接客もすごい良くて、仕上がりも束感すごい可愛くて最高です!!ぜひまたお願いします!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
しみることもなく手が重いなと感じることもなく素早く施術が終わりました。
ありがとうございました😆
素敵な接客と最高の仕上がり本当にありがとうございました😭🩷
はじめのカウンセリングから、実際の施術までとても丁寧に接していただき、長さやデザイン、太さだけでなく色も選べてよかったです!
つける時も全然しみたりもせず、あっという間に終わりました。
また利用させてもらいたいです。
とても丁寧な接客で心地よく過ごせました!
練習モデルだとカール感や本数など細かく選べないこともあったのですがこちらでは選ぶことができて嬉しかったです。その際カウンセリングもすごく丁寧に行って頂いて、いつもデザインを変えることはあまり無かったのですが今回目尻を少し長くチャレンジ出来ました︎^_^仕上がりもすごく綺麗で、店内もすごく清潔だったので有意義な時間を過ごすことが出来ました。タダとは思えないクオリティでびっくりしています。ありがとうございました!!
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な応対をしていただき、お話の仕方も感じよく、施術もカラーを選べて相談に乗っていただき、自然な素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
とても可愛くしてもらえました!対応もすごくよかったです😭またよろしくお願いします😭
先日はありがとうございました。
思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。
説明がとてもわかりやすく、ひとつひとつ丁寧に確認して施術してくれます。最初から最後まで対応がスムーズで、とても感じ良かったです。
なんといっても一番良かったのは技術で、太くて長いのを選んだのに今までで一番綺麗に自然につけてくれたことです。とっても気に入ってます。
あっという間に終わって、ありがたかったです。
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
初めてのマツエクでよくわかんないまま行ったんですけど説明がわかりやすく丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!!ありがとうございました(;_;)♡
今回は練習モデルとして施術をしていただきましたが、接客から仕上がりまで100点満点というか大満足でした!
練習モデルだから新人の方がたどたどしい感じでされるのかなと想像していましたが、とっても丁寧に施術のカウンセリングをしていただき、仕上がりもで左右差もなく本当に綺麗で感激しました!
ありがとうございました
本日はありがとうございました!とても丁寧にやって下さり話しやすくて過ごしやすかったです!眉毛サロンに行ってこんなに楽しくお話が出来たのは初めてでした!そして上司の方もとても優しい方で笑顔が好印象でした!また伺わせて頂きます!!
カウンセリングの際、マツエクの長さなど目に当てて丁寧に対応して頂き施術も綺麗な仕上がりにして頂きました✨
ご丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
すごく丁寧で仕上がりも満足です。
目を開けてしまったりお腹なってすみませんでした、、
マツ育のためにお休みしており、数カ月ぶりのマツエクでした。
めちゃくちゃ可愛い仕上がり満足です(*≧∀≦*)
施術前の説明等もわかりやすくてこちらも話しやすいです!
まつ毛の状態ほめてもらえる(教えてくれる)と、モチベに繋がります!m(__)m
とてもご丁寧なご対応でとても嬉しかったです。きちんと説明して頂き、ご提案も的確でなにより仕上りも素敵でした、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします
優しくて明るい接客で緊張も和らぎました!ボサボサの眉毛がとても綺麗になってとても嬉しかったです!店員さんとてもかわいかったです!
ずっと前髪を上げて歩きたいくらいめちゃくちゃ綺麗にしていただいてとっても大満足です!!ありがとうございました☺️