hair×make SouP所属・花澤 香奈の掲載

東銀座駅 / 銀座駅 / 新橋駅

hair×make SouP所属・花澤 香奈の口コミ

• Anzuさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、トリートメントやコテの使い方や前髪のアレンジ等色々アドバイス頂けて、しっとり綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて居心地良く、良い時間を過ごさせていただきました。また是非宜しくお願い致します。

花澤 香奈さんからの返信

本日はありがとうございました。

ホームケアのトリートメントもとても効果があるものになっておりますのでぜひお使いください。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月29日

丁寧にご対応くださってありがとうございます。またぜひお願いできたらと思います。

花澤 香奈さんからの返信

昨日はお時間の対応などもしていただきとても助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年1月19日

綺麗にしていただいてありがとうございました😊

花澤 香奈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    また気になる所などございましたらいつでもご連絡いただけると嬉しいです。

返信日:2019年11月14日
  • kさんの口コミ

カットでお伺いしました。ご丁寧にありがとうございました♬また、来週エアウェーブで宜しくお願いいたします!

花澤 香奈さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2019年10月24日

優しくて穏やかで丁寧な方です。
    カット前に髪質やスタイリングの悩みを聞いてもらえ、髪型の提案をしてもらえました。カット中は楽しくお話しできました。
    カット後は先輩美容師さんに丁寧にチェックをしてもらえて安心できました。
    アイロンの仕方やオイルの使い方を丁寧に教えてくれました。
    是非またお願いしたいです!

花澤 香奈さんからの返信

本日は朝早いお時間からありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

本日は朝からとても楽しいお話もありがとうございました!
    また担当させていただけると嬉しいです^^
    よろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月7日
  • ゆみみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切丁寧に対応して頂けるので、とても嬉しくまた予約をしちゃいました。今回も色々と相談にのって頂き大満足です。また予約させて頂きます。

花澤 香奈さんからの返信

口コミなご投稿ありがとうございます^^
    先月は御来店ありがとうございました。
    次回いらっしゃる時にまた色々なご提案ができたらいいなと思いますのでまたよろしくお願いします!

また次回お会いできるのをたのしみにしております。

返信日:2019年7月24日

昨日は、ありがとうございました!当日の相談にも関わらず、毛先を変えてもらう位でしたが悩みどころのカラーも、急遽対応してくださり、感謝です。色合いも、先々の色落ちした時のことも踏まえて、一緒に考えて下さり、手際もよく、丁寧でした!
    髪の雰囲気も、色合いもトリートメントの手触りも気に入ってます😉
    お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着けて、良かったです!また、ぜひお美しい花澤さんにお願いしたいです。予約が取れたら、娘をお願いしたいと思います。。ありがとうございました♥️

花澤 香奈さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!☺︎
    先日はありがとうございました。
    ホームケアをしていただけるとトリートメントが1ヶ月から1ヶ月半もつようになっております。またカラーの色止めの効果などもあります。
    カラーの色落ちも楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです!
    またお時間が合いましたら岡田様のカット、お嬢様のカットもさせていただけるとありがたいです!

返信日:2019年5月13日

花澤さんは物腰の柔らかい可愛らしい方で、他のスタッフの方も優しくアットホームな雰囲気のお店です。
    ミニモのやり取りも丁寧でキチンと返信してくれます。
    パーマがかかりにくい髪質で特に前髪には気を使っていただきました。
    トリートメントはツルツル、サラサラになりました。
    また次回宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前髪のパーマはまた次回いらっしやった時に相談しながらかけていきましょう。
    トリートメントもホームケアをして頂くともちもいいと思います!

また次回いらっしゃった時に今回の感想をお聞かせください!
    お待ちしております☺︎

返信日:2019年5月2日
  • miiiさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、感じもとてもよくて良かったです。髪についてやスタイリングについても教えてくださりありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいくらいでした( ˊᵕˋ )!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はありがとうございました☺︎
    伸ばしていく段階でまた毛先のパサパサなど気になりましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年4月22日

予約時のメッセージのやりとりもスムーズでしたし、施術前のカウンセリングなども全て丁寧に行っていただき、終始安心してお任せできました。

カットとトリートメントしていただいたお陰で、バサバサだった髪が生き還り、今日一日とても気分よく過ごせました。

伺ってヨカッタです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日は朝からありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどがありましたら是非よろしくお願いします☺︎

返信日:2019年4月18日
  • sayaさんの口コミ

トリートメントもしっかりしていただき、
    扱いやすい髪になりました(╹◡╹)
    イメチェンもできて良かったです!
    帰りにはコテで仕上げていただき、巻き方など勉強になりました。
    おキレイで、お話もしやすかったです。
    またどうぞ宜しくお願いします♫

花澤 香奈さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日は遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!☺︎
    週末から沖縄楽しんできてくださいね^^

返信日:2019年4月8日

ドライヤー、巻き方の説明を丁寧にして頂きました。カット後もスタイリストの方にチェックして頂き大満足の対応でした。髪もサラサラになり、枝毛も無くなってまた来月も行きたいと思います!!

花澤 香奈さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました。
    お友達さんにご紹介してもらえてとても嬉しいです!
    また髪型について色々とご提案が出来たらいいなと思います!
    またよろしくお願いします!☺︎

返信日:2019年4月6日
  • t.tさんの口コミ

要望通りにカットしてくださってとても満足しています。
    説明も丁寧で親切な対応していただいて嬉しいです。
    頂いたトリートメント、使ってみますね。
    また何か機会があればよろしくお願いします。

花澤 香奈さんからの返信

口コミありがとうございます!☺︎
    この間はありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年4月2日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもたいへん満足とのことで、本日は息子がお世話になりました。
    また後日、カットなどお願いしたいとのことですので宜しくお願い致します。
    どうもありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    本日は朝早くからありがとうございました。
    息子さんと色々とお話もできとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそぜひまた担当させていただけると嬉しいです!☺︎

また、今度はお母様のカットやストレートパーマでお母様にもお会いできると嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

返信日:2019年3月28日

緊張していましたが、優しく話しかけてくれました!
    仕上がりもよく文句なしです!!

花澤 香奈さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!☺︎
    もし気になる所やもっとカットしたいなどありましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年3月18日
  • ゆみみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪が軽くなり扱いやすくなったので
    嬉しいです。とても親切な対応で大満足です。

花澤 香奈さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺︎
    セットの仕方や乾かし方など分からない事がありましたらご連絡いただけるとありがたいです!
    カラーのみや、カットのみでも大丈夫ですのでご都合の良い日がありましたらまたよろしくお願いします^^

返信日:2019年3月9日
  • みーちゃんさんの口コミ

とっても親切丁寧に接して頂いて、大満足です!
    悩んでいた分け目もアドバイスいてもらい、これから自信が持てました。サロンの雰囲気も、スタッフの方も素敵で選んで良かったです。有難うございました。

花澤 香奈さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺︎
    わざわざ天気が悪い中ありがとうございました。
    またヘアケアや髪型について気になる事がございましたらご連絡いただけるとありがたいです!
    東京に来る際によろしければまたお願いいたします^^

返信日:2019年3月8日

予定時間にすぐに対応してくださり、スピーディーなのに、前髪等のこともしっかり教えてくれて、良かったです。また、他のメニューでもうかがいます。

花澤 香奈さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    ご予約のお時間の変更などに対応していただいたりお時間も早めに来ていただきとても助かりました!
    またカラーだけなどで来ていただいても大丈夫なのでまたよろしくお願いします☺︎

返信日:2019年2月27日
  • きみなさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、でも親身になっていただきました。当日もとても親切なのに優しくて、とても良い時間を過ごすことができました。
    個人的にシャンプーの力加減が私好みでとても気持ちよかったです。カットも、少し短いかなーもう少し前長めでも良かったかなーと思いましたが、最終的には前から後ろにかけてのラインが良い感じにまとまり、私としては大満足です!周りにも好評価でした!ありがとうございました!

花澤 香奈さんからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます☺︎
    今回短めのボブにさせていただいたので伸びてきた時に気になってくると思うので整えるだけでも大丈夫なのでもしよろしかったらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年2月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair×make SouP付近の駅の美容室・美容院を探す