船田 瑠香の掲載

北戸田駅1分

カルフールノア  北戸田所属・船田 瑠香の口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが 丁寧に説明して頂けました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! ありがとうございます!

まつパ ¥0

来店日:2022年8月18日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まつパ ¥0

来店日:2022年8月11日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ、カットモデルありがとうございました☺️お話しも楽しくて♪ヘッドスパも気持ち良く❣️カットも大満足です☺️またご縁がありましたらよろしくお願いします😊

【カットモデル募集💌】ヘアカット✄✨+ヘッドスパ💆🏻‍♀️《レディース限定👩》 ¥1,000

来店日:2022年3月11日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

確認しながらの丁寧なカットと、シャンプーで、 声掛けもその都度あり、安心してお任せできました。 カット中の雑談も楽しく、踏み込み過ぎない感じの適切な距離感が心地良かったです。 これからも頑張ってください。

来店日:2022年2月26日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

忙しい中丁寧にカットしてくださりありがとうございました。 綺麗なレイヤーカットで最後コテで仕上げてもらい大満足でした。 ありがとうございました!

【カットモデル募集💌】ヘアカット✄✨《レディース限定👩》 ¥0

来店日:2022年2月23日
  • すみもものプロフィール画像

すみももさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 可愛く切っていただいて嬉しかったです^ ^ 話も楽しく、真剣に切っていただいてるのがわかったので応援したいなと思いました。 今後も頑張ってください!応援しています!

来店日:2022年1月28日

船田 瑠香さんからの返信

みのむし様✨ 先日はありがとうございました☺️! 今後も頑張って参ります! 是非またのご予約お待ちしております😌💕

返信日:2022年1月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

こまかく 希望きいていただき、そのままカットしていただき うれしいです☺️ また機会ありましたらよろしくおねがいします^_^

来店日:2022年1月14日

船田 瑠香さんからの返信

みき様✨ 先日はありがとうございました! 是非、またよろしくお願いします☺️

返信日:2022年1月30日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

上の方にチェックしてもらいながら、丁寧にカットしてくださいました。 お話もしやすくてよかったです。 ありがとうございました!☺︎

来店日:2021年12月10日

船田 瑠香さんからの返信

rk様✨ 先日はありがとうございました☺️ その後のスタイルはいかがでしょうか😌? また是非メンテナンスにいらしてください✨ こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年12月21日
  • はる🌸のプロフィール画像

はる🌸さんの口コミ

急遽の日時変更にも迅速に対応して下さり カットもチェックも丁寧で、、、 予定時間よりかかりましたが 大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2021年12月3日

船田 瑠香さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです☺️💕 今後はスピード感持って精進して参ります🙇‍♂️ 本当にありがとうございました✨

返信日:2021年12月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

施術前に細かくカウンセリングをしていただいて仕上がりにとても満足しています!楽しくお話もできて良かったです。来月も予定が空いていたら来店したいです☺️

《💓レディース限定💇‍♀️》カット‪✂︎‬✨+艶トリートメント💫 ¥1,000

来店日:2021年11月18日

船田 瑠香さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 満足して頂き嬉しく思います!私も楽しくお話できました🥰 是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願い致します☆

💕minimo価格✨ヘアカット✄✨+ヘッドスパ💆🏻‍♀️《レディース&メンズ》 ¥1,000

来店日:2021年11月12日来店回数:2

船田 瑠香さんからの返信

2度目のご利用ありがとうございました☺️✨ こちらこそ!是非またよろしくお願いします!!

返信日:2021年11月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がり満足です🤍トリートメントのおかげでサラサラになりました!ありがとうございました😊ただ、1時間の予定が、2時間近くかかってしまい、人と会う予定もあったので少しだけ焦ってしまいました、、😢

来店日:2021年10月15日

船田 瑠香さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました☺️💕 仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います! そしてお時間かかってしまいすみませんでした😣。 またの機会ございましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2021年10月27日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます♪

《men's限定🙋🏻》似合わせカット✄✨ ¥0

来店日:2021年10月3日

船田 瑠香さんからの返信

リュウ様✨ この度はご利用ありがとうございました✨!! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月8日
  • みゃうタソのプロフィール画像

みゃうタソさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました。 まだまだ暑いので、スッキリしていただき感謝しております。 またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

《💓レディース限定💇‍♀️》似合わせカット‪✂︎‬✨ ¥0

来店日:2021年8月26日

船田 瑠香さんからの返信

みゃうタソ様✨ この度はありがとうございました! みゃうタソ様のご希望通りに仕上がって良かったです! 是非またのご予約お待ちしております😌💕

返信日:2021年8月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧でカットもテキパキと、とてもよかったです。 いい感じの仕上がりで満足です! ありがとうございました!

《men's限定🙋🏻》ヘアカット✄✨+眉カット✨ ¥0

来店日:2021年8月25日

船田 瑠香さんからの返信

K様✨ 本日は長いお時間取らせてしまって申し訳なかったです🙏 お褒めの言葉ありがとうございます! これからも技術磨いていきますね☺️ またのご予約お待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2021年8月26日
  • MMAのプロフィール画像

MMAさんの口コミ

本日はありがとうございました! 店長さんに逐一確認されながら、細かく丁寧に施術いただいたのが印象的でした。 仕上がりは完璧で嬉しかったです。眉カットについてもアドバイスいただきありがとうございました。

《men's限定🙋🏻》ヘアカット✄✨+眉カット✨ ¥0

来店日:2021年8月18日来店回数:2

船田 瑠香さんからの返信

MMA様✨ この度はありがとうございました☺️! 仕上がり完璧とお褒めの言葉ありがとうございます✨ これからも頑張っていきますので、是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です! またよろしくお願い致します!

《men's限定🙋🏻》ヘアカット✄✨+ヘッドスパ💆🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年7月23日来店回数:2

船田 瑠香さんからの返信

菊池様✨ こちらこそ先日はありがとうございました😊 また来月あたりご予約の連絡お待ちしております📨💭

返信日:2021年7月24日
  • 泰一のプロフィール画像

泰一さんの口コミ

最後まで丁寧な接客、ありがとうございました 注文通りのヘアスタイルにしてくださり、大変満足です! またお願いしたいです!

《men's限定🙋🏻》ヘアカット✄✨ ¥0

来店日:2021年6月6日来店回数:2

船田 瑠香さんからの返信

泰一様✨ 本日はありがとうございました😌! 満足して頂き大変嬉しく思います🎊!! 髪が伸びた約1ヶ月後、是非またカットさせてください☺️ ご連絡お待ちしております😌✨

返信日:2021年6月6日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

朝のセットが、格段に楽になりました😆♪ 雨の日の外出でも髪が広がらず感激です✨✨✨ とても丁寧に対応して頂き 施術中もたくさんお喋りをしてくれたので 楽しく過ごせました(*´∀人) 出現しだした白髪の対処法も教えてもらい ありがとうございました🥺(笑) またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

💕minimo価格✨縮毛矯正✨【トリートメント込み】 ¥3,500

来店日:2021年5月19日

船田 瑠香さんからの返信

愛美様☺️✨ 嬉しいお言葉&モデルをして頂きありがとうございました😌💕 楽しいお時間を提供出来てよかったです😌 また髪のうねりや、白髪の悩みが出てきましたらお気軽にご連絡ください☺️🙏💕 またの機会がございましたら、よろしくお願いします💕

返信日:2021年5月23日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

一言で言うとめっちゃ楽しかったです🤩 ミニモでの事前やりとりからとても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して美容院に行けましたし、会話も楽しくて時間もすぐ経ってしまったように感じました😳 施術も丁寧で、店長さんに確認してもらいながらやったので、綺麗にしていただけて大満足です🌟 また機会あればぜひお願いしたいと思います! 今日はありがとうございました🥰

カラー ✨ ¥2,000

来店日:2020年6月26日

船田 瑠香さんからの返信

華様✨ この度はご利用&嬉しいお言葉ありがとうございます😌❤️ 私も楽しい時間を過ごすことが出来ました🤣 これからも技術向上のため腕を磨いていきます!! そしてモデルの募集を再開致しましたら、改めてこちらからご連絡致しますね🥺💕

返信日:2020年6月27日

カルフールノア  北戸田の詳細情報

カルフールノア  北戸田
埼玉県戸田市大字新曽芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A (地図)
北戸田駅1分
北戸田駅

カルフールノア  北戸田付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す