ラメだけでも種類がかなり沢山あったしなによりとってもお上手でした!!ほんとにこの値段でいいの?と思うぐらい丁寧で上手でした💕
形も綺麗に整えて貰えたし気泡やムラもなく大満足ですありがとうございました🤍
すごく丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!カラーもとっても気に入りました!!
またお願いしたいです😊
とても素敵にしていただき大満足です!ありがとうございました!
初ネイルでしたが、綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
接客から施術までとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で気に入っています!!ありがとうございました〜😊😊
丁寧な施術でよかったです︎︎︎︎︎☺︎
丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!
これからも頑張ってください!
大変丁寧に対応していただきました。ラメも可愛くて嬉しいです。またよろしくお願いします!
素早く丁寧に自分が思うカラーで
可愛くしていただけました
先日はありがとうございました( ^_^)/♡
色選びに時間が掛かってしまったのに
丁寧に塗っていただき嬉しいです🥰💓
色もお気に入りです!本当にありがとう
ございました🥳💛💛✨
とても綺麗な黒のフレンチネイルをしていただきました🙇♀️
甘皮もとっても綺麗にしていただき、細かい要望も聞いていただきとっても満足です。
最後に上の方がチェックしてもらったのですが、とても綺麗だったのですが細かいことなど指導していて最後は本当に綺麗な状態になりました。
真っ白に塗っていただきました。色むらもほとんどなく綺麗な仕上がりです!難しい色なのにありがとうございました
とても丁寧で綺麗にしてもらいましたー!
苦手な形ということでしたが、とても可愛く爪を見る度嬉しいです!!
またお願いしたいので、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧でよかったです。
グラデーションもお金をとってもいいレベルでとても綺麗で驚きました!!
ただ5日以内に半分以上先端から浮いてしまい2週間もたずに変えることになってしまったので私にはジェルが合わなかったのかもしれません、、
すごく丁寧でお上手です。このお値段でいいの?!って感じです
親切丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。
バッフィングやファイルがとてもお上手で、とても綺麗に、甘皮の処理も気持ち良くしていただきました。
カラーで迷いましたが、優しくご対応くださり、とても安心してお委せできました、感謝申し上げます。
ラメグラデーションもとっても綺麗に仕上げてくださり、キラッキラで嬉しかったです。どうもありがとうございました。また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
カラグラでしたが、細かいラメが入ったものも対応可能という事で、対応して頂きありがとうございました!
丁寧にご対応して頂き、どうもありがとうございました。色のサンプル数が多く、黄色の中でも決めるのに迷いました。綺麗な蛍光色のネイルでとても気に入っています。