金井京介/レイヤー /ボブパーマの口コミ

ぴさんの口コミ
先日は有難う御座いました! オリーブ×ボブ初挑戦で不安でしたがめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださって友達からも好評でした^ ^ お気に入りです♪ コミュ力高くて話しやすかったです。またお願いします!
来店日:2022年10月15日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
先日はありがとうございました! 色も髪型もとてもお似合いで可愛かったです!! メンテナンスカットも募集してますので是非またお願いします^_^
返信日:2022年10月21日
sさんの口コミ
素敵な髪色にして頂けて、嬉しいです!ありがとうございます✨
来店日:2022年9月5日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえてよかったです! 是非また宜しくお願いします!
返信日:2022年9月5日
ほのかさんの口コミ
綺麗に染めていただきました!終始楽しかったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました〜!
来店日:2022年3月21日
ゆさんの口コミ
私の髪はかなり傷んでいて色ムラもすごく、とてもやりづらかったと思うのですが、、、しっかりとヒアリングしてくださり、色のイメージも提案してもらって、とても可愛くして頂きました❣️ とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました◎ 過去に染めたことのある色味とはまた少し雰囲気の違う可愛い色にしてくださり、また仕上げのセットも、普段とは違うセットを提案してくださり、とても新鮮でした!! とても気に入っています、ありがとうございました!!🙏
来店日:2022年2月13日
ぶっちーさんの口コミ
自分の髪質や、希望のカラーをしっかりと聞いてくださってとてもかわいい仕上がりでした!また、色々なアドバイスもして下さいました! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月10日
りんさんの口コミ
全頭ブリーチをお薦めされてノリで染めたらノリの何百倍も本気で丁寧に施術していただきました。おしゃべりはケラケラと軽く話せるのと対照に技術は大まじめのプロでした。とても素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。 また2週間後、よろしくお願いします!
来店日:2021年12月6日
akiさんの口コミ
この度はありがとうございました💕 とても楽しい時間を過ごすことができました✨ とても難しい髪色を注文してしまったのにも関わらず、綺麗に染めていただきました🍇 またお願いしたいです!ありがとうございました💐
来店日:2021年11月21日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
先日はありがとうございました!! 髪色気に入って頂いて嬉しいです! 色落ちで黄ばんでくるので気になればムラシャンを使って調節してみて下さい!! 是非またお待ちしております!
返信日:2021年11月22日
さらださんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、今後のケア等についても色々と教えて下さったので安心して初ブリーチに挑戦出来ました! とても明るい方で終始お話が面白くとても楽しい時間を過ごすことができました😊 事前のやり取りもスムーズで、全て通して行ってよかったなと思いました🙆♀️ またお願いしたいと思います
来店日:2021年11月17日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
先日はありがとうございました!! 初ブリーチを任せて頂いてありがとうございます!! 髪色は気に入っていただけたでしょうか!!! 色落ちも早いかも知れませんが、ワンカラーも行っていますので是非またお願いします!
返信日:2021年11月22日
あんずさんの口コミ
お話もすごい楽しかったし、髪色もすごく可愛い色を入れていただきました‼︎ また行きたいです!🥰
来店日:2021年11月13日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
先日はありがとうございました!! 暗くしながら毛先の色味を少し出してみました!! その後の色落ちはどうでしょうか? お出かけに間に合えば嬉しいです!! 是非またお待ちしております!
返信日:2021年11月15日
koさんの口コミ
綺麗な色にしていただきありがとうございました!! 色も一緒に悩んで決めてくださり、大満足です! お話も楽しかったです🤗
来店日:2021年10月11日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 秋らしくグレージュにしてとてもお似合いです!! ムラシャンなど使えば色もちも良いので使ってみて下さい!
返信日:2021年10月12日
nanaさんの口コミ
またお願いしたいなと思うほど、希望のカラーにしていただきました!友人にも褒められました✨ありがとうございました︎☺︎
来店日:2021年9月15日
ゆうなさんの口コミ
髪色から対応から、全て大満足です!!🙆🏻♀️ お話も楽しかったし、髪色試行錯誤してくださったんだなあと思いました!😂 こんなに可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!!!また機会があれば、ぜひお願いします!!!
来店日:2021年8月28日
由起さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! やりたかった髪色にしていただけて満足です☀️ またお願いするときはよろしくお願いします☺️
来店日:2021年8月23日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございます!! 満足してもらえてよかったです!! 色落ちも楽しんでみてください!!
返信日:2021年8月29日
すーさんの口コミ
当日まで色を迷っていたのですが、親身になって色々とお話を聞いてくださったり、提案してくださったお陰でいい色になりました!お話も楽しかったですし、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日
みくさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました! 髪色のイメージが定まっていなかったのですが、じっくりカウンセリングをして、最終的にとても満足のいく髪色に仕上げて頂きました🥺❤︎ お話も楽しくて、笑顔でいられる素敵な空間の美容室でした🥰 ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年8月15日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 満足してもらえてよかったです!! もっと明るい色をいれたい!、色を変えたい!など行った際は是非またご来店下さい!
返信日:2021年8月16日
hさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました^^ 良い感じの色落ちです。またお願いしたいです!
来店日:2021年7月7日
pmdtさんの口コミ
イヤリングカラー😆💖 髪想いのお兄さん✨下手な要望でも的確に理解してくれたので、最初にグダらず予想より早く終わりました◎ 相談には丁寧にこたえてくれるのでいっぱい質問してしまいました🤣 黒髪エンジョイしてます♪次はジョジョトークしましょ😉
来店日:2021年6月19日
金井京介/レイヤー /ボブパーマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! インナーは濃いめのピンクベージュを入れたので色落ちも楽しめるかと思います! またのご来店お待ちしてます!!!
返信日:2021年6月23日
みくさんの口コミ
とっても綺麗な色にしていただけて満足です。 ぜひまたお願いします!
来店日:2021年4月16日
ちーさんの口コミ
急な予約にも関わらず快く調整をしていただきありがとうございました。 お話しも楽しく、居心地がよい接客でした。丁寧に素早く施術していただきありがたかったです。仕上がりのカラーも考えて作ってくださって可愛くてお気に入りの色になりました!本当に大満足です。 また機会があったときにはぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年3月29日
かさんの口コミ
当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 現在の髪の状態をみながら色味を決めてくださり、すごく素敵なカラーにして頂きました!またお願いしたいです🙌
来店日:2021年3月24日