いわい せよりの掲載
いわい せよりのプロフィール画像
ShellBear銀座店シェルベアーギンザテンいわい せより

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

いわい せよりの口コミ

4.5

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

今回はありがとうございました✨店内はとても綺麗で、終始リラックスしながら居られました😊 事前にお送りしていたスタイルの写真とうっすらした希望だけで素敵な髪型にしてくださいました🌼 また機会がありましたらよろしくお願いします😌

【7月限定テストモデル様募集🌟】カット+カラー ¥1,000

来店日:2021年7月20日

いわい せよりさんからの返信

れもんさん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ウルフカットとカラー気に入っていただけたようでうれしいです✨ 毛量が増えてきたり、色落ちしたりなどでまた気になってくると思いますので、その際は是非ご相談ください◎ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月21日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質を理解してくださり、理想のしっかりめウェーブが出て大満足です。一生懸命で丁寧な施術をありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

【7月限定テストモデル様募集🌟】カット+パーマ(デジタルパーマも同料金) ¥0

来店日:2021年7月16日

いわい せよりさんからの返信

いくみ様、先日はありがとうございました😊 とても綺麗にかかりよかったです! 短い前髪もお似合いでした✨ これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月18日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

希望通りにやっていただき、ありがとうございました😊 おかげでかわいくなりました♪

来店日:2021年7月15日

いわい せよりさんからの返信

由美さん 本日はありがとうございました😊 長さも夏仕様にすっきりしてとてもお似合いでした✨ 毛先のパーマもまだ残っていますので、ねじりながら乾かすと動きが出て楽しめると思います◎ 機会がありましたら是非またお願い致します✨

返信日:2021年7月15日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 丁寧に理想通りに仕上げて頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2021年7月13日

いわい せよりさんからの返信

なななさま、本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月13日
  • RUのプロフィール画像

RUさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。量が多いのが悩みでしたが、たくさんすいて頂けて良かったです。リラックスでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

【7月限定テストモデル様募集🌟】カット+縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2021年7月9日

いわい せよりさんからの返信

RUさま 本日はありがとうございました😊 満足していただけてうれしいです✨ カットとストレートでボリュームダウンして、これからの季節さらに扱いやすくなりそうですね◎ またお待ちしております✨

返信日:2021年7月9日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

とても満足です! 丁寧な接客と穏やかな雰囲気で気持ちのいい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいと感じました。

いわい せよりさんからの返信

剛さん、先日はありがとうございました😊 満足して頂けてうれしいです! カットと、カラーは色落ちまで様子見てみてください◎ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月3日
  • SEIのプロフィール画像

SEIさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 毛質や毛量、顔の形等でどういう髪型が似合うのか具体的にアドバイスをいただけるとより嬉しかったですが、個人的には満足しています。またお願いできればと思っております。

【7月限定テストモデル様募集🌟】カット ¥0

いわい せよりさんからの返信

聖大さん、先日はありがとうございました😊 的確なご感想頂きありがとうございます! 次回いらして頂いた際は、 一緒に相談しながら決められればと思います! 是非またご来店くださいませ✨

返信日:2021年7月3日
  • わかにゃのプロフィール画像

わかにゃさんの口コミ

口コミが遅れてしまいましたが、施術ありがとうございました🤍 カットもカラーもシャンプーも丁寧ですごく良い仕上がりで良かったです(^-^)🌷 大学での活動、無事終わりました🌱 まとまりやすく、毎日とても助かりました🧸🌿 ありがとうございました☺️

いわい せよりさんからの返信

若佳菜さん、先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです✨ 大学での活動も無事終わりよかったです! おつかれさまでした✨ これからハイトーンのカラー楽しんでください✨

返信日:2021年7月13日
  • みのプロフィール画像

遅い時間までありがとうございました。 希望通りの髪型にしていただき大変満足です。 またよろしくお願いします✨✨

【❣️カットさせて頂ける方限定❣️】カット+カラー (リタッチ有)¥3000✨詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥3,000

来店日:2021年3月20日

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 スタイルなど分かりやすく共有して頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月20日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

3回目です!カラーもカットも凄く丁寧でレイヤーをいれるか迷っていたのですが色々アドバイスしてくださり、今回も満足いく髪型にしていただきました😊アシスタントでは勿体ないくらい良い美容師さんだと思います✨またお願い致します🙏

【2回目以降の方🌿】カット+カラー(リタッチ有)¥4000✨詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥4,000

来店日:2021年2月25日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

今回もありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 次回からも一緒に似合うスタイルやカラーを 見つけていけたらと思います! 次回も楽しみにお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年2月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

気付けば3回もカットをお願いしていました✂︎ 毎回丁寧に、そして真摯に向き合ってくださる姿が印象的です! 素人目にはよく分かりませんが、技術力も確実に向上している気がします! 髪の癖や好みを覚えてくださっているというところも大いにありそうですが、 毎回、仕上がりの満足度を更新してくれるところに、それを強く感じます✨ 落ち着いた雰囲気と声をお持ちなので、穏やかな心で施術をしてもらえます。 毛色の異なるハサミ捌きも個人的には必見ポイントです!笑 お互い頑張りましょう! ありがとうございました🐟

2月限定!【メンズカット🚹リピーター様専用】⭐️カットモデル募集⭐️カット+シャンプー⭐️詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥0

来店日:2021年2月24日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 細かいところまで覚えてくださっていたり 気付いてくださったりいつもうれしいです✨ 沢山のうれしいお言葉ありがとうございます! これからも成長していけるよう頑張ります! いつでもご来店お待ちしております🐟✨

返信日:2021年2月25日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

先月初めて施術していただき、2回目のカットをしていただきました。前回同様、大変満足できる理想の髪型にして貰えて嬉しいです!またお願いしたいと思います😬

来店日:2021年2月17日来店回数:2

いわい せよりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 来月もお待ちしております✨

返信日:2021年2月18日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました! また機会が合えばよろしくお願いいたします。

【金曜10時限定クーポン☀️】カットモデルさん募集しています!メンズレディースどちらでも可◎➡︎詳細も併せてご覧ください ¥0

来店日:2021年2月12日

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ハチ周りが膨らみやすいとのことでしたので、意識してカットしました。様子見てみてください✨ またご都合よろしいきはご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • ついのプロフィール画像

ついさんの口コミ

2回目の施術でした! 1回目と随分感覚が空いていたのに、前回の話の内容や髪の不安箇所などを覚えていてくださってとても嬉しかったです🥰 技術も高くまた伺おうと思います!

【🌷2回目以降のレディースの方限定🌷】✨カットモデルさん募集✨レングス問いません!!補足説明も併せてご覧ください➡︎ ¥0

来店日:2021年2月7日来店回数:2

いわい せよりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました、うれしかったです😊 是非またお待ちしております! カラーもご相談ください✨

返信日:2021年2月9日
  • 圭悟のプロフィール画像

圭悟さんの口コミ

丁寧な施術をして貰えてすごいよかったです! 沢山話もできたので楽しかったです! また次来る時はブリーチお願いします! あと可愛くて惚れかけました笑笑笑笑

【❣️初回限定❣️】カット+カラー (リタッチ有)¥3000✨詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥3,000

来店日:2021年1月31日

いわい せよりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 素敵なカラーにできるよう努めますので是非お願いします! 次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年1月31日
  • 真也のプロフィール画像

真也さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 仕上がりも満足してますし、終始丁寧な対応をして下さって初めてでしたがリラックスして状態でカットしてもらえました☺️ また機会があればぜひお願いしたいです✨

【🚹初回限定🚹】メンズカットモデル募集しております✨詳細をご確認ください➡︎ ¥1,000

来店日:2021年1月21日

いわい せよりさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております✨

返信日:2021年1月22日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

突然の予約にもかかわらずすぐにご返事を頂き、スムーズな施術を受けることが出来ました!髪型も自分の理想通りにしていただきとても嬉しかったです!またお願いしたいと思います(^^)

🚹男性限定🚹【メンズカット】技術向上のため⭐️カットモデル募集⭐️カット+シャンプー⭐️詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥0

来店日:2021年1月15日来店回数:2

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 頭の形がよく見えるよう考えながらカットさせて頂きました✨ またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • 甫のプロフィール画像

甫さんの口コミ

仕上がりバッチリです👍 可愛らしい店員さんに施術して頂いて嬉しかった♪

来店日:2021年1月10日来店回数:2

いわい せよりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 資格の勉強頑張ってください🎌 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月16日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

とても丁寧で、髪型も一発でいい感じに仕上げてくれました!😊 恵比寿で一番オススメです!

来店日:2021年1月6日

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからも成長していけるよう努めていきます! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月7日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

てきぱきと手際よくやっていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2020年12月24日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

いつもありがとうございます😊 また次回もお願いします!

返信日:2020年12月25日

ShellBear銀座店の詳細情報

• ShellBear銀座店の内観・外観1
  • ShellBear銀座店の内観・外観2
東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図)
銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎
東銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)