ミルミー美容室所属・🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓の口コミ

kyramamさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてお願いしましたが、優しい雰囲気の方で緊張もほぐれ施術も丁寧にして頂き仕上がりも満足です(^^) メッセージのやり取りも迅速かつ丁寧で安心して来店することが出来ました。 毛布がとてもふかふかでリラックスできました♬︎
来店日:2022年1月23日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます。 安心してご来店頂く事ができ嬉しく思います♪仕上がりもご満足頂き安心致しました♪これからも迅速に丁寧な対応を心がけたいと思います、 ふかふかの毛布でまたリラックスしにいらして下さいね☺️
返信日:2022年1月23日
七海さんの口コミ
急な時間変更にも丁寧に対応していただき施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!!!またいきます!ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日来店回数:3回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪仕上がりも満足して頂けたとの事、とても嬉しいです☺️!これからも喜んで頂ける様にがんばります!また是非お待ちしております🌈
返信日:2021年12月23日
りなさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとう ございます🥺 イメージとかやりたい髪色伝えるといつも その通りにしてくれるのでとても満足です! お姉さんとのお話も楽しくて通ってます💓 またよろしくお願いします🤤💓
来店日:2021年9月11日来店回数:10回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます😊♪ イメージややりたい髪型にできるだけ近づけたいと考えておりますので、そう思って頂けてとても嬉しいです😊💕 私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます🌈♪ これからも喜んで頂けるように努力して参ります♪ また楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年9月13日
みさきさんの口コミ
今日は長時間カットとカラーありがとうございました⭐️ 初めての美容院は緊張しましたが、可愛いお姉さんで、ミニモでもお店でも対応がとても丁寧で話しやすく良かったです。カットもカラーも満足しています🥰色落ちも楽しみです! 出産ししばらくは行かれませんが、またぜひ利用させてもらいたいです。ありがとうございました😉💗
来店日:2021年9月9日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(^。^) お褒めの言葉ありがとうございます😊♪ 出来るだけリラックスして過ごして頂きたいので、対応が丁寧で話やすかったと感じて頂けて安心致しました、 カット、カラーも満足して頂けてとても嬉しいです♪ 日々色も変化するので楽しんで下さいね♪ ご出産でお忙しくなるかと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) また是非お会いできる事たのしみにしております💒!
返信日:2021年9月9日
えぬさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 初めてこちらでのカラーで、そして人生初のブリーチで ドキドキしていましたが とても丁寧にかつ優しく落ち着いた対応をして頂き 話しやすかったですしリラックスして過ごすことができました。 仕上がりもとても気に入っています! 素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
来店日:2021年9月3日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ 人生初のブリーチをお任せ頂き嬉しかったです☺︎ 丁寧で優しい対応だったとの事で安心致しました、 お話しやすい雰囲気やリラックスして過ごして頂きたいと考えておりますので その様に思って頂けた事、嬉しく思います、 カラーも気に入って頂けたとの事で 安心致しました、 2週間程でだいぶ褪色してしまうかと思われますので、 そうなりましたら メンテナンスしましょう、 これからも喜んで頂けるように努力したいと思います、 ありがとうございました(^。^)♪
返信日:2021年9月3日
萌さんの口コミ
急な予約にも関わらず、施術ありがとうございました<(_ _)>
来店日:2021年8月21日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました、急であっても、ご予約が空いている場合は入れますので またお気軽にお越し下さい^。^)!!
返信日:2021年8月22日
まさんの口コミ
理想の髪色になりました!!!色落ちしたらまたお願いしたいです🥰🙏🏻
来店日:2021年8月14日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 理想の髪色に近づけられたとの事でとてもうれしいです🥰! 色の変化も楽しんで下さい♪ 色落ちしましたらまたカラーしましょう😊💒 楽しみにしております♪
返信日:2021年8月15日
マルちゃんさんの口コミ
初めてのハイライトで不安でしたが仕上がりに 満足しています。なかなかイメージが定まらず ご迷惑をお掛けしましたが丁寧にカウンセリングを して下さり嬉しかったです。ありがとうございました🍛
来店日:2021年8月13日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^^)ハイライトが初めてだったとの事でしたので、イメージに近づけられたらと思い、しっかりカウンセリングを心がけていたので 満足して頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) より満足して頂けるようにこれからもカウンセリングをしっかりしていきたいと思っております、 ありがとうございました(*^^*)
返信日:2021年8月15日
sugaaさんの口コミ
今日は長い時間本当にありがとうございました!😌 minimoでの対応も丁寧で、カラーもカットもとても満足出来ました!またよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年8月8日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店頂き、長いお時間のお付き合いありがとうございました♪😊🌼 minimoでの対応が丁寧だったとのこと、嬉しいです♪ カット、カラーも出来る限りイメージに近づけたいと思いながら施術させて頂きましたが、 満足して頂けて安心しました、これからも向上心を持って技術にも取り組みたいと思います! また是非お待ちしております😊💒
返信日:2021年8月8日
おふさんの口コミ
初めてのマツエクで、分からないことがあったけど、詳しく説明してくださいました‼️痛くもなく、ふつーに寝てしまいました💤またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2021年7月28日来店回数:3回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてマツエクを付けるとの事でしたので、説明で安心して受けて頂けたようで嬉しいです😊🌈 寝てしまう程で痛くなかったとの事で安心致しました😊 取れてきましたらまた是非メンテナンスしましょう♪ 楽しみにしております☺️♪
返信日:2021年7月29日
na⭐︎さんの口コミ
何年かぶりのブリーチでしたが、希望通り派手すぎず、ここから色落ちを楽しみたいと思います。前回のまつ毛パーマも大満足でした(^^)雰囲気も良くてまた来たくなります♪ありがとうございました。
来店日:2021年7月22日来店回数:3回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♪久しぶりのブリーチにも関わらずお任せ頂いて、仕上がりも派手すぎない加減だったとの事で嬉しいです☺️🌈 洗うたびに色が変化するので色落ち楽しんで下さいね😊! まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) また是非かけましょう♪ 楽しみにしております😊💒
返信日:2021年7月23日
想像通りのお色にしてもらえて嬉しかったです😊💖 対応もすごく丁寧でお話しやすくて素敵な方でした! トリートメントについてやお家のケアなどわたしが質問したこと全てきちんと返事してくれてすごく嬉しかったです( ;ᯅ; ) また絶対行きたいです!!
来店日:2021年7月15日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊🌈‼️ 嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます♪ 髪のお色を気に入って頂けて嬉しいです☺️ トリートメントやケアのやり方など、 また分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊🌈
返信日:2021年7月15日
ちゃぴさんの口コミ
口コミ遅くなってごめんなさい💦 前回はカットとカラーでお世話になりましたが、今回はまつエクモデルでお願いしました。 つけてもらってから1ヶ月近く経つけどまだまだ残ってて、持ちがとても良いです。またお世話になりたい美容室です!
来店日:2021年6月23日来店回数:3回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
こちらこそ返信が遅くなりまして申し訳ございません💦 前回はマツエクで来ていただきましてありがとうございました😊♪1ヶ月近く経っても残っているとの事で嬉しいです😊きっとお手入れも丁寧にして頂いているのだと思います🌈♪ また是非付けましょう! 楽しみにしております♪♪
返信日:2021年7月23日
みぴーさんの口コミ
急なお願いにも対応頂き主人も私も満足です! ありがとうございました☺️ トラブルにも対応頂き感謝でおかげで長時間耐えれました。ありがとうございます!
来店日:2021年6月19日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました☺️💒 急な場合でも予約状況によっては対応できますので旦那様のヘアもお問い合わせ頂けてとても嬉しかったです♪ トラブルもありましたが無事に終える事ができて安心しました😌こちらこそ長時間にもかかわらずご協力頂きありがとうございました😭体調お大事にして元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️🍼♪
返信日:2021年6月19日
おふさんの口コミ
お店の中がとても可愛かったです! 初めてでわからないことだらけで、相談をして決めたカールが、イメージ通りのカールのできで嬉しいです💓 たくさんお話ができて、とても楽しかったし、施術中痛くもなかったので、爆睡してしまいました💦 カールがとれてきたら、またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2021年6月15日来店回数:3回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️💒 可愛らしい雰囲気が好きなので、 可愛い店内と言って頂けて嬉しいです💗 イメージ通りだったとの事で安心しました😊 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ 音楽活動のお話しももっと聞きたいです☺️🎸💕 カールが取れてきましたらまたカールしましょう♪楽しみにしております💒💕
返信日:2021年6月15日
柚葉さんの口コミ
色や髪型を細かく話しながら仕上げてくださり お話も楽しかった︎☺︎❤︎ シャンプーとても気持ちよかったです!
来店日:2021年6月8日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️💎 できるだけ細かくお聞きしてご希望に近づけられるように意識しております🙇♀️もっと近づけられるようにがんばります😊♪シャンプーが気持ちよかったとの事で嬉しいです☺️♪ 指の力には自信があるのでしっかりめに洗えていたのかもしれません☺️🧴たくさんお話しして下さって私も楽しかったです♪その後まつ毛がどうなっていくのか凄く気になります!またお話し聞かせて下さいね😊‼️
返信日:2021年6月8日
カウンセリングがとても丁寧で理想通りの髪色、髪型にしていただきました😊 まつげパーマも綺麗なセパレートになりとても上がり大満足です。 美容室もとても綺麗で、オーナーさんも気さくな方でまたリピートさせていただきたいなと思います🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年6月2日来店回数:3回
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はありがとうございました☺️🌼 ヘア、まつ毛喜んで頂けてとても嬉しいです♪ できる限り希望に近づけたいという思いがありますので 色々と確認させていただきました☺️💎 まつ毛パーマも初めてとの事でしたが、仕上がりイメージの写真を見せて頂いたので私もイメージがしやすく、助かりました☺️1ヶ〜1ヶ月半辺りがかけどきになります♪ 気さくな印象だったとの事で嬉しいです♪ あまり堅苦しいのは苦手ですので またお気軽にご連絡下さいね☺️♪ 次回も楽しみにしております☺️🌈
返信日:2021年6月2日
meeさんの口コミ
染めたてもかわいいし、色落ちもかわいくなるようにしてくれて最高に満足です!!めっちゃ理想のカラーにしてもらえました✌🏻✌🏻 ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年6月1日
アイさんの口コミ
事前のやり取りから、当日の施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!納得のいくカラーにしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月28日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はありがとうございました☺️💎 ブリーチ &カラーをされる場合は、人により履歴が複雑な場合がありますので特に事前にカウンセリングさせて頂いております☺️♪ ブリーチが抜けづらかったり残留色素があるため、もう一度ブリーチされるとより明るめのピンク系カラーや明るめベージュにもチェンジ可能です☺️ またご相談しながら可愛いカラーにしましょう♪ 次回も楽しみにしております😊🌈
返信日:2021年5月28日
KANAKOさんの口コミ
今の髪の毛の状態を考えながらカラーしてもらえて、仕上がりも綺麗でとっても嬉しかったです!(*^^*) プライベートサロンで回りも気にならないし過ごしやすかったです!♪
来店日:2021年5月28日
🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 髪の状態を出来るだけ考慮して提案させて頂きましたが 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️💗お持ち帰り用トリートメントは中間から毛先中心に揉み込むように付けていただくとより効果が高まりますので やってみて下さい♪ ブリーチ部分の色が抜けてきましたらまた色を入れメンテナンスしましょう☺️♪ 基本的には同時施術はしませんので他のお客様の目を気にされなくても大丈夫ですので ゆったりお過ごしください😊♪ また是非お待ちしております💎
返信日:2021年5月28日
ミルミー美容室の詳細情報
- エリア
- 沼津駅
- 営業時間
- 月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 09:30-16:30 祝 09:30-16:30 🎀子供が小さい為、体調不良などでお迎え連絡があったり急遽仕事をお休みしなければならない事があります その場合ご予約日時の調整をお願いする場合がございます。 ご不便をお掛けしますが宜しくお願い致します
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クイックペイ)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (PayPay)
- 席数
- 2席