𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の掲載
𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥のプロフィール画像
neroli by 8istネロリ バイ エイティスト𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の口コミ

4.5

4.5

• よーだのプロフィール画像

よーださんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 一ヶ所出血があったのが残念ですが、仕上がりと時間の速さからしたら許容範囲です!!

来店日:2022年1月3日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 出血させてしまい申し訳ございません 今後の施術に活かしたいと思います、ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月3日
  • パウラ由貴子のプロフィール画像

パウラ由貴子さんの口コミ

レビュー遅れました😭 時間通りでしたし、料金以上の仕上がりでした! 大満足です!!!! ずっと会話するの疲れるのですが、 ほどよい会話のペースで居心地が最高でした! また行きます!!! 次回も宜しくお願い致します☺️

来店日:2022年1月2日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌟 満足して頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。 ぜひまたお待ちしております!☺️❣️

返信日:2022年1月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年1月2日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞 満足して頂けて幸いです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年1月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

12月25日に施術したのですが、1月3日時点でジェルネイルが少し取れてきています また、ジェルネイルオフの際にジェルを削る器具が皮膚にあたってしまい、3,4日ひりひりして痛かったです。 器具が皮膚に当たってしまった時、私のほうが痛みが急に来てビクッと動いてしまったのでとっさに謝ってしまったのですがお店の方から謝罪はありませんでした。 気泡も結構入ってしまってます。 評価しようか悩んだのですが、ジェルネイルが1週間ほどで取れてきたのもショックだったのでこの評価になってしまうことお許しください

来店日:2021年12月25日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

評価して頂きありがとうございます。 私の技量不足と不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしままい、申し訳ございませんでした。今後ご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。

返信日:2022年1月3日
  • みのプロフィール画像

すぐにとれやすかったのですが 前回もずっとついていて すごく嬉しかったです 今回も可愛いラメグラにしていただき 大満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

オフなし💎ラメグラ ¥2,000

来店日:2021年12月24日来店回数:4

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

可愛く仕上がって良かったです!☺️💓 またよろしくお願い致しますっ(*´˘`*)✨

返信日:2021年12月25日
  • ちゃるのプロフィール画像

ちゃるさんの口コミ

ラメだけでも種類がかなり沢山あったしなによりとってもお上手でした!!ほんとにこの値段でいいの?と思うぐらい丁寧で上手でした💕 形も綺麗に整えて貰えたし気泡やムラもなく大満足ですありがとうございました🤍

オフあり💎ラメグラ ¥2,500

来店日:2021年12月21日来店回数:30

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ 満足していただけてとても嬉しいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🙏🏻 可愛く仕上がってよかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月21日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!カラーもとっても気に入りました!! またお願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2021年12月17日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😆💞 ぜひまたよろしくお願い致しますo(^-^)o

返信日:2021年12月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても素敵にしていただき大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年12月11日来店回数:17

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️✨ 満足して頂けてとても嬉しいです!💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初ネイルでしたが、綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

来店日:2021年12月11日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

初ネイル担当させて頂けてとても嬉しいです!🥰 ありがとうございました💓 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年12月12日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

来店日:2021年12月10日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🍀 満足して頂けてとても嬉しいです☺️🎶

返信日:2021年12月14日
  • ュのプロフィール画像

ュさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです︎︎︎︎︎☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございますm(*_ _)m また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年12月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です! これからも頑張ってください!

来店日:2021年11月30日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございます!☺️💓 満足していただけてとても嬉しいです🌷 ありがとうございます!頑張ります。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月3日
  • jellypuffyのプロフィール画像

jellypuffyさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。ラメも可愛くて嬉しいです。またよろしくお願いします!

オフなし💎ラメグラ ¥0

来店日:2021年11月28日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️💞

返信日:2021年11月29日
  • みのプロフィール画像

素早く丁寧に自分が思うカラーで 可愛くしていただけました ありがとうございました!

来店日:2021年11月26日来店回数:4

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 可愛くなってよかったです🥰

返信日:2021年11月26日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

先日はありがとうございました( ^_^)/♡ 色選びに時間が掛かってしまったのに 丁寧に塗っていただき嬉しいです🥰💓 色もお気に入りです!本当にありがとう ございました🥳💛💛✨

来店日:2021年11月22日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!m(_ _)m 気に入っていただけてとても嬉しいです😌💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月26日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても綺麗な黒のフレンチネイルをしていただきました🙇‍♀️ 甘皮もとっても綺麗にしていただき、細かい要望も聞いていただきとっても満足です。 最後に上の方がチェックしてもらったのですが、とても綺麗だったのですが細かいことなど指導していて最後は本当に綺麗な状態になりました。

オフあり☘️フレンチ ¥0

来店日:2021年11月16日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです!!☺️💓 また機会がございましたらよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

真っ白に塗っていただきました。色むらもほとんどなく綺麗な仕上がりです!難しい色なのにありがとうございました

来店日:2021年11月14日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱ 気に入っていただけて良かったです☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてもらいましたー! 苦手な形ということでしたが、とても可愛く爪を見る度嬉しいです!! またお願いしたいので、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2021年11月12日来店回数:2

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥ ぜひまたお待ちしております☺️🎶

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 グラデーションもお金をとってもいいレベルでとても綺麗で驚きました!! ただ5日以内に半分以上先端から浮いてしまい2週間もたずに変えることになってしまったので私にはジェルが合わなかったのかもしれません、、

オフあり♥️カラグラ ¥0

来店日:2021年11月11日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです!🥰 それは私の技術不足でした、申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

返信日:2021年11月29日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

すごく丁寧でお上手です。このお値段でいいの?!って感じです

来店日:2021年11月10日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️💖

返信日:2021年11月10日

neroli by 8istの詳細情報

• neroli by 8istの内観・外観1
東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図)
新宿三丁目駅