40%以上オフ!ミニモSALE
ヌーベルボーテ 鈴木の掲載
ヌーベルボーテ 鈴木のプロフィール画像
まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】 マツエク セルフビューティーサロン ヌーベルボーテチバホンテン ヌーベルボーテ 鈴木

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

ヌーベルボーテ 鈴木の口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    しみることもなく手が重いなと感じることもなく素早く施術が終わりました。
    ありがとうございました😆

• 実夏さんの口コミ

素敵な接客と最高の仕上がり本当にありがとうございました😭🩷

• 美沙さんの口コミ

はじめのカウンセリングから、実際の施術までとても丁寧に接していただき、長さやデザイン、太さだけでなく色も選べてよかったです!
    つける時も全然しみたりもせず、あっという間に終わりました。
    また利用させてもらいたいです。

• oさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よく過ごせました!

• のんのんさんの口コミ

練習モデルだとカール感や本数など細かく選べないこともあったのですがこちらでは選ぶことができて嬉しかったです。その際カウンセリングもすごく丁寧に行って頂いて、いつもデザインを変えることはあまり無かったのですが今回目尻を少し長くチャレンジ出来ました︎^_^仕上がりもすごく綺麗で、店内もすごく清潔だったので有意義な時間を過ごすことが出来ました。タダとは思えないクオリティでびっくりしています。ありがとうございました!!

• 真理子さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な応対をしていただき、お話の仕方も感じよく、施術もカラーを選べて相談に乗っていただき、自然な素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。

• 桃華さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!対応もすごくよかったです😭またよろしくお願いします😭

先日はありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。

• 淳津子さんの口コミ

説明がとてもわかりやすく、ひとつひとつ丁寧に確認して施術してくれます。最初から最後まで対応がスムーズで、とても感じ良かったです。
    なんといっても一番良かったのは技術で、太くて長いのを選んだのに今までで一番綺麗に自然につけてくれたことです。とっても気に入ってます。
    あっという間に終わって、ありがたかったです。

ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    今回いつもと違うカール感、長さに変えさせて頂きました◎
    持ち等見比べていただいて、これからのマツエクの参考にしていただけたらと思います❕
    また機会ございましたらご来店お待ちしております✨

• ひーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    また機会ございましたらご来店お待ちしております❕

• ♡さんの口コミ

初めてのマツエクでよくわかんないまま行ったんですけど説明がわかりやすく丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!!ありがとうございました(;_;)♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初マツエク任せていただき、ありがとうございます❤️‍🔥
    その後、マツエクの持ち等いかがでしょうか?
    また機会ございましたらご来店お待ちしております❕

• かおさんの口コミ

今回は練習モデルとして施術をしていただきましたが、接客から仕上がりまで100点満点というか大満足でした!
    練習モデルだから新人の方がたどたどしい感じでされるのかなと想像していましたが、とっても丁寧に施術のカウンセリングをしていただき、仕上がりもで左右差もなく本当に綺麗で感激しました!
    ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ご満足いただけて何よりです✨
    今回はテストモデル様ということでお時間を取らせてしまいましたが、また機会があればご来店お待ちしております❕

返信日:2023年10月17日
  • なつごんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧にやって下さり話しやすくて過ごしやすかったです!眉毛サロンに行ってこんなに楽しくお話が出来たのは初めてでした!そして上司の方もとても優しい方で笑顔が好印象でした!また伺わせて頂きます!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私もお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    眉毛のパーマの持ち等いかがだったでしょうか?
    また機会ございましたらお待ちしております🎶

• さくらさんの口コミ

カウンセリングの際、マツエクの長さなど目に当てて丁寧に対応して頂き施術も綺麗な仕上がりにして頂きました✨
    ご丁寧な対応ありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️
    エクステの持ち等はいかがだったでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております❕

• あいるさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です。
    目を開けてしまったりお腹なってすみませんでした、、

ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☺️
    とんでもこざいません!
    リラックスしていただけていたら嬉しいです😌✨
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年7月25日
  • a♡さんの口コミ

マツ育のためにお休みしており、数カ月ぶりのマツエクでした。
    めちゃくちゃ可愛い仕上がり満足です(*≧∀≦*)
    施術前の説明等もわかりやすくてこちらも話しやすいです!
    まつ毛の状態ほめてもらえる(教えてくれる)と、モチベに繋がります!m(__)m

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😭✨
    まつ毛とても長くて綺麗でしたので、これからも美容液続けて頂ければと思います☺️
    また、機会ございましたらご来店お待ちしております❕

返信日:2023年7月25日

とてもご丁寧なご対応でとても嬉しかったです。きちんと説明して頂き、ご提案も的確でなにより仕上りも素敵でした、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします

ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました❕
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😌
    これからも、お客様にご安心いただけるような丁寧な説明心がけて参ります!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • ほのかさんの口コミ

優しくて明るい接客で緊張も和らぎました!ボサボサの眉毛がとても綺麗になってとても嬉しかったです!店員さんとてもかわいかったです!

• りんさんの口コミ

ずっと前髪を上げて歩きたいくらいめちゃくちゃ綺麗にしていただいてとっても大満足です!!ありがとうございました☺️

• (´・ω・`)さんの口コミ

丁寧に説明していただき、都度声をかけていただいたので安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    当日予約でしたが対応していただきありがとうございました
    機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    当日にもかかわらずお時間のご変更もありがとうございました❕
    ご満足いただけてとても嬉しいです😭
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年2月21日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】付近の駅のマツエクサロンを探す