𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の掲載
𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥のプロフィール画像
neroli by 8istネロリ バイ エイティスト𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の口コミ

4.5

4.5

• キッアのプロフィール画像

キッアさんの口コミ

親切丁寧に施術いただき誠にありがとうございました。 バッフィングやファイルがとてもお上手で、とても綺麗に、甘皮の処理も気持ち良くしていただきました。 カラーで迷いましたが、優しくご対応くださり、とても安心してお委せできました、感謝申し上げます。 ラメグラデーションもとっても綺麗に仕上げてくださり、キラッキラで嬉しかったです。どうもありがとうございました。また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

オフなし💎ラメグラ ¥0

来店日:2021年11月7日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

お褒めの言葉とても嬉しいです🙇🏻‍♀️ 黄色のラメグラとっても可愛いです!🥺✨ ぜひまたお待ちしております!! ありがとうございました!m(*_ _)m

返信日:2021年11月8日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

オフあり💎ラメグラ ¥0

来店日:2021年11月6日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!( * ॑꒳ ॑* )♥

返信日:2021年11月6日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

カラグラでしたが、細かいラメが入ったものも対応可能という事で、対応して頂きありがとうございました!

オフあり♥️カラグラ ¥0

来店日:2021年11月5日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🥰🙏🏻

返信日:2021年11月6日
  • CHINATSUのプロフィール画像

CHINATSUさんの口コミ

丁寧にご対応して頂き、どうもありがとうございました。色のサンプル数が多く、黄色の中でも決めるのに迷いました。綺麗な蛍光色のネイルでとても気に入っています。

来店日:2021年10月30日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです!!🥰

返信日:2021年10月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

対応から施術まで全部満足でした。また日程が合えばお願いしたいです。ありがとうございました!!

オフなし☘️フレンチ ¥0

来店日:2021年10月29日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!🌷 ぜひまたお待ちしております!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💗

返信日:2021年10月29日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

最初のミニモのやり取りから丁寧な方でした。 施術も終始丁寧でした。 カラーも素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月26日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ 気に入っていただきとても嬉しいです! 色々お話もできて良かったです☺️💓

返信日:2021年10月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

メッセージのやりとりから、ご丁寧にありがとうございました!

オフあり☘️フレンチ ¥0

来店日:2021年10月26日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

お褒め頂きありがとうございます! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!(`・ω・)ゞ

返信日:2021年10月26日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

研修生とは思えないほどオフや、塗り方がとても綺麗で上手でした!研修生のオフはとても怖かったのですが痛みもなく綺麗に出来ていたので感動しました。是非またお願いしたいと思いました!

オフあり🌟ワンカラー ¥0

来店日:2021年10月24日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

お褒め頂き、ありがとうございます😭🙏🏻 気に入っていただけたようで良かったです!🙇🏻‍♀️ ぜひまたお待ちしております!!😆💗

返信日:2021年10月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月24日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございます!☺️🙏🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します!!(`・ω・)ゞ

返信日:2021年10月24日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

来店日:2021年10月12日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願い致しますっ😆🙏🏻

返信日:2021年10月13日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な接客で一生懸命施術されているのが印象的でした。 仕上がりもとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします ♪

オフあり♠️ラメグラ ¥0

来店日:2021年10月12日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 満足して頂き嬉しいです!!💫 機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️🙏🏻

返信日:2021年10月12日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました!お色味もすごく可愛くてお気に入りです(°ω°) また伺わせていただきますありがとうございました♫

オフあり🌟ワンカラー ¥0

来店日:2021年10月10日

𝐫𝐚𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥さんからの返信

口コミありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ ご満足頂けてとても嬉しいです! またお待ちしております( * ॑꒳ ॑* )🎶 ありがとうございました!

返信日:2021年10月11日

neroli by 8istの詳細情報

• neroli by 8istの内観・外観1
東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図)
新宿三丁目駅