会話のテンポもカットもとっても満足です!
どんな感じのスタイルか決めきれずにほとんどおまかせしてしまったのですが、髪質考慮しつつ似合う髪型にして頂けてとてもよかったです。友達にも速攻おすすめしました!
連絡も丁寧ですごくよかったです。また機会があればカットお願いしたいです!
喋ってたらあっという間に終わってましたw
とても良くヒアリングして対応して下さいました!
またよろしくお願いします!
とっても素敵な髪型にしていただきました。
施術、仕上がり、対応等全てが良く、またお願いしたいと思いました。
機会がありましたら是非よろしくお願いします。
とても話しやすく、施術も丁寧で技術の高さに驚きました。無料とは思えなかったです。大満足です。またお願いしたいと思いました。
娘のカットをしていただきました!
初めての美容院でしたが最初から最後まで優しく対応してくださり安心でした。とても素敵な髪型にしてもらって喜んでいました。今度は自分自身の予約させていただきます。よろしくお願いします!
事前の対応もよく
娘も大変喜んでました
ありがとうございます😊
対応も良く気遣いもとても素敵な方でした。
限られたヘアスタイルしか出来ない私にも提案してくださって楽しくカット出来ました。
ヘアオイル買ってきます笑
子供のカットも出来るようなのでまた予約させて頂きます。
丁寧な施術ありがとうございました。おしゃべりも楽しく良い一日を過ごせました。おすすめです!
自分の髪が傷みすぎてて、数センチ切ってもらっただけではちゃんと綺麗にならなかったですね。最後の写真もあまり綺麗に撮れてなかったのではないかと思うと申し訳ないです。
前髪からサイドのあたりの形は細かく要望させていただきましたが、希望通りで満足しています。
また利用させていただきます。
すごく可愛らしい方で楽しくおしゃべりができとても有意義な時間を過ごせました。家からも近くておすすめの美容院です。施術も丁寧で満足な仕上がりですごく良かったです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました☆接客も施術も終始丁寧でした^^子供も喜んでおります^^ありがとうございました😊
事前のやり取りからとても丁寧にして頂きました!
とても明るく気さくな方で嫌な顔ひとつせず丁寧にカラーしてくれました(^ ^)🎵また利用させて頂きますとっても大満足です!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございます(^^)
施術前から、こまめに、連絡をくれるし、カンセリング、施術中も、安心してお任せ出来ました(^^)
素敵に仕上げてくれて、大満足です(*´ω`*)
また、お願いしたいって、正直思いました(^^)
機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
1/1