーはやめてトリートメントとカラーでダメージを抑えてスカスカを直していきたいと思います。ムラシャンで少しでも維持できたらいいなと思います。タイミングあえばまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!

• ぇなさんの口コミ

前回と同じで大満足しています!ありがとうございます𖤐´-

• てぃおんさんの口コミ

初めてのブリーチで心配でしたが細かく丁寧に教えてくれて、とっても可愛く仕上げてくれました🎵

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room clear クリア 那覇三原店付近の駅の美容室・美容院を探す