希望の色を少し変更しても快く対応してくれました🌼
とても雰囲気の良い方で居心地良かったです!
色もすごい気に入ってます🍑
ありがとうございました^_^
しっかりめに当ててもらえて満足しております🌸当日予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました💖
またお願いします(〃ω〃)
まさに求めていたスタイルで大変気に入りました。ありがとうございました。
大変お世話になりました。
とても丁寧な施術でステキに仕上げていただきました。
束の間でしたが、リフレッシュできる時間を過ごすことができました。
とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!
黒染め剥がしも快く受け入れてくださって、すごく時間をかけて丁寧に施術していただきました!!
仕上がりも、黒染め全く残らずに、お洒落なグレーぽいカラーにしていただいて、大満足でした!!!!
時間の変更の対応もしていただき、ヘアカラーも希望の色にしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧にカラーしていただきました☺️
ヘアアレンジも可愛くしてくださって大満足です🌷🍓
すごく丁寧にして頂き、ありがとうございます😊
根元をグレーカラーで、毛先に向かって、ファッションカラーにしたいという、面倒な注文にも すごく 綺麗にして下さいました。120%好みの色に仕上げて頂き、本当に大満足です。すごく熱心なアシスタントさんで、きっと将来、素晴らしいスタイリストさんになられるのでは😊
そして、お店もすごく雰囲気が良く、活気があふれて楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます😊また、ぜひ 行きたいと思います😍
予約から当日まで連絡を何度かくれて安心感がありました。当日も退店時の送り出しまで丁寧で嬉しかったです☺️仕上がりも綺麗で満足しました。また、是非、お願いしたいと思います🥰
1/1