ONE's Chloe 原宿店(ワンズクロエハラジュク)クルミ🤍推し活 🎀ピンクカラー

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/6 (日)
- 9/8 (火)
4.5

ぷーさんの口コミ
カラーもアレンジも好みすぎます♪ 可愛くしてくれてありがとうございました!! アレンジしてもらったのにシャンプーした後とぅるとぅるなの初めてで感動しました!! また絶対ライブの時行きます!!
来店日:2026年2月3日
虎さんの口コミ
いつものところが空いていなかったので、お伺いしました。お店の雰囲気は良く、担当の方も話しやすかったですが、ウェーブ巻きの左右非対称差が特に目立ち、巻けてないほぼストレートの部分がかなりあり、すごく残念でした。パッと見で左右の髪の毛の長さが変わるほど非対称でした。時間がなく、その場で言えませんでしたが、もし言っても期待外れだったと思います。
来店日:2025年12月14日
ライブ用のヘアメで予約したのですがとってもかわいく仕上げて頂きました!ヘアメイクに来るのが初めてで分からないことだらけだったのですが、提案も交えながら細かく確認してくれて良かったです✨ ただクーポンの見本では髪の毛リボン等のヘアセットがされており内容にもアレンジ、セットの記載があった上メッセージでも特に言われなかったのでそれ込みの値段なのかと思っていましたが、当日追加料金があると言われました。予算内だったので別に良いのですが、なるべく事前に伝えて貰えると嬉しかったです。
来店日:2025年11月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ピンク指名率No.1♡ピンクカラー・ミルクティー大得意🎀現場前の推し活カラーもお任せ🫶🏻明治神宮前駅徒歩5分🫧当日予約OK◎あなた史上いちばん可愛いヘアに♡最高級シールエクステ取扱店💎
💗 はじめまして♡ ご覧いただきありがとうございます 🎀 数ある美容師さんの中から見つけてくださりありがとうございます🫧 「せっかく美容室に行くなら、いつもよりちょっと可愛くなりたい♡」 「推しに会う日だから、とびきり可愛くして行きたい♡」 「自分に似合うカラーを一緒に見つけたい♡」 そんな気持ちに寄り添える美容師でありたいと思っています🎀 ハイトーンカラーや透明感のあるカラー、 柔らかく女の子らしいベージュ・ピンク系カラーが得意です🤍 もちろんナチュラルなカラーや、 「ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!」 というご相談も大歓迎です🪄 一人ひとり髪質や履歴、なりたい雰囲気は違うからこそ、 決まったメニューをそのまま施術するのではなく、 今の髪の状態を見ながら、その人に合った方法を一緒に考えることを大切にしています♡ ⸻ 🎀 ハイトーン・ブリーチカラーが得意です ハイトーンにする場合、ただ明るくするだけではなく、 次のカラーや色落ちまで可愛く楽しめるベース作りを大切にしています🫧 ブリーチは一人ひとりの髪の履歴や状態に合わせて、 薬剤の選定や塗り分けなどを細かく調整しています。 「前にブリーチしてムラになってしまった…」 「毛先のダメージが気になる…」 「明るくしたいけど、髪が切れるのは怖い…」 そんなお悩みも、ぜひ一度ご相談ください🤍 髪の状態によっては、 ご希望の明るさまで一度で無理に施術するのではなく、 髪を綺麗に育てながら理想のハイトーンに近づけていくことも大切です。 必要な施術はしっかりご提案しますが、 髪の状態に合わないことや、必要のないメニューを無理におすすめすることはありません🌷 「今の髪なら何をしたらいい?」 というところから一緒に考えさせてください♡ ⸻ 🫧 ダメージをできるだけ抑えながら、綺麗な髪を育てたい ブリーチ=髪が傷む、というイメージがある方も多いと思います。 だからこそ私は、 「明るくすること」だけではなく「綺麗な状態でハイトーンを楽しむこと」を大切にしています🤍 ブリーチの際には髪の状態に合わせたケアを取り入れながら、 できるだけ負担を抑えて施術していきます。 さらに、ブリーチを繰り返している方や 「もう少し明るくしたいけどダメージが心配…」という方には、 髪を守るためのスペシャルケアもご用意しています🫧 ハイトーンは一度作って終わりではなく、 これから先も可愛いカラーを楽しめる髪を一緒に育てていくものだと思っています🎀 ⸻ 💗 カラーも「色落ちまで可愛い」を大切に カラーをした当日だけ可愛いのはもちろん、 その後の色落ちも楽しんでもらえるように、 色落ちの過程まで考えてカラーを作ることを大切にしています♡ 「この色にしたい!」というお写真があれば、ぜひ見せてください📷 そのまま再現するだけではなく、 髪質や今までのカラー履歴を見ながら、 「この色なら今の髪でどう作れるか」 「色落ちはどんな感じになるか」 「次にどんなカラーができるか」 まで考えてご提案します🪄 「美容室でカラーをお願いするのがいつも難しい…」 「なんて伝えたらいいかわからない…」 という方も大丈夫です♡ イメージがふんわりしていても、 一緒に相談しながら「これ可愛い!」を見つけていきましょう🎀 ⸻ 🎀 顔周りのカットも大切にしています カラーだけではなく、 前髪・顔周りまで含めて可愛くなることを大切にしています♡ 顔周りは少しの長さや毛流れでも印象が変わる部分なので、 一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて調整しています🫧 「小顔に見せたい」 「結んだときも可愛くしたい」 「前髪がいつも上手くいかない」 「どんな顔周りが似合うかわからない」 そんなお悩みもぜひご相談ください🤍 ⸻ 🎟️ 推し活・イベント前の可愛いもお任せください♡ ライブやイベント、推しに会う日など、 「この日は絶対可愛くして行きたい!」という日ってありますよね🥹🎀 そんな大切な日のカラーやヘアアレンジも大歓迎です♡ 「推しのメンカラを取り入れたい!」 「参戦服に合うカラーにしたい!」 「派手すぎないけど、いつもより可愛くしたい!」 「現場前だから写真映えする髪にしたい!」 など、なんでも相談してください🪄 カラーだけではなく、 ハーフアップ・編みおろし・アップスタイル・巻き下ろしなどの ヘアアレンジもご用意しています🎀 大切な「推しに会う日」が、 もっと楽しみになるようなヘアを一緒に作れたら嬉しいです♡ ⸻ 🤍 こんなお悩みありませんか? ✔︎ 自分に似合う髪色がわからない ✔︎ 初めてブリーチするので不安 ✔︎ ハイトーンにしてみたいけどダメージが心配 ✔︎ 黒髪から可愛くイメチェンしたい ✔︎ 赤み・黄みが気になる ✔︎ 色落ちまで綺麗なカラーにしたい ✔︎ ブリーチなしでも透明感がほしい ✔︎ 前髪・顔周りを可愛くしたい ✔︎ いつも思った通りのカラーにならない ✔︎ 美容室で自分の希望をうまく伝えられない ✔︎ 推し活・ライブ前に可愛くなりたい ✔︎ 髪のダメージを抑えながらハイトーンを楽しみたい ひとつでも当てはまる方は、ぜひお気軽にご相談ください🫧 ⸻ 💍 初めての方にも安心して来ていただけるように 初めて行く美容室って、少し緊張しますよね🥲 「どんな美容師さんなんだろう?」 「ちゃんと希望を聞いてくれるかな?」 「追加料金があとから増えたらどうしよう…」 「私の髪でもできるかな?」 そんな不安を少しでも減らせるように、 カウンセリングを大切にしています🤍 施術前に髪の状態や履歴、ご希望をしっかり確認し、 できること・難しいことを含めて分かりやすくお伝えします。 料金についても、 施術前にしっかりご説明してから施術をスタートしますのでご安心ください🫧 わからないことや不安なことがあれば、 小さなことでも遠慮なく聞いてください♡ ⸻ 🎀 最後に♡ 美容室に行く日って、 ただ髪を整えるだけじゃなくて、 ちょっと自信が持てたり、鏡を見るのが楽しみになったりする大切な日だと思っています。 だからこそ、 「今日来てよかった♡」 「この髪でお出かけするの楽しみ!」 と思ってもらえるような時間にしたいです🫧 ハイトーンも、透明感カラーも、 ブリーチなしカラーも、顔周りカットも、ヘアアレンジも♡ 一人ひとりの「なりたい」を大切に、丁寧に可愛く仕上げます🎀 まだミニモを始めたばかりのため、 通常よりお得にご案内できるメニューもご用意しています💗 気になるカラーややってみたい髪型があれば、 ぜひお気に入り登録して、いつでもメッセージしてください♡ 「こんな感じにしたい!」の画像1枚だけでも大歓迎です📷🎀 皆さまの大切な髪をお任せいただけることを楽しみにしています🫶🏻 推しに会う日も、特別な日も、なんでもない日も。 毎日がちょっと楽しくなるような可愛いヘアを一緒に作りましょう💗🪄 ご予約・ご相談、お待ちしております🤍 💓🎀💓🎀💓🎀💓🎀💓🎀💓🎀💓
プロフィール
はじめまして🤍 ミヤザワクルミです🌼 日本のアイドルみたいな ♡王道可愛い♡ ♡どの瞬間もきらめく艶髪♡ ♡圧倒的な透明感♡ 可愛い女の子たちに憧れる 女の子をめっちゃ可愛くします🥺🩷 みなさまにお会い出来ること楽しみにしております🧸🤍
- ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- ♡乃木坂46♡櫻坂46、♡SixTONES♡なにわ男子、♡ディズニー♡アニメ
- カラーマイスター、スパニスト、ストレートマイスター
ONE's Chloe 原宿店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席