4.0
口コミが良かったので楽しみにしてましたが、
見せた画像と全く違う髪色にされました。
赤みが強いからグレーっぽくはならないと言われていたのに、めちゃくちゃグレーになり、ハイライトとハイライトじゃないところの色合いがおかしすぎて過去一恥ずかしい髪色です。美容師の友達にも画像を送ると、これはひどすぎ、失敗だねと言われました。
失敗じゃないですか?と尋ねると、「僕にとっては大成功」とおっしゃってました。絶対に失敗を認めず必死に否定してきました。
色落ちしたら画像の髪色になります。と、失敗した美容師あるあるの言葉を何回も言われました。
これが大成功ならいつもどんな髪色にしてきたんだろうと気になります。
ここでのハイライトはおすすめしません。
見せた写真とはほど遠い仕上がりになりました。
グラデーション頼んだはずがツートーンだし、
どこぞのV系みたいな髪色にされました。
毎日4回シャンプーして1週間でやっと外に出れる色になりました。店内も汚いし二度と行きません。
ハイライトもカラーも満足の仕上がりです!
質問やアドバイスも丁寧に説明して頂きありがとうございました。髪の広がりで悩んでましたがストパーはやめてトリートメントとカラーでダメージを抑えてスカスカを直していきたいと思います。ムラシャンで少しでも維持できたらいいなと思います。タイミングあえばまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!
前回と同じで大満足しています!ありがとうございます𖤐´-
初めてのブリーチで心配でしたが細かく丁寧に教えてくれて、とっても可愛く仕上げてくれました🎵
少し遅れてしまったのに気にさせないくらい自然と案内してくれたり何も決まってなかったのに相談のってくれて最初から最後まで印象よかったです^ ^
グラデーションのぼかしも綺麗でここでお願いして良かったな〜と思いました☺️ありがとうございます!
想像通りの仕上がりでした✨
また宜しくお願いします🙇♀️
綺麗な仕上がりになりとても満足です(^^)
また那覇に来る機会があれば
お願いしてもらいたいと思います♪
説明なども丁寧で、写真を見せてもらいながらこんな感じで。と仕上がりも気に入りました!
ありがとうございますo(^-^)o
またお願いしたいです。
希望通りのカラーになりました。
初めて行きましたがすごく丁寧にカウンセリングをしていただき細かく色々と説明してくださってとても親身で嬉しかったです^ ^
仕上がりもとても綺麗な色味で大満足です!
ありがとうございました♪
インナーカラー初めて入れましたが、もう大 満 足です!♡旦那や友達からも好評で、SNSにポストしたら、どこの美容室か聞かれまくりました( ; ; )♡♡ 表面からインナーまで理想のカラーにして頂き、カラーは必ずここにお願いしようと決めました⭐︎本当にありがとうございました!またお願いします(^^)!
ラインの入り具合も色味も全てお気に入りです
次回はカットお願いします
久しぶりの来店でしたが、覚えててくれて
嬉しかったです!
会話も楽しく、髪の事も色々相談しながら
施術してもらいとても親切にしてくれ
仕上がりも満足です(*˘︶˘*)
また行きます、ありがとうございました!
デザインが曖昧のままの来店でしたが
相談ものってくれて助かりました
仕上がりも今までの中でとても満足です!
山川梨彩
今日初めてこちらのサロンに訪問させていただいて、
お店の雰囲気がとてもすてきで、入るのが緊張したほどです💧
それで、本日はグラデーションを予約いれていたので希望の色をブリーチなしでお願いすると仕上がりが自分的にはブリーチなしなのにきれいにできてる!と思いました♪
柔らかめのパープルになぜかグレーが毛先に入っていましたが私的には全然大満足でした♪
緊張感が漂っていましたが、最後の髪の毛乾かしも丁寧にしていただいてほんとに文句なしだなと思いました♪
また是非こちらのサロンに行きたいと思えました★
次もまたよろしくおねがいします😊
希望通りのカットの長さ
希望通りのカラーで
予想以上でした!!!
くせ毛なので、くせ毛にあったカットをしてくれて
セットが楽になりました!!
とても、満足です!
接客も丁寧で、お話も楽しくて、時間も早く感じました!
通いたいと思います!
はじめての利用でした。
スタイルの希望も決まらずにSOHO さんに行ったのですが、
要望をいろいろ聞いてアドバイスもしてくれて
すごくよかったです。仕上がりも満足です。
まあ利用します♪
自分の髪のベストな色を選んで頂き、とても満足しました。頭皮が弱く凄い不安でしたが家に着いてからも痒みもなくここで染めて良かったなと思いました。ぜひ通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶