𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の掲茉
𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥のプロフィヌル画像
neroli by 8istネロリ バむ ゚むティスト𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン152
新宿䞉䞁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿埡苑前駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• memiのプロフィヌル画像

memiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げおいただき、ありがずうございたした🥳

【本日16日20時半限定特別䟡栌】オフなし🐮footアヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥0

来店日2023幎7月16日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした❣ 気に入っおいただけおずおも嬉しいです🙇🏻‍♀ たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2023幎7月19日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵な爪にしおいただけお、嬉しいです✚ 接客も䞁寧で、安心しおお任せしおいたした☺ おすすめの映画を教えおいただいたので、早速芳おみようず思いたす たた予玄させおいただいた際には、よろしくお願いいたしたす。

【本日14日20時限定特別䟡栌】オフなし🐥アヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥0

来店日2023幎7月14日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🌷 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭🀍 䜕回芋おも面癜い映画だず思うのでぜひ次ご来店された時に 感想教えおくださいっ♪ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🫶🏻

返信日2023幎7月15日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛く仕䞊げおいただきメッセヌゞでのやり取りも䞁寧でずおも良かったです

【本日11日18時限定特別䟡栌】オフなし🐮footアヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥0

来店日2023幎7月11日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした☺ 嬉しい口コミもありがずうございたすっ❀ 思いっきり倏楜しんでください🌻 たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎7月14日
  • みかのプロフィヌル画像

みかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日は、ありがずうございたした。 ずっおも可愛くしおいただきたした。 斜術䞭も䞁寧でした。

【本日10日19時限定特別䟡栌】オフあり🐮footアヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥0

来店日2023幎7月10日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがずうございたした🥰 口コミありがずうございたす✚ 普段やらないデザむンもぜひ楜しんでくださいっ🀎 たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎7月11日
  • gigiのプロフィヌル画像

gigiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

テキパキず斜術しおいただいお、尚䞔぀䞁寧でした。 圢や長さ、デザむンもむメヌゞ通りのネむルになり倧満足です。たたお願いしたいず思いたす

オフあり💙カラグラ ¥6,480

来店日2023幎7月10日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした🫶🏻 嬉しい口コミありがずうございたすっ☺ すごく可愛いデザむンでずっおもお䌌合いでした😆🩵 ぜひたたお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎7月10日
  • 岩ちゃんのプロフィヌル画像

岩ちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フット、ハンド各々で斜術に行かせお頂きたした。 デザむンもお店の雰囲気もずおも奜みで、斜術も䞁寧で䞊手です。担圓者様も優しく、今埌もお䞖話になりたいず思いたす。

【28日限定特別䟡栌】オフあり🐯アヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥5,480

来店日2023幎6月28日来店回数2回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがずうございたした💓 ハンドもフットも担圓させお頂けおずっおも嬉しいです🫶🏻✚ たた嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 ぜひたたお埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎6月29日
  • ののプロフィヌル画像

のさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

無料で斜術しおいただいたずは思えないクオリティで、玠敵なデザむンのネむルをしお頂いおずおも気に入りたした♡急な予玄だったにも関わらず、ありがずうございたした

【本日20日12時〜限定特別䟡栌】オフなし🐥アヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥0

来店日2023幎6月20日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🀍 こちらこそ圓日の募集にも関わらずご予玄ありがずうございたす 初ネむル担圓させおいただけおずおも嬉しいです😳💓 ぜひたたお埅ちしおおりたす^ ^

返信日2023幎6月21日
  • ろのプロフィヌル画像

ろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄にも関わらず芪切にご察応いただきありがずうございたした(TT)💧 入店から芋送りたでずっず優しくお、䌞びきっおいた爪のケアもしおいただき、ネむルも可愛く仕䞊げおもらえたした💅🏻 手元芋るたびにテンションあがりたす🥲💞本圓にありがずうございたした😭たた必ずうかがいたす

【本日4日14時半、20時半限定䟡栌】オフあり‪‪❀‬ワンカラヌorラメグラ Â¥4,500

来店日2023幎6月4日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした❀ たたずっおも嬉しい口コミありがずうございたす☺🩵 ぜひたた萜ち着いた時にお埅ちしおおりたすっ( ^ω^ )👍🏻

返信日2023幎6月5日
  • なな子のプロフィヌル画像

なな子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵なお店で、玠敵な方に可愛いネむルしおもらいたした 今たでやっおきたネむルの䞭で1番楜しくお、仕䞊がりもずおも綺麗でずっず爪芋ちゃいたす...♡ Netflixも芋せおいただき、䜕から䜕たで党お心配りが玠敵な方ずサロンでした♡ たた是非䌺わせおください

【明日29日15時、21時半限定䟡栌】オフあり‪‪❀‬ワンカラヌorラメグラ Â¥4,500

来店日2023幎5月29日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🀍 たた嬉しい口コミもありがずうございたすっ😆💫 アニメのお話などできおずおも楜しい時間でした❀ ぜひたたお埅ちしおおりたす🌷

返信日2023幎6月1日
  • さやのプロフィヌル画像

さやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急に予玄日時を倉曎したにも関わらず快く察応しおくださりありがずうございたした。 今回もなかなか色が決たらず盞談した際や、メッセヌゞでのやり取り時から芪切に教えおくださり本圓にありがずうございたした ネむルずおも可愛くお自分の爪を芋るのが楜しいです笑 たた宜しくお願いしたす

オフあり💚フレンチ ¥6,980

来店日2023幎5月22日来店回数2回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした❀ たた嬉しい口コミもありがずうございたすっ😳🫶🏻 ナチュラルでも可愛いお色味、デザむン沢山あるので色々やっおいきたしょう✊🏻 ぜひたたお埅ちしおおりたす☺✚

返信日2023幎5月24日
  • .yのプロフィヌル画像

.yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に可愛く仕䞊げおくれたした ありがずうございたした^ ^

オフあり🧡ワンカラヌorラメグラ Â¥5,480

来店日2023幎4月25日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがずうございたした🩵 ぜひ他の寒色ラメもお詊しください♪ たたお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2023幎4月26日
  • さやのプロフィヌル画像

さやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

DMでのやり取りから䞁寧にご察応しおくださり仕䞊がりもずおも綺麗で凄く満足しおいたす。 たたお願いしたいです、今回はありがずうございたした。

オフあり🧡ワンカラヌorラメグラ Â¥5,480

来店日2023幎4月22日来店回数2回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがずうございたした🩵 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす☺ 埐々に掟手にしおいけるずいいですね💭 ぜひたたお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎4月23日
  • 歩のプロフィヌル画像

歩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも可愛くしおいただきありがずうございたした☺

【16.19.22.23日特別䟡栌】オフあり❣アヌト攟題(デザむンはこちらで決めさせお頂きたす) Â¥5,480

来店日2023幎4月16日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎4月18日
  • きヌきのプロフィヌル画像

きヌきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのデザむンのネむルも提案をしおくださっお ずおも芪切でした🫧✚ 仕䞊がりもずおも可愛くお満足です たたネむルをしたくなったらぜひよろしくお願いしたす✚💗

【明日15日15時、22時限定䟡栌】オフなし❀ワンカラヌorラメグラ Â¥4,000

来店日2023幎4月15日来店回数2回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした💕 いろんなお話ができおずおも楜しかったです😭🫶🏻 マグネットの他にもミラヌネむルやフラッシュネむルなどなどずっおも可愛いお色味揃えおおりたすので、色んなデザむンやっおいきたしょう🥰 ぜひたたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎4月18日
  • おぃ〜のプロフィヌル画像

おぃ〜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたすたた次回もよろしくお願いしたす今回も超超超お気に入りですらぶです

【3/24.27.30.31限定䟡栌✚】オフなし💜ゞェル長さだし10本ワンカラヌ Â¥7,980

来店日2023幎3月27日来店回数3回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす☺🫶🏻 たた来月も楜しみにお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎3月28日
  • おおしろのプロフィヌル画像

おおしろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めっちゃ可愛いくしおもらいたした

オフあり🖀120分アヌト攟題 Â¥9,480

来店日2023幎3月10日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがずうございたした🫶🏻 気に入っおいただけおずおも嬉しいです💞 ぜひたたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎3月14日
  • レむのプロフィヌル画像

レむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の時間倉曎や遅刻たでずおも䞁寧に察応しお頂きたした🙇🏻‍♀ 今回もずおも可愛い仕䞊がりず楜しいお話でした たたよろしくお願いしたす✚

オフあり🖀90分アヌト攟題(4本たでアヌト可) ※オフ代別途¥500かかりたす Â¥7,980

来店日2023幎1月26日来店回数6回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

い぀もご来店頂きありがずうございたす☺❣ お話が楜しくお毎回楜しみにしおおりたす🧞 アメリカ🇺🇞お気を぀けお行っおきおください🗜 垰っおきたらたたお話聞かせおくださいね🍔❀

返信日2023幎1月29日
  • ちゃるのプロフィヌル画像

ちゃるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕床もリピヌトしおいたす🀍 毎回綺麗に可愛くしお頂いおありがずうございたす‪ 🎶 今回のネむルは過去䞀お気に入りです( ˶°⌓°˶)💕

オフあり🧡ワンカラヌorラメグラ Â¥4,980

来店日2023幎1月24日来店回数30回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

い぀もありがずうございたす💗 たた、嬉しい口コミもありがずうございたす(^-^)🫶🏻 ハヌトづくしでずっおも可愛かったです😳❣ これからどんどん自爪䌞ばしおいきたしょヌ✊🏻✚ たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎1月24日
  • ヒナのプロフィヌル画像

ヒナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

持ち蟌みデザむンをしたのですが、ばっちり倧満足の仕䞊がりでした✚ありがずうございたした☺

オフあり🖀120分アヌト攟題※オフ代別途¥500かかりたす Â¥8,480

来店日2023幎1月9日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした💞 気に入っお頂けおよかったですありがずうございたす🥰 ぜひたたお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎1月9日
  • おぃ〜のプロフィヌル画像

おぃ〜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄時のメッセヌゞのやり取りから䞁寧に察応しおいただき、爪もたっっっじで可愛くしおもらえお倧満足です 遅い時間にも関わらず、䞁寧に斜術しおくださっおありがずうございたした

1/7.9.13限定䟡栌✚オフなし💜ゞェル長さだし10本ワンカラヌ緎習モデル Â¥6,980

来店日2023幎1月7日来店回数3回

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🫶🏻 可愛く仕䞊がっお、気に入っお頂けおずおも嬉しいです ありがずうございたす☺💕 こちらこそ遅い時間たでありがずうございたした🙇🏻‍♀ ぜひたたお埅ちしおおりたす🙋🏻‍♀✚

返信日2023幎1月9日

neroli by 8istの詳现情報

• neroli by 8istの内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿䞁目12-15 KATOビル1F (地図)
゚リア
新宿䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC