40%以上オフ!ミニモSALE
メンズカット🔥 山田藍菜の掲載
メンズカット🔥 山田藍菜のプロフィール画像

Myhairdesignマイヘアデザインメンズカット🔥 山田藍菜

名鉄東岡崎駅から車で10分

メンズカット🔥 山田藍菜のメニュー

メンズカット🔥 山田藍菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

会話のテンポもカットもとっても満足です! どんな感じのスタイルか決めきれずにほとんどおまかせしてしまったのですが、髪質考慮しつつ似合う髪型にして頂けてとてもよかったです。友達にも速攻おすすめしました! 連絡も丁寧ですごくよかったです。また機会があればカットお願いしたいです!

カット(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2024年11月13日
    メンズカット🔥 山田藍菜のプロフィール画像

メンズカット🔥 山田藍菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!! おすすめありがとうございます!!!!!✨ とても褒めていただいてこれからの活力になりました😭🙇‍♀️ またよければよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めて行ったのですがとても良い接客でとてもよかったです!髪も要望通りに切ってくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇

カット(シャンプーブロー込み) ¥1,000

来店日:2025年10月17日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望通りの髪型にして頂き大満足です! とても話しやすくリラックスできました。

カット(シャンプーブロー込み) ¥1,000

来店日:2025年7月31日

メンズカット🔥 山田藍菜のアピールポイント

メンズカット大歓迎‼️私に是非カッコよくさせてください☺️💓ひとりひとり丁寧にカウンセリングします🍀柔らかい印象からトゲのあるスパイキーな感じも💪💈カッコいいを一緒に作りましょう!🎀

こんにちは🐻MY hair designで美容師をしている 山田藍菜です🎶 編み物好きな24歳👩🏻‍🦰💗 柔らかいブラウンカラーや、さりげなく可愛いインナーカラーが得意です🧸 レイヤーカットやボブもお任せください♪ 顔まわりやシルエットにこだわって、“垢抜けた印象”に仕上げます🎀 髪が広がる・まとまらない…そんな方には髪質改善もおすすめ✨ うるツヤな手触りで、朝のスタイリングがラクになりますよ💆🏻‍♀️ 「自分に似合う髪型が分からない…」という方も大丈夫◎ 丁寧なカウンセリングで、一緒に理想の“かわいい”を見つけましょう⭐️ おかげさまで当店は、全国の実力派サロンだけが選ばれる【KAMICHARISMA(カミカリスマ)】に、岡崎エリアで唯一・3年連続選出されています🌟 丁寧な技術と空間づくりを大切にしていますので、安心してご来店ください😊 minimo限定の特別クーポンもご用意しています🌷 ぜひお気軽にご予約・ご相談ください☺️ 📞 《ネット予約が×でも、お電話ならお取りできる場合があります》 お気軽にお問い合わせくださいね☺️✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💺お席での待ち時間も快適に♪【エリアNo.1☆】 ✅ 無料Wi-Fiあり📶 ✅ 雑誌・漫画・書籍をご用意📚  → ご来店時にお好きな読み物をお選びください✨ ✅ iPadで動画配信サービスも視聴OK🎥🍿 ✅ ドリンクサービスあり☕✨  ※カットやアレンジのみの方も、ご希望があればお出ししています。お気軽にお声がけください♪ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🕒営業時間 平日 10:00~19:00 木曜 10:00〜18:00 土曜 9:00~19:00 日曜 9:00〜18:00 📅【定休日】 毎週 月・火曜日 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🏠住所 愛知県岡崎市欠町字清水田20-25 🚗アクセス 名鉄 東岡崎駅から車で約15分 駐車場 8台分あり🅿️✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🧴取り扱いヘアケアアイテム ・COTA(コタクチュール) ・Oggiotto(オッジィオット) ・BYKARTE(バイカルテ) ・ReFa(一部取り寄せ商品あり) ・髪にドラマを(つるりんちょ) ・LOA oil ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌸必ず可愛くします!!!是非お任せください🌸

メンズカット🔥 山田藍菜のプロフィール

はじめまして! 岡崎市の美容院で働いています(^^) スタイリストデビューしておりますが、技術向上のため、モデルさんの募集もしております🙂‍↕️カット、カラー、ストレートパーマのモデルさん募集中です🌟

得意な施術
ヘアセット、ツーブロック、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
施術について
💡丁寧なカウンセリングで、お客様に寄り添った 提案、施術をさせていただきます🌿 💡ご予約のお客様優先となりますのでご希望のお時間、お日にちに添えない場合がございます🙇‍♀️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、アイドル、美味しいご飯屋さんみつける!、岩盤浴巡り✌️
資格・役職
美容師免許

Myhairdesignの詳細情報

• Myhairdesignの内観・外観1
  • Myhairdesignの内観・外観2
  • Myhairdesignの内観・外観3
愛知県岡崎市欠町清水田20-25 (地図)
名鉄東岡崎駅から車で10分
岡崎市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-17:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 モデルができるのは営業後からとなります。 18:30〜
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD
あり