いわい せよりの掲載
いわい せよりのプロフィール画像
ShellBear銀座店シェルベアーギンザテンいわい せより

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

いわい せよりの口コミ

4.5

• だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

この度はありがとうございました!希望通りカットしていただき満足しています。またお願いしたいと思います!

🚹男性限定🚹【メンズカット】技術向上のため⭐️カットモデル募集⭐️カット+シャンプー⭐️詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥0

来店日:2020年12月11日

いわい せよりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけて良かったです! 次回も希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください! また1ヶ月半後くらいにお待ちしております✨

返信日:2020年12月16日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

2回目です✌️ 前回同様、丁寧にカットとカラーしていただけました! 地毛が黒くて明るくなりにくい髪質なのですが、 ブリーチの成分を入れたくないという要望を考慮して カラー剤を作っていただけたおかげで 明るくなりムラもないですし大満足です😊 今回もありがとうございました!!

【2回目以降の方🌿】カット+カラー(リタッチ有)¥4000✨詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥4,000

来店日:2020年12月9日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 次回のカラーも是非ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月10日
  • 直のプロフィール画像

直さんの口コミ

担当方と話しながらベストな方法で施術してくれました。 ありがとうございました✨

【🌷レディース限定🌷】技術向上のため✨カットモデルさん募集✨レングス問いません!!補足説明も併せてご覧ください➡︎ ¥0

来店日:2020年11月13日

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 前髪の調子はいかがですか? 気になる所や分からないスタイリング方法などありましたら お気軽にご連絡下さい✨

返信日:2020年11月13日
  • 武田朋也のプロフィール画像

武田朋也さんの口コミ

とても丁寧で満足です!

来店日:2020年11月8日

いわい せよりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

事前にこちらの要望を聞いて下さり、送った写真のイメージ通りに切って頂きました。綺麗にカットして頂いて仕上がり、とても満足です!ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年11月6日

いわい せよりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 わかりやすい写真を共有して頂いて助かりました✨ 是非ご都合よろしい時はまたご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月6日
  • とーかいのプロフィール画像

とーかいさんの口コミ

本日はお忙しいところご対応いただき、 ありがとうございます。 スムーズで丁寧なご対応がとても良かったです。 シャンプーとカットも共に満足してます。 また是非よろしくお願い致します

来店日:2020年11月1日

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 次回いらして頂いた際には細かいところの調整などもできますので遠慮なくご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧に要望通りにしていただき、感謝です。 お話含めて楽しい時間過ごせました!

来店日:2020年10月31日

いわい せよりさんからの返信

昨日はありがとうございました! 次回いらした際は今回のカットの気になるところなども教えて頂ければとおもいます😊 またお話しできることを楽しみに、お待ちしております✨

返信日:2020年11月1日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

とても満足しています。前回の感じを覚えていてくださり、こちらからあまり説明しなくても希望の通りにしていただきました。 また次回もお願いしたいです!

来店日:2020年10月28日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 次回いらした際は是非旅行のお話きかせてください! 楽しみにしています✨

返信日:2020年10月29日
  • しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に施術いただき、またお願いしたいと思いました。

来店日:2020年10月24日

いわい せよりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 気になる所などありましたら次回ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月25日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

カットも巧くて、 シャンプーの加減も気持ちよく^o^すごく良かったです! またお願い致します!

来店日:2020年10月22日来店回数:2

いわい せよりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月2日
  • ついのプロフィール画像

ついさんの口コミ

穏やかでとても話しやすくて希望通りの髪型にしてくださいました! またカットお願いします😊😊

来店日:2020年10月15日来店回数:2

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 前髪などもまたご相談ください✨ 次回も是非お待ちしております!

返信日:2020年10月15日
  • 久典のプロフィール画像

久典さんの口コミ

こちらのお伝えしたポイントをしっかりおさえて、とても丁寧にカットしていただきました! 想像してた以上の仕上がりでしたので大満足です‼️ 雰囲気もとてもフレンドリーで落ち着いているので、カットしていただいてる間もとてもリラックスできました! またぜひお願いしたいです😊

来店日:2020年10月14日

いわい せよりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけてうれしいです✨ 次回も和田さまに満足していただけるよう努めますので、またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年10月15日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

凄く丁寧にカラーとカットをしていただけました!✨ シャンプーも凄く上手で気持ちよかったです! 長さ調節の時も均等になるように細かくチェックしてくださって嬉しかったです😊 またお伺いします!!本日はありがとうございました🙇‍♂️

【❣️初回限定❣️】カット+ワンカラー (リタッチ有)¥3000✨詳細も併せてご覧ください➡︎ ¥3,000

来店日:2020年10月7日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 丁寧な施術を心掛けているので喜んで頂けて嬉しいです! 次回も挑戦したいカラーなどお手伝いできればと思います✨ またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年10月7日
  • まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

要望通り切ってもらえて満足です。めっちゃサッパリしました。また是非お願いしたいです。

来店日:2020年9月16日

いわい せよりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてうれしいです✨ 次回もご要望に応えられるよう 頑張りますのでお願いいたします!

返信日:2020年9月17日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

予約からスムーズで仕上がりにも満足しています! お店もきれいですごしやすかったです。

来店日:2020年8月26日来店回数:3

いわい せよりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けたようでよかったです😌 次回も是非お待ちしております✨

返信日:2020年8月28日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

笑顔が素敵な方でした! 色味についても丁寧に相談していただき、満足のいく仕上がりでした(^^)ありがとうございました! またよろしくお願いします☆

ファッションカラー ¥1,000

来店日:2017年9月22日

ShellBear銀座店の詳細情報

• ShellBear銀座店の内観・外観1
  • ShellBear銀座店の内観・外観2
東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図)
銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎
東銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)