昨日はありがとうございました。
おでこのwaxは初めてでしたが、終わった後のツルツルもちもち感にびっくりしました🥰
範囲のカウンセリングや途中の冷やす過程も丁寧に行なっていただき安心してお任せできました。最後のおでこシャンプーもとっても効果があって大満足です!
眉毛のスタイリングに続き2回目の来店でしたが、長澤さんの落ち着いた接客に癒されます🍁
前回施術していただいたおでこwaxがとってもよかったので、2回目をお願いしました☺️
1度つるつるのおでこを経験してしまうと1ヶ月の経過で産毛が気になっていたのですが、今回もきれいに仕上げていただいて大満足です♡
同じおでこでは練習にならないかな…またモデルでお願いしてしまって申し訳ないなと少し不安だったのですが、、ぜひまた来てください😌とあったかい言葉をかけていただき嬉しかったです!
丁寧なカウンセリングでまつげもしっかりあげてくださいました☺️まつげ見るたびテンションが上がります!また機会があればよろしくお願いします☺️
下まつげパーマの無料モデル募集中🌈メニュー掲載の空き時間で予約リクエストにてお問い合わせください😊
トラブル防止の為、注意事項までしっかり読んだうえでご理解いただける方のみご予約下さい。
新メニュー練習の為モデル様募集中✨
店舗のお客様のご予約が優先となりますので、急遽ご変更やキャンセルとなる場合もございます。
予めご理解ください🙇🏻♂️
新メニューの練習モデルさんを募集しています✨