ミルミー美容室所属・🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓の掲載

沼津駅7分

ミルミー美容室所属・🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓の口コミ

• ☆さんの口コミ

2回目の利用でカラーも好み通りでとても満足です♡
    またよろしくお願いします♡

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日は2回目のご来店をして頂きありがとうございました^^
    口コミまでありがとうございます♩
    カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです♩
    オリーブカラーとてもお似合いになっていました☺️
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • しおりさんの口コミ

初めて染めるのでドキドキしていたのですが、希望通りのカラーになったのでとても嬉しいです。対応だったり相談だったりも優しく教えてくれたのでまた今度よければお願いしたいです。

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店頂き、初めてのカラーをお任せ頂き、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    希望通りのカラーだったとの事でとても嬉しく思います♪
    色々ご相談頂き、お話ししながら進める事ができた事に感謝致します^^
    これからもより喜んで頂けるように精進して参ります。
    是非またご相談下さい♩
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • きのさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました。

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます😊
    できるだけ今のお悩みを改善して可愛くしたいと思いながらカットさせて頂きましたので、可愛いと思って頂けてとても嬉しく思います♪
    凄くお似合いになっていました!

今後とも当店を宜しくお願い致します^^

返信日:2023年10月22日
  • ☆さんの口コミ

とっても可愛いしあがりで大満足です!
    またお願いしたいです^ - ^

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまでありがとうございました^^
    1カラーで出来る限り可愛いカラーにと思いながら施術させて頂いたので、
    可愛い仕上がりと思って頂けてとても嬉しいです☺️!
    また是非お待ちしております😊♩

返信日:2023年10月22日

希望通りのカラーにして頂けて大満足です(^^)
    ありがとうございました❤️

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまでして頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ ご希望のカラーに近づけられていたとの事、嬉しく思います☺️ できる限りご希望のお色に寄せれるようにと考えておりましたので、その様に思って頂けて光栄です!
    ピンクシャンプーで少しでも色持ちが良くなると嬉しいです♩ 今後とも当店を宜しくお願い致します(^。^)

返信日:2023年9月21日

クチコミ遅くなりましたが当日はヘアセットと着付けありがとうございました!とても可愛くセットしていただけて彼氏にも友達にもすごく好評でした♡
    また来店した時に雨が降っていたのですがタオルを貸していただいたりして助かりました🥹また彼氏と一緒に来店するのを快くOKしてくださってありがとうございます!そのまま一緒に夏祭りに行けて嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです!

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

ぴぴ様⭐︎先月はお足元の悪い中、浴衣の着付けとヘアセットでご来店頂き、口コミまでして下さりありがとうございました^^

彼氏さんやお友達にも好評だったとの事で私も凄く嬉しいです♪
    可愛い浴衣とヘアカラーでしたので、可愛らしい雰囲気のヘアセットがとてもお似合いでした!

タオルをお渡しする事しかできませんでしたが、お役に立てて良かったです^^!店内が狭いので少し窮屈かとは思いますが、中でご一緒にお待ち頂くのは大歓迎なのでまた是非彼氏さんともご来店下さいね♩

今後とも当店を宜しくお願い致します😊

返信日:2023年9月16日

希望のヘアカラーやヘアスタイルについて相談にのっていただきながら決めることができました!
    素敵な色に染めていただけて嬉しいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーやヘアスタイルについて色々相談して頂けて私も嬉しかったです♪
    カラーもとても素敵でお似合いになっていました😊
    お色が変化してきましたら次はピンク系も挑戦してみましょう♪
    また是非ご相談下さいね(^。^)!

返信日:2023年7月10日

カラーについてメッセージで相談したらとても丁寧に対応してくださり、当日もしっかりとカウンセリングしてくださったので安心できました!
    カットについても悩みや希望のヘアスタイルを踏まえて行っていただけたので嬉しかったです♪

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    事前のメッセージのやり取りや当日のカウンセリングで安心して頂けたとの事大変嬉しく思います^^

初めての場合は特に不安だったり緊張する方もいらっしゃると思いますのでたくさん質問やお話しをして頂けて私もとても嬉しかったです。
    カットにつきましてもできるだけお客様のご希望に添えるようにと思っておりますので細かくご希望をお聞かせ下さりありがとうございました☺️

また質問などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    今後とも当店を宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日
  • pugi_さんの口コミ

店内は広すぎないため、落ち着いた空間になっています。アイリストさんも愛想が良く、初めてでも心置き無く通えます。仕上がりはとても丁寧で、施術時間も早いため大変満足でした!

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまでありがとうございました☺️とても励みになります🙇‍♀️
    気楽にお話しして頂けるようにと思っておりますのでそう思って頂けてとても嬉しいです♪
    丁寧で早くという事も心がけていたので嬉しく思います☺️!
    これからも精進して参ります🙇‍♀️
    今後とも当店を宜しくお願い致します^^

返信日:2023年4月19日
  • りょこさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして貰えました!
    施術中もお話が楽しくできました!
    またお世話になりたいです!

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます^^
    ご満足頂けたとの事で嬉しく思います、
    ありがとうございます🙇‍♀️
    寒色系のカラー、とてもお似合いになっていました^^
    たくさんお話しをして頂けて私もとても楽しかったです♪
    また色々お話し聞かせて下さいね!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年12月4日
  • みかんさんの口コミ

何度もモデルをさせていただき、毎回ありがとうございます!
    本当に綺麗な仕上がりで、嬉しいです☺︎
    また次回もよろしくお願いします!

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^こちらこそいつもモデルさんをさせて頂きありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりと思って頂けてとても嬉しいです💡
    モデルさんは終わりになってしまいますがまたぜひ宜しくお願い致します☺️♪

返信日:2022年10月15日
  • watanabe.yさんの口コミ

ヘアセットで初めて伺いました。セット中は、ここはどっちの方がいいですか?等、こちらの意見を確認しながら施術してくれて安心してお任せすることが出来ました。天候の不安も考えてくれたセットでしたので、夜まで巻き髪もばっちりでした。ありがとうございました😊

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^口コミまで頂き励みになっております、ありがとうございます🙇‍♀️
    前髪の向きや後れ毛などはお客様のご希望をしっかりお聞きしながら進める事を心がけておりましたので安心して施術を受けて頂けたとの事で安心致しました。
    天候の不安もありカールをしっかりめに付けてキープさせて頂きましたので、夜までヘアが維持できていたとの事で嬉しく思います^^
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

• stkさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらずとても丁寧に要望通りに進めてくださいました。施術もとても早く、仕上がりもとても綺麗でした。

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで頂きとても励みになります、ありがとうございます🙇‍♀️
    丁寧で要望通りだったとの事で嬉しく思います♪
    ナチュラルな仕上がりがご希望でしたので、適度な長さと派手になりづらい雰囲気で付けさせて頂きました、
    同じ姿勢で長時間横になっているとお客様に負担がかかってしまう場合もあるのでなるべく早めに施術できるように心がけております🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗だったとの事でとても嬉しいです^^
    まつ毛美容液で、長い箇所を束になるように意識して付けて頂くとより束感が出やすくなり、デザインが引き立つと思いますので是非試してみて下さい^^
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年9月17日
  • すず・なさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とっても親切で、仕上がりもよかったです!
    髪の毛が生き返りました😁

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

先日はこちらこそご来店ありがとうございました^^口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊♪
    髪もよりツヤツヤで綺麗になっておりましたので、引き継ぎ綺麗な髪をキープしていって下さいね♪
    明日は頑張って下さい٩(^‿^)۶

• ぴーちゃんさんの口コミ

前回よりもまつ毛を上げていただき、とっても嬉しいです。
    たくさんお話をしていただけたのも楽しかったです。

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

先日はありがとうございました^^
    口コミまでして頂きありがとうございます♪
    前回とまたロッドを変えてやらせて頂きました、
    よりまつ毛が上がっていたので良かったです!
    たくさんお話しをして頂けて私も嬉しかったです(o^^o)
    また色々お話ししましょう^^♪

返信日:2022年9月14日
  • ちかさんの口コミ

喋りやすい方でとてもよかったです^ ^
    ただ、カラーしてシャンプーしたあと
    シャンプー台でカラー塗る作業されたのは
    初めてだったので戸惑いました💦
    割と、シャンプー台で寝たままは体が痛くなるので
    途中から普通の椅子に戻って作業をお願いしました。
    お値段も安めで助かりましたが、
    最後髪の毛巻いてもらいましたが巻きが弱く
    外出たらほぼストレートみたいな感じで💦
    最後美容師さんに仕上げをしてもらって
    わ〜!自分ではこんなうまくできない!って
    思い、うきうきで美容院を後にするので
    最後の仕上げがもう少ししっかりだと尚よかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    話しやすかったとの事ありがたく思います^^
    一方でカラー後のシャンプー時にシャンプー台でのカラーの時に体に痛みが出てしまった事、説明を事前にしていなかっ為戸惑わせてしまいました、大変申し訳ございませんでした。
    最後の仕上げの巻きが弱くすぐにとれてしまい、
    せっかくの美容院後のウキウキするはずのものが無くなり残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今後は事前説明や仕上げもしっかりできるように改善して参ります。
    貴重なご意見をお伝え頂き感謝致します、ありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月14日
  • 結菜さんの口コミ

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

本日はありがとうございました(^。^)口コミまで頂き感謝いたします🙏毛流れを整えるブラッシングをして素敵な眉をキープして頂けましたら嬉しく思います♪
    分からない点などございましたら
    お気軽にご連絡下さいね、

返信日:2022年9月6日
  • kuesuさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術していただいてる時も安心してやっていただけました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

昨日はご来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございました(^。^)!
    丁寧だと感じて頂くことができて嬉しく思います、施術している間も安心して過ごして頂けたとの事で安心致しました。
    お仕上がりも綺麗だったとの事で嬉しいです😊!普通のカールタイプのまつ毛カールもまた違った印象で素敵だと思いますので是非そちらもチェックしてみて下さいね♪
    分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️
    ありがとうございました♪

返信日:2022年9月6日
  • いーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました💖
    良ければ下まつ毛も今度してほしいです🙇🏻‍♀️

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

先日はありがとうございました(^。^)♪
    下まつ毛も是非宜しくお願いします🙇‍♀️!
    ご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年8月21日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、機会があれば是非お願いしたいです!

🦄💒💓齎藤 七海子🦄💒💓さんからの返信

先日はありがとうございました(^。^)
    丁寧な対応と感じて頂けて嬉しく思います♪ありがとうございます🙇‍♀️また是非やりましょう!
    ご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年8月17日

沼津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミルミー美容室付近の駅のマツエクサロンを探す