ルシェノン センター南店の掲載
ルシェノン センター南店のプロフィール画像

ルシェノンルシェノン センター南店

レビュー2
センター南駅4分

• さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張してましたが 担当の方が明るく丁寧な対応をして下さって安心しました。 肌に似合ったカラーをおすすめしてもらえたのが 嬉しかったです!気になっていた甘皮周りのカサつきも しっかり綺麗にケアしてもらえて大満足です。 また、コロナ対策もしっかりされていたので 安心して過ごせました。 やっと通いたいサロンが見つかりました。 次回もよろしくお願いします!

【12月30日まで】maogel ワンカラー/グラデーション ¥11500→¥5900 ¥5,900

来店日:2020年12月3日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

この度はありがとうございました。ミニモでのやり取りがとても親切で安心して当日を迎える事ができました。 似合う色を提案してくださったり、何もかもが丁寧な施術に大満足です。 室内は清潔で、椅子や手を乗せる所に使い捨てのシートが敷いてあったり、スリッパも使い捨てで感染症対策に力を入れていて安心でした。 またお願いします(^^)

【11月30日まで】maogel ワンカラー/グラデーション ¥11500→¥5900 ¥5,900

来店日:2020年12月3日
  • 1

ルシェノンの詳細情報

ルシェノン
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央13-16 クレール1番館 201 (地図)
センター南駅4分
建物の外階段が2箇所あります。 「R&B整骨院」の看板が掲示してある方の階段から、2階へお上がりください。突き当たり奥の部屋がサロンです。
センター南駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC