船田 瑠香の掲載

北戸田駅1分

カルフールノア  北戸田所属・船田 瑠香の口コミ

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

久々に暗くしたのですがとても可愛い色で気に入りました!! ありがとうございました!!

カラー+1stepトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2020年6月3日

船田 瑠香さんからの返信

麗奈様😊✨ この度はありがとうございました☺️!! イメージ通りのカラーに仕上がり、また満足して頂きとても嬉しく思います🙏💕 またのご利用お待ちしております!!✨

返信日:2020年6月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

2度目でしたが安定に楽しくてまたまたオーダー通りのカラーにして頂きありがとうございました🐶💕またお願い致します!

カラー+1stepトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2020年3月27日

船田 瑠香さんからの返信

r様✨ 2度目のご利用ありがとうございました😊 r様の希望通りのカラーが出来て嬉しく思います✨! こちらこそ是非!またのご利用お待ちしております☺️🙏🙏

返信日:2020年3月27日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

実習前なので暗い色に染めてもらいました! お話も楽しく施術していただきました。 また実習終わりにお願いしたいです🤲

カラー ✨ ¥2,000

来店日:2020年1月30日

船田 瑠香さんからの返信

まるさま😊!! この度は2回目のご利用ありがとうございました🌈 実習がんばってくださいね☺️✨ 私も楽しかったです! そしてまた色々お話聞かせてください💕 次回もお待ちしております🙏✨✨

返信日:2020年1月30日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

先日はありがとうございました! きれいなblue blackでとても気に入っています!

カラー+1stepトリートメント【ヘッドスパ付き✨】 ¥2,000

来店日:2019年12月10日

船田 瑠香さんからの返信

lilyさま✨ こちらこそありがとうございました😌🌈🌈 また明るくされる際は、是非ご予約お待ちしております🤗✨

返信日:2019年12月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

美容院行くのにいつも緊張してしまったり全然リラックス出来ないのですが、とっても気さくに話して頂き緊張もせずリラックスできて本当に楽しかったです😂❤️ヘアカラーもわがままな要望だったのにも関わらず、思ってた以上にお気に入りのカラーにして頂きありがとうございました⭐️また是非行かせて頂きたいです!

来店日:2019年12月4日

船田 瑠香さんからの返信

r様✨ この度はカラーモデルありがとうございました! たくさんお話もできて、私も楽しかったです😂💕 私自身、勉強にもなりましたし、嬉しい口コミ励みになります!! 是非またカラーの際はご連絡下さい✨✨ お待ちしております😌🌈

返信日:2019年12月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

はじめてのカラーで不安もありましたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、成人式に向けての相談にものっていただきました! ありがとうございました!

カラー 【ヘッドスパ付き✨】 ¥1,500

来店日:2019年11月28日

船田 瑠香さんからの返信

まる様✨ この度は初めてのカラーを任せて頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます😌!! 成人式に向けて、次回もよろしくお願いします✨!!

返信日:2019年11月28日

カルフールノア  北戸田の詳細情報

カルフールノア  北戸田
埼玉県戸田市大字新曽芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A (地図)
北戸田駅1分
北戸田駅

カルフールノア  北戸田付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す