ONYX 表参道所属・当日予約大歓迎💕/ Chisatoの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分

ONYX 表参道所属・当日予約大歓迎💕/ Chisatoのメニュー

ONYX 表参道所属・当日予約大歓迎💕/ Chisatoのフォト

ONYX 表参道所属・当日予約大歓迎💕/ Chisatoの口コミ

Uさんの口コミ

・カット
    ・ダブルカラー
    ・ヘアセット着付け

全てに大満足した施術でした!!!
    以前の着付けは別の場所で退職されていて、
    ずっとどうしよう〜って探していました。
    画像など色々拝見して大一目惚れして
    初めての全頭ブリーチ、一生に一度の卒業式の着付けセット
    全部ちさとさんにお願いしたくて予約しました!

施術までのメッセージ対応、施術中、後、
    全てにおいて迅速で早くて楽しいワクワクな時間になり、
    明るくずーーーっと話しかけてくださってもう
    大好きです、、🥹🌟🥹🌟
    自分の希望の色に近づけて可愛くしてくださって感謝しかないです、、!

着付けの中の結びは硬くて落ちなかったですが、
    帯の部分だけちょっとゆるくなってしまいました!

施術内容が多く伝えたいことも多いですが、
    とにかくめっちゃおすすめできる、早く行くべきだったと思うサロンです🌟🌟🌟🌟

就職前のカラーもお願いします!!!😌🌼

当日予約大歓迎💕/ Chisatoのプロフィール画像

当日予約大歓迎💕/ Chisatoさんからの返信

ゆらちゃん🥹こんなに嬉しいお言葉初めてです🥲💕
    一生に一度の大切な日を全部お任せくださり本当にありがとうございました!!改めて卒業おめでとうございます!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年3月13日
  • 彩蘭さんの口コミ

当日の朝に予約をしたにも関わらずすぐに予約を確約して下さってありがたかったです。
    朝9時の予定でしたが、私に対してお仕事帰りですか?と言われ、こ若干不快な気持ちになりましたが一旦置いておいて、態度の面はとても気になりました。

ほかのクチコミには沢山話しかけてくれて〜とありましたが
    全くそんな事はなく、こちらから少し質問しても苦笑いと一言の返事で全て終わり会話にもなりませんでした。
    お湯加減大丈夫ですか?痒いとこ、流したりない所等ありませんか?も無し。こちらから言う羽目になりました。
    その後も、髪の毛をストレート(乾かして癖を伸ばしただけ)のまま何も言われなかったので、こちらも自分から巻いていただけますか…?と質問してやっとああ…と巻いてくれました。それも巻き方希望も聞かれず、強く巻いて欲しいとお願いしてもゆるーい変な巻きで直ぐに巻きも取れました。
    前髪のカットも切った後の顔に着いた髪も沢山ありましたがそのままで、しかも後で確認したらガタガタで…
    総合してもう二度と行くことはないだろうなという感じです。

帯の形の相談も飾りも可愛くしていただけてとても嬉しいです☺︎荷物が多いことにも気を使ってくださりありがとうございます…!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

当日予約大歓迎💕/ Chisatoのプロフィール画像

当日予約大歓迎💕/ Chisatoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気にいって頂けてとっても嬉しいです💕
    またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年12月22日

ONYX 表参道所属・当日予約大歓迎💕/ Chisatoのアピールポイント

🌼ワンホン,韓国ヘア🌼なりたいを叶えます✨モデル料金でご案内🐰→ 11:00〜20:00お好きなお時間◎

駅から徒歩3分💕

鎖骨+1000 胸+2000

お時間
11:00〜20:00 お好きなお時間ご案内💕

Instagram → @chisato_onyx

※ただいまカットカラーのメニューは新規の方のみとなっております。既存の方はInstagramからご連絡ください。

👘成人式のご予約はインスタグラムの方に直接ご連絡ください👘

※月曜日は定休日になります

なにかご質問ありましたら気軽にご連絡ください❁⃘*.゚

ONYX 表参道所属・当日予約大歓迎💕/ Chisatoのプロフィール

こんにちは!ONYX表参道stylistのChisatoです🦋
大人っぽいレイヤーカット,艶カラー得意です!気軽にお問い合わせ下さい🤍

グラマラス、セクシー、キュート、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ
私にしかできない韓国スタイルカットカラーをお任せください🌈
韓国、ディズニー
美容師免許

ONYX 表参道の詳細情報

ONYX 表参道の内観・外観1

ONYX 表参道の内観・外観2

ONYX 表参道の内観・外観3

ONYX 表参道

東京都渋谷区神宮前4-11-15 シナモンウォーク 1F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分
表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

ONYX 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す