40%以上オフ!ミニモSALE

Blanc 長澤のメニュー

Blanc 長澤のフォト

Blanc 長澤の口コミ

なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    おでこのwaxは初めてでしたが、終わった後のツルツルもちもち感にびっくりしました🥰
    範囲のカウンセリングや途中の冷やす過程も丁寧に行なっていただき安心してお任せできました。最後のおでこシャンプーもとっても効果があって大満足です!
    眉毛のスタイリングに続き2回目の来店でしたが、長澤さんの落ち着いた接客に癒されます🍁

Blanc 長澤のプロフィール画像

Blanc 長澤さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

おでこWAX初めてで不安もあったかと思いますが
    気に入っていただけて良かったです☺️

またモデル募集の機会があればよろしくお願い致します💓

返信日:2023年9月28日
  • なたさんの口コミ

前回施術していただいたおでこwaxがとってもよかったので、2回目をお願いしました☺️
    1度つるつるのおでこを経験してしまうと1ヶ月の経過で産毛が気になっていたのですが、今回もきれいに仕上げていただいて大満足です♡
    同じおでこでは練習にならないかな…またモデルでお願いしてしまって申し訳ないなと少し不安だったのですが、、ぜひまた来てください😌とあったかい言葉をかけていただき嬉しかったです!

• サリナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでまつげもしっかりあげてくださいました☺️まつげ見るたびテンションが上がります!また機会があればよろしくお願いします☺️

Blanc 長澤のアピールポイント

下まつげパーマの無料モデル募集中🌈メニュー掲載の空き時間で予約リクエストにてお問い合わせください😊

トラブル防止の為、注意事項までしっかり読んだうえでご理解いただける方のみご予約下さい。

新メニュー練習の為モデル様募集中✨
店舗のお客様のご予約が優先となりますので、急遽ご変更やキャンセルとなる場合もございます。
予めご理解ください🙇🏻‍♂️

Blanc 長澤のプロフィール

新メニューの練習モデルさんを募集しています✨

韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、キュート、エレガント
まつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウスタイリング(WAX脱毛)
美容師免許

足立区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧