hair×make SouP所属・花澤 香奈の掲載

東銀座駅 / 銀座駅 / 新橋駅

hair×make SouP所属・花澤 香奈のメニュー

hair×make SouP所属・花澤 香奈の口コミ

• Anzuさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、トリートメントやコテの使い方や前髪のアレンジ等色々アドバイス頂けて、しっとり綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて居心地良く、良い時間を過ごさせていただきました。また是非宜しくお願い致します。

花澤 香奈さんからの返信

本日はありがとうございました。

ホームケアのトリートメントもとても効果があるものになっておりますのでぜひお使いください。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月29日

丁寧にご対応くださってありがとうございます。またぜひお願いできたらと思います。

花澤 香奈さんからの返信

昨日はお時間の対応などもしていただきとても助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年1月19日

綺麗にしていただいてありがとうございました😊

花澤 香奈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    また気になる所などございましたらいつでもご連絡いただけると嬉しいです。

返信日:2019年11月14日

hair×make SouP所属・花澤 香奈のアピールポイント

カットモデルさんを募集しております。お日にちお時間はご相談させてください。

カットモデルさんを募集しています。
(3cm以上カットさせていただける方)
しっかりとカウンセリングをさせていただき1人ひとりに似合うスタイリングをさせていただきます!
ただいまショートカット、メンズカットも練習中ですのでショートカット、メンズカットモデルさんも募集しておりますのでぜひよろしくお願いします。

またカット以外のパーマ、カラー、トリートメントなどは材料費代のみ頂いております。

hair×make SouP所属・花澤 香奈のプロフィール

こんにちは!銀座美容室hair×make SouPでアシスタントをしている花澤と申します。
今カットモデルさんを探していて1人でも多くの方をカット出来たら嬉しいです。カット込でしたらカラー、パーマ、トリートメントなどもさせていただきます。(カラー、パーマ、トリートメントに関しては材料費だけ頂きます)

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、クール、キュート
施術する前にはしっかりとカウンセリングをさせていただき、なりたいイメージなどを細かく相談し施術させていただきます。 カットはもちろんですがカラー、パーマ、トリートメントなどもさせていただきます。 当日連絡なしでの10分以上の遅れに関してましてはキャンセルさせていただく事があります。

hair×make SouPの詳細情報

hair×make SouP

東京都中央区銀座7-10-12 第二柳屋ビル3F (地図

東銀座駅 / 銀座駅 / 新橋駅

銀座駅、新橋駅

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair×make SouP付近の駅の美容室・美容院を探す